176

Re: Дека соло

Думаю пришло время отписаться о своём опыте применения деки в сольном курсе по 200 мг. в неделю, ибо прошёл уже почти месяц от первой инъекции..... Ставлю с 31 декабря, завтра будет пятый укол. Честно говоря ожидал от деки несколько большего в плане скорости срабатывания и роста силовых, даже по прошествии почти целого месяца нет такой прухи как от метана на второй день, долгое время вообще думал, что я и дека вещи несовместимые. Не скажу, что сила и выносливость очень сильно повысились, но стрелка на весах дёрнулась на +5 кг. и только это даёт мне основания думать, что дека всё-таки на мне работает. Долго пришлось ждать, когда же начнёт переть в силовых и в весе. Стрелка весов дёрнулась к концу второй недели на +1,5-2 кг., но по силовым прухи не было и я думал, что прибавка в весе скорее всего из-за задержки воды от креатина. И хоть я на каждой тренировке прибавлял вес на штангу и гантели, происходило это скорее чисто механически, а не потому что уже старый вес выработал и пора накидывать, да и вообще было такое ощущение, что занимаюсь насухую, а не курсе анаболиков. Какие то намёки на рабочесть препарата появились только на исходе третьей недели, да и то смутные. Сейчас кончается четвёртая неделя, несколько повысил интенсивность тренировок, а несколько дней назад появился приятный долгий пампинг в мышцах, как на курсе метана, хотя такой лёгкости как на метане не наблюдается, тренировки даются достаточно тяжело всё же. За последние неделю-полторы вес очень медленно вырос на +3 кг., рука на +1,5 см. от исходного, ноги вроде вообще не выросли, дельты наощупь вроде прибавили, спина вроде тоже пошире стала подмышками, общий вес вырос на +5 кг., но визуально я бы не сказал что столько прибавил, так что чего я там набрал ещё большой вопрос. От креатина воды я точно кг. 2 собрал, сейчас прекратил его приём, посмотрю что дальше с весом будет происходить...... Дека балканская, четыре уже поставил по 200 мг., будет ещё три укола, т.е. всего семь уколов по 200 мг. Соответственно, недели через четыре отпишусь об окончательном результате эксперимента "дека и я"........ Спасибо за внимание!!!!

177

Димон 55, пошелка ты сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2154.html vbg

Добавлено: 27-01-2012 19:34

Димон 55 пишет:

в неделю, ибо прошёл уже почти месяц от первой инъекции...

она токо начинает работать,медленная она.

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

178

Realization пишет:

Димон 55, пошелка ты сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2154.html vbg

Добавлено: 27-01-2012 19:34

Димон 55 пишет:

в неделю, ибо прошёл уже почти месяц от первой инъекции...

она токо начинает работать,медленная она.

Да можно и здесь, я думаю, тема располагает........

Добавлено: 27-01-2012 19:38

Но я не думал, что она такая МЕДЛЕННАЯ!!!! Почти месяц на завод понадобился...... Везде пишут неделя-две...... Теперь понятно, что это с разгоном в замесе с другими быстрыми препами, например, с метаном.....

179

Димон 55 пишет:

везде пишут неделя-две

кто,какой долбоеб,пальцем ткни,дека набираеться недели 3-4

180

Realization пишет:
Димон 55 пишет:

везде пишут неделя-две

кто,какой долбоеб,пальцем ткни,дека набираеться недели 3-4

Х.З. сейчас не могу найти где читал, но вроде в статье или книге, не на форуме, это точно.....

181

Димон 55 пишет:

но вроде в статье или книге

спали ту книгу satan

Димон 55 пишет:

не на форуме, это точно.....

по любому,тут таких нету,не держим lol

182

Realization пишет:
Димон 55 пишет:

но вроде в статье или книге

спали ту книгу satan

Димон 55 пишет:

не на форуме, это точно.....

по любому,тут таких нету,не держим lol

Да вроде люди авторитетные писали - дека разгоняется неделю-полторы, вот я и думал, что это так..... Хотя здесь КЭП писал, что три недели минимум......

183 (27-01-2012 19:20 отредактировано Realization)

Димон 55 пишет:

люди авторитетные писали - дека разгоняется неделю-полторы

не важен ранг людей,все мы ошибаемся... на то мы и люди

Димон 55 пишет:

Хотя здесь КЭП писал, что три недели минимум......

я конечно не КЕП lol ,но тебе уже пол дня это толдычю

184

Димон 55, неделю назад закончил деку балкан,почувствовал к концу 3 недели.

185

Значит и у меня тоже так же....... Ты сколько ставил и по сколько???

186

Ставил 2 раза в нед. По 200. Ну тебе по дозам не советчик я, мне тренер курс ставил.

187

У тебя какой курс был по счёту???

188

Второй курс

189

У меня тоже второй...... Ты по 400 ставил и только к четвёртой неделе почувствовал. н-да..... И сколько пруха длилась???

190

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic965-p12.html здесь писал про курс

191

Ramiru812 пишет:

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic965-p12.html здесь писал про курс

ОК. ща гляну!!!

192

нет такого препарата что бы действовать начинал на третью неделю... как вы себе это представляете,врач выписывает человеку препарат и говорит ты его коли сейчас а лечить он тебя будет через три недели?!так что ли?!
Все прекрасно начинает работать и очень быстро,только вы не путайте действие препарата и накопление в организме его количества необходимого для выраженной мышечной гипертрофии.И не забывайте про индивидуальную чувствительность к препаратам а уж про качество я молчу.
Я как то больше исходя из написанного склоняюсь к тому что человек просто ожидал что его порвет в клочья.Хотите что бы рвало юзайте окси а не деку и будет вам счастье.Я грит с 31 декабря сделал 4 укола по 200мг,прибавил 5 кг и плюс 1.5 см в руке и ожидал большего?!хуясе большего... так бы все сейчас колямянами ходили... Не стоит уповать на стероиды,это путь тупиковый... Уповать надо на тренировки и питание а стероиды это как помощь и тогда результат приложится...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

193

Hammer ™ пишет:

нет такого препарата что бы действовать начинал на третью неделю... как вы себе это представляете,врач выписывает человеку препарат и говорит ты его коли сейчас а лечить он тебя будет через три недели?!так что ли?!
Все прекрасно начинает работать и очень быстро,только вы не путайте действие препарата и накопление в организме его количества необходимого для выраженной мышечной гипертрофии.И не забывайте про индивидуальную чувствительность к препаратам а уж про качество я молчу.
Я как то больше исходя из написанного склоняюсь к тому что человек просто ожидал что его порвет в клочья.Хотите что бы рвало юзайте окси а не деку и будет вам счастье.Я грит с 31 декабря сделал 4 укола по 200мг,прибавил 5 кг и плюс 1.5 см в руке и ожидал большего?!хуясе большего... так бы все сейчас колямянами ходили... Не стоит уповать на стероиды,это путь тупиковый... Уповать надо на тренировки и питание а стероиды это как помощь и тогда результат приложится...

Согласен по поводу ожиданий чуда.Меня вообще бесят вопросы типа:Наберу я 10 кг с пачки метана?А по поводу окси,мое мнение ничего в нем не особенного,хотя конечно может хороший не пробовал,но меня с дианобола рвало в клочья,а анапу осбо я не прочухал.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

194

Hammer ™ пишет:

всё четко истолковано mad

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

195

А если деку с туриком комбинировать для набора массы?то будет эффект такойже как с  дека с метаном?

196

578789 пишет:

А если деку с туриком комбинировать для набора массы?то будет эффект такойже как с  дека с метаном?

Будет рак мошонки (с) Hammer

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

197

Vehrmacht пишет:
578789 пишет:

Будет рак мошонки (с) Hammer

если серьезно

198

турик бери на пкт(так у нас уже делали t9002 )

жим 100х12 присед 150х12

199

578789 пишет:

Старею я что ли...второй раз вместо ответить жму поблагодарить. 
Вопрос: Как ты думаешь парням сильно хочется общаться с безликим набором цифр ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

200

Digital пишет:

турик бери на пкт(так у нас уже делали t9002 )

эффект какой будет от турика с деки?