3,076

Re: Метандиенон.

Ну с какой то стороны он тоже дело говорит, не в менталитете русского народа смеятся над инвалидами.

Finis coronat opus.

3,077

Kerasin пишет:

Да ладно пацаны, зачем вы так с ним.  1115593683

ты его клон? butcher

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

3,078

Нет, а ты не начинай конфликты  butcher

Finis coronat opus.

3,079

Kerasin пишет:

Ну с какой то стороны он тоже дело говорит, не в менталитете русского народа смеятся над инвалидами.

Хм...никто с него не смеялся...попробую тебе объяснить...
Вот скажи мне...чьё фото у тебя на аватаре ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,080

Турникмена, один из знакомых Дениса Минина.
Надо бы своё поставить.  to_become_senile

Finis coronat opus.

3,081

Kerasin, правда,поставь свое лучше.
У нас на форуме к анонимам как-то холодно относятся,а тут будешь на виду,всегда приятно пообщаться,когда знаешь,как выглядит собеседник. Заодно и форму заценим))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,082

Ок, сейчас пороюсь в фотографиях. А ты почему без аватара нормального?  dumbbells

Finis coronat opus.

3,083 (25-01-2012 18:47 отредактировано Гуго Карлович)

Kerasin пишет:

Турникмена, один из знакомых Дениса Минина.
Надо бы своё поставить.  to_become_senile

Спасибо за правду. А вот представь,что это твоё фото...я бы с радостью у тебя узнал и многое расспросил по вопросам диеты и упражнений для пресса (думаю и многие парни тоже) Почему ? Да потому,что почему бы не поучиться у человека обладающего опытом,знаниями и на деле воплотившего всё на себе. Думаю ты понимаешь о чём я... Теперь вопрос что можно узнать у человека которого в глаза не видел,который не только прячется за картинкой,но ещё и по-хрюкивает от туда в сторону вполне уважаемых парней + ещё и пытается давать советы и рекомендации...как это возможно не обладая опытом и знаниями...был тут один Петя Чапаев...рекомендовал дозы инсулина от которых окочуриться можно...хорошо вывели на чистую воду и забанили...так,что извините...процитирую Баркаса "У нас тут жёсткий форум"...и не потому,что мы дятлы,а потому что очень уж много дятлов вокруг.

3,084

Kerasin, А у меня на форуме есть своя тема.
Там есть мои фото и пара видосов,как я качаюсь lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,085

Ну понятно, все же, сколько людей столько и мнений. Слушайте парни а как вы блины получаете тут, это почетно?

Finis coronat opus.

3,086

Kerasin пишет:

Нет, а ты не начинай конфликты  butcher

Ты чё такой резкий?Расслабься никаких конфликтов никто не начинал.Ждём фото.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

3,087

Шуман Андрей, пресс такое дело, его укреплять надо, если на этих диетах сидеть, то может неслабо упасть масса с силовыми.
А так можно с поясом тренироваться, уровень подкожного жира постепенно уменьшается, пресс прорисовывается limbering

Finis coronat opus.

3,088

Kerasin пишет:

Ну понятно, все же, сколько людей столько и мнений. Слушайте парни а как вы блины получаете тут, это почетно?

Да,дружище сколько людей,столько и мнений...но тут мнений желательно что бы было не много,а мнения были правдивые и достоверные ибо всю напрямую связано со здоровьем.

Добавлено: 25-01-2012 20:57

Kerasin пишет:

Шуман Андрей, пресс такое дело, его укреплять надо, если на этих диетах сидеть, то может неслабо упасть масса с силовыми.
А так можно с поясом тренироваться, уровень подкожного жира постепенно уменьшается, пресс прорисовывается limbering

Ну,коль ты уже советы начал раздавать...может расскажешь о себе...вес,возраст,опыт,силовые...и я вижу красненький шприцик загорелся...так чисто от фонаря или применял что-то...если применял то,что,как и сколько ? За ранее мерси  yo

3,089 (25-01-2012 19:00 отредактировано Баркас88)

Kerasin пишет:

ты про пояс с собачьей шерсти говоришь???Без диеты с пуза жир не уйдёт, все эти пояса хрень.Если у тебя от природы жировая маленькая всегда была, то это другая песня и пояс тут не причём.

Добавлено: Jan 25 2012 23:00

Шуман Андрей пишет:
Kerasin пишет:

Да,дружище сколько людей,столько и мнений...но тут мнений желательно что бы было не много,а мнения были правдивые и достоверные ибо всю напрямую связано со здоровьем.

Добавлено: 25-01-2012 20:57

Kerasin пишет:

Ну,коль ты уже советы начал раздавать...может расскажешь о себе...вес,возраст,опыт,силовые...и я вижу красненький шприцик загорелся...так чисто от фонаря или применял что-то...если применял то,что,как и сколько ? За ранее мерси  yo

тема думаю не та Брат, во флуд епанули. wink

3,090

Блеать...завтыкал...спасибо Тёма остановил ))
Керас сюда пиши http://forum.fatalenergy.com.ua/post122737.html#p122737

3,091

Чуть позже дружище, сейчас нет ни сил, ни времени.
Баркас, не знаю про что ты, но у меня без диеты неслабо жир слетает с этим поясом, от него сильно преет живот и очень много пота выходит.
Летом работал на солнце с лопатой, так одел его и впринципе порадовался :]

Finis coronat opus.

3,092

скажу масса падает для пресса а вот силу можно держать,к примеру даже Метанчик сох пистец поехал на соревы,а пожал стоко же или даже больше ну вот миф разрушен.
Понятное дело сушиться до профи процента жира,тут другое дело,а любителю на аас думаю легко удержать силу при сушке на аас.
К статье ношу иногда пояс кожаный спортивный чтобы на упрах меньше живот растягивать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,093

Kerasin пишет:

Чуть позже дружище, сейчас нет ни сил, ни времени.
Баркас, не знаю про что ты, но у меня без диеты неслабо жир слетает с этим поясом, от него сильно преет живот и очень много пота выходит.
Летом работал на солнце с лопатой, так одел его и впринципе порадовался :]

причём тут вода и жир???

3,094

Realization пишет:

скажу масса падает для пресса а вот силу можно держать,к примеру даже Метанчик сох пистец поехал на соревы,а пожал стоко же или даже больше ну вот миф разрушен.
Понятное дело сушиться до профи процента жира,тут другое дело,а любителю на аас думаю легко удержать силу при сушке на аас.
К статье ношу иногда пояс кожаный спортивный чтобы на упрах меньше живот растягивать

В зале тоже всегда в поясе. Только расслабляю между подходами если не ослабляю из-за пояса видимо повышается давление и башка трещать начинает.

3,095

Баркас ты связи не видишь?
Ладно давай не будем уже об этом, с прессом это не ко мне, а ты разговаривай полегче  t9202

Finis coronat opus.

3,096

Хорош парни оффтопить. Переносите плз флуд во флуд. Спасибо !  offtopchik

3,097

Kerasin пишет:

Баркас ты связи не видишь?
Ладно давай не будем уже об этом, с прессом это не ко мне, а ты разговаривай полегче  t9202

разговаривать меня не учи это раз, два ты мне который раз замечание делаешь?Три расслабь булки и иди во флудилку турникмэн ёпта

3,098

Шуман Андрей пишет:

В зале тоже всегда в поясе. Только расслабляю между подходами если не ослабляю из-за пояса видимо повышается давление и башка трещать начинает.

да между подходами обязательно снимаю,а то и дыхать толком не могу с ним

Шуман Андрей пишет:

Хорош парни оффтопить.

а мы с тобой метан как обсуждаем 178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,099

Не понимаю как ты ужился на этом форуме?  uzi

Finis coronat opus.

3,100

Realization пишет:
Шуман Андрей пишет:

да между подходами обязательно снимаю,а то и дыхать толком не могу с ним

Шуман Андрей пишет:

Хорош парни оффтопить.

а мы с тобой метан как обсуждаем 178

Да,не без греха...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]