301

Re: Дека + Станазалол

sergei пишет:

" Молоток" ник у товарища на форуме , посмотри в личном , сейчас на таком курсе .
А насчет сохранить х.з. наверно вряд-ли получится .

Ну так "Молоток" не на первом своем курсе))) это для меня многовато будет))
НЕ получиться сохранить в Смысле? все уйдет через 1г-1,5? и Кста можно ли это колоть на первом своем курсе?

302

Бля,не тупи.
Все уже 100 раз разжевано и в рот положено.
Читай форум.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

303

Salaga1975 пишет:
ARMPOWER пишет:

Ребят ! ну кто знает ответьте пожалуста на мой пост выше. Человек дилер ждет, а я немогу дать ему ответ.
Спасибо

возьми метана 100табов, желательно нормального lol
в ноябре сам прошел набрал около 5 кг - все нормально держится - зачем мудрить-то...

1) Много воды- не гуд! Я армрестлер
2)я не хотел бы что бы на глазах с меня вода текла. Нужно плавно зайти и выйти ,так что бы не заподозревали(ну такой вот бзик у меня lol )

Добавлено: 26-01-2012 07:43

Малой, Привет! да я уже его перечитал  wink , просто мой знакомый химик, говорит , что ели это первый курс, то такая комбинация мол опасна, вот я и спрашиваю, мнеж не хочеться получить Дека дик или Гину  hmm

304

ARMPOWER пишет:
sergei пишет:

" Молоток" ник у товарища на форуме , посмотри в личном , сейчас на таком курсе .
А насчет сохранить х.з. наверно вряд-ли получится .

Ну так "Молоток" не на первом своем курсе))) это для меня многовато будет))
НЕ получиться сохранить в Смысле? все уйдет через 1г-1,5? и Кста можно ли это колоть на первом своем курсе?

Писал что на втором , первый был станаза соло , по моему .

305

ARMPOWER пишет:
Salaga1975 пишет:
ARMPOWER пишет:

Ребят ! ну кто знает ответьте пожалуста на мой пост выше. Человек дилер ждет, а я немогу дать ему ответ.
Спасибо

возьми метана 100табов, желательно нормального lol
в ноябре сам прошел набрал около 5 кг - все нормально держится - зачем мудрить-то...

1) Много воды- не гуд! Я армрестлер
2)я не хотел бы что бы на глазах с меня вода текла. Нужно плавно зайти и выйти ,так что бы не заподозревали(ну такой вот бзик у меня lol )

какая накуй вода, яж тебе сказал - набрал 5 кг, никакой воды, лицо как было худое так и осталось biglaugh , выросли силовые - они че из-за воды растут, ну как хошь...

жим 100х12 присед 150х12

306

ARMPOWER, ну здарова,коль не шутишь lol
Раз читал,то должен знать,что реакция на препараты у всех индивидуальная.
Но раз уж ты  упор не хочешь метаху соло поесть,то можешь пропиком соло курсануть...а лучше,туранаболом.

307

Ок мужики попробую наверное метан hmm  млин боюсь правда.
Salaga1975а откат был? если был то сколько? или у тя все и осталось?

308

ARMPOWER пишет:

1)можно ли на первый курс взять Деку + станазу(что бы еще и подсушило немного)

1112203573

ARMPOWER пишет:

2)Хочу начать на второй неделе февраля, сойдет ли все лишнее(откат до конца мая, что бы на глазах не сдувался)?

lol

ARMPOWER пишет:

3)Меня не раздует ?(как например от метана? не хочеться , что бы меня уличили в приеме АС)

хочется поразить всех набранной массой и сказать что накачался натурально? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

309

Hammer ™ пишет:
ARMPOWER пишет:

1)можно ли на первый курс взять Деку + станазу(что бы еще и подсушило немного)

1112203573

ARMPOWER пишет:

2)Хочу начать на второй неделе февраля, сойдет ли все лишнее(откат до конца мая, что бы на глазах не сдувался)?

lol

ARMPOWER пишет:

3)Меня не раздует ?(как например от метана? не хочеться , что бы меня уличили в приеме АС)

хочется поразить всех набранной массой и сказать что накачался натурально? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

lol не!!!! не хочу никого поражать biglaugh  хочк набрать кг 5 и УСЕ lol Просто думаю реально ли за год 5 кг своими набрать также как на химке, вот и все, если реално , тоникто и не подумает , что я химанулся(этот никто, млин моя девшка, которая подслушала телефонный разговор про АС lol )

310

почему вы хитрожопите и рыбку скушать и на --- прыгнуть хотите
ненужна тибе фарма , креатин кушай и прибудет к тебе 5 кг

311

Так скажи,что убьешь ее,если она кому-нибудь расскажет,что ты на игле. В чем проблема-то??
У нас тут пол форума так делает.

312

тяж пишет:

а генер?как же генер КЭП?

313

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

а генер?как же генер КЭП?

генер+мёд=фклочьянах  biglaugh

никакой подписи нету...

314

Добрый день.
Почитал внимательно эту тему и не врубился в "правильную" схему приема Дека + станозолол (

Немного о себе:
Возраст 24 года, рост 178 см, вес 80 кг.

2 курс по счету.

Хотел сначала курс Тестостерона пропионат + станозолол. После первой инъекции Тестостерона пропионата (Aburaihan, Иран) место укола сильно болит продолжительное время и воспаляется + поднялась температура 38.5, следующие 2 дня была 37.0 - 38.0. Подумал что заболел и через пару недель повторил процедуру - снова температура и шишка в месте укола. Тч с пропионатом решил завязать
Заинтересовала меня комбинация  Болденон + станозолол, но к сожалению дорого мне это выходит, тч приобрел Деку и станазолол.

6  месяцев назад был курс Дека + станозолол. - отнесся к нему не серьезно, мало занимался в итоге можно сказать все потерял. Хочу подойти к такому же курсу только серьезно. Т.е. хочу услышать от вас советы, методику, как правильно и грамотно начать и так же грамотно и правильно выйти.
Знающие люди, будьте добры отписаться на форуме или мне в личку.

Заранее огромное спасибо.
С уважением, Александр.

315 (26-01-2012 08:20 отредактировано Digital)

ARMPOWER пишет:

Ок мужики попробую наверное метан hmm  млин боюсь правда.
Salaga1975а откат был? если был то сколько? или у тя все и осталось?

ничего не потерял, все при мне осталось, никаких откатов (гейнер обязательно lol )- после курса экдистерон+креатин...

жим 100х12 присед 150х12

316 (26-01-2012 09:21 отредактировано ARMPOWER)

Hammer ™, КЕП!!!  lol четыри года ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫХ занятий(а это не просто в зале штангочку потягать s070 ) поверь за четыри года ,  я сьел столько прота и гейнера +креатина +амино что я уже лимит вычерпал t9002 Гейнер уже не поможет pooh_birth_day мед темболее. Вобщем за комменты спасибо буду думать s0234

317

ARMPOWER пишет:

Hammer ™, КЕП!!!  lol четыри года ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫХ занятий(а это не просто в зале штангочку потягать s070 ) поверь за четыри года ,  я сьел столько прота и гейнера +креатина +амино что я уже лимит вычерпал t9002 Гейнер уже не поможет pooh_birth_day мед темболее. Вобщем за комменты спасибо буду думать s0234

После такого заявления стало интересно на фото посмотреть . Может покажешь , что за 4 года добился ? hmm

318

ARMPOWER, ну давай сюда скорее видео,фото и протоколы с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ соревнований,в которых ты участвовал)))
И скока ты денех заработал на профи турнирах? В каких про-лигах выступал? Их,насколько мне известно,в армспорте 2))
Бля,да  каком ваще профессионализме может идти речь,если ты не можешь с ПЕРВЫМ В ЖИЗНИ курсом определиться? Что же у тебя там за профи такие,которые в натураху тренируются??

319

sergei пишет:
ARMPOWER пишет:

После такого заявления стало интересно на фото посмотреть . Может покажешь , что за 4 года добился ? hmm

а есть результат этих 4х лет проф занятий?

320

Hammer ™ пишет:

Щас посмотрим  biglaugh . Наверно как обычно , болтовня пустая biglaugh

321

Малой пишет:

Так скажи,что убьешь ее,если она кому-нибудь расскажет,что ты на игле. В чем проблема-то??
У нас тут пол форума так делает.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

322

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

Щас посмотрим  biglaugh . Наверно как обычно , болтовня пустая biglaugh

есть. Я не бодибилдер я АРМРЕСТЛЕР по этому больших мышц я не набрал к сожалению, но с 55 стал 65 кг. Зато сила появилась хорошая, но до КМС думаю без Химла не дотяну((

Добавлено: 26-01-2012 10:49

щас кину фотку и протокол, только потом удаля не хочу что бы светилось
По поводу денег((( нифига я не заработал ,зарабатывают только в призах.
Ща кину ссылку

323 (26-01-2012 09:51 отредактировано тяж)

Alexsandr пишет:

Добрый день.
Почитал внимательно эту тему и не врубился в "правильную" схему приема Дека + станозолол (

Немного о себе:
Возраст 24 года, рост 178 см, вес 80 кг.

2 курс по счету.

Хотел сначала курс Тестостерона пропионат + станозолол. После первой инъекции Тестостерона пропионата (Aburaihan, Иран) место укола сильно болит продолжительное время и воспаляется + поднялась температура 38.5, следующие 2 дня была 37.0 - 38.0. Подумал что заболел и через пару недель повторил процедуру - снова температура и шишка в месте укола. Тч с пропионатом решил завязать
Заинтересовала меня комбинация  Болденон + станозолол, но к сожалению дорого мне это выходит, тч приобрел Деку и станазолол.

6  месяцев назад был курс Дека + станозолол. - отнесся к нему не серьезно, мало занимался в итоге можно сказать все потерял. Хочу подойти к такому же курсу только серьезно. Т.е. хочу услышать от вас советы, методику, как правильно и грамотно начать и так же грамотно и правильно выйти.
Знающие люди, будьте добры отписаться на форуме или мне в личку.

Заранее огромное спасибо.
С уважением, Александр.

Грамотно и правильно выходить надо через дверь, а через окно черевато падением и переломами вот так то друг wink

324

lol  lol  lol
Трепло ты,при том редкостное)))
1разрядник-профессионал бля lol
Ты на соревах-то был ваще,хоть разок???)))

325

ARMPOWER пишет:

есть. Я не бодибилдер я АРМРЕСТЛЕР по этому больших мышц я не набрал к сожалению, но с 55 стал 65 кг. Зато сила появилась хорошая, но до КМС думаю без Химла не дотяну((

Че тогда писал про четыри года ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫХ занятий ? Громкое заявление больно . hmm