Re: Дека соло
Думаю пришло время отписаться о своём опыте применения деки в сольном курсе по 200 мг. в неделю, ибо прошёл уже почти месяц от первой инъекции..... Ставлю с 31 декабря, завтра будет пятый укол. Честно говоря ожидал от деки несколько большего в плане скорости срабатывания и роста силовых, даже по прошествии почти целого месяца нет такой прухи как от метана на второй день, долгое время вообще думал, что я и дека вещи несовместимые. Не скажу, что сила и выносливость очень сильно повысились, но стрелка на весах дёрнулась на +5 кг. и только это даёт мне основания думать, что дека всё-таки на мне работает. Долго пришлось ждать, когда же начнёт переть в силовых и в весе. Стрелка весов дёрнулась к концу второй недели на +1,5-2 кг., но по силовым прухи не было и я думал, что прибавка в весе скорее всего из-за задержки воды от креатина. И хоть я на каждой тренировке прибавлял вес на штангу и гантели, происходило это скорее чисто механически, а не потому что уже старый вес выработал и пора накидывать, да и вообще было такое ощущение, что занимаюсь насухую, а не курсе анаболиков. Какие то намёки на рабочесть препарата появились только на исходе третьей недели, да и то смутные. Сейчас кончается четвёртая неделя, несколько повысил интенсивность тренировок, а несколько дней назад появился приятный долгий пампинг в мышцах, как на курсе метана, хотя такой лёгкости как на метане не наблюдается, тренировки даются достаточно тяжело всё же. За последние неделю-полторы вес очень медленно вырос на +3 кг., рука на +1,5 см. от исходного, ноги вроде вообще не выросли, дельты наощупь вроде прибавили, спина вроде тоже пошире стала подмышками, общий вес вырос на +5 кг., но визуально я бы не сказал что столько прибавил, так что чего я там набрал ещё большой вопрос. От креатина воды я точно кг. 2 собрал, сейчас прекратил его приём, посмотрю что дальше с весом будет происходить...... Дека балканская, четыре уже поставил по 200 мг., будет ещё три укола, т.е. всего семь уколов по 200 мг. Соответственно, недели через четыре отпишусь об окончательном результате эксперимента "дека и я"........ Спасибо за внимание!!!!

)