201

Re: Курение

Arabadji Oleg пишет:

Это форум для спортсменов а не для наркоманов!!!!

чё серьёзно?Не врёшь? biglaugh

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

202

Баркас88 пишет:
Arabadji Oleg пишет:

Это форум для спортсменов а не для наркоманов!!!!

чё серьёзно?Не врёшь? biglaugh

1043269172  1043269172  1043269172  1043269172  1043269172  Шота я ниверю  178

203 (14-01-2012 21:29 отредактировано artem)

Печально все это видеть. Печально. Пох.

Хамер, повторю еще раз. Если ты возомнил, что тебе можно гнуть матом, то ты не на того полез. Я так понял телефон не нужен. Жаль. Встретили бы прямо на Южном вокзале. Киев если че. Тебе в личку по-моему я писал довольно ясно. На этом закончим. Юноша воспользуется вашими советами и съебнет. Личка всегда открыта, так что не ливаю от своих слов.

Добавлено: 15-01-2012 00:28

Баркас88 пишет:
mikhails пишет:
Баркас88 пишет:

под коксом, тоже говорят ни куёвые, попробуй wink

А ты пробовал?На форумах принято своим опытом делиться

конечно пробовал, мы же тут все наркоманы satan

Добавлено: Jan 14 2012 21:45

дааааа Артёмка, многовато ты лишнего написал... 1112203573

Уж извини, Артем. Много раз так было, что не хотел сносить хамство. Много было разных терок из-за этого. Но не глотал никогда.

Все. Больше не одного поста не напишу. Слово юноши. Так то.

204

artem пишет:

Печально все это видеть. Печально. Пох.

Хамер, повторю еще раз. Если ты возомнил, что тебе можно гнуть матом, то ты не на того полез. Я так понял телефон не нужен. Жаль. Встретили бы прямо на Южном вокзале. Киев если че. Тебе в личку по-моему я писал довольно ясно. На этом закончим. Юноша воспользуется вашими советами и съебнет. Личка всегда открыта, так что не ливаю от своих слов.

Харьковчанин?

205

artem пишет:

Артемка,школота ты глупая,идинах ясно?!Не заепло тут понты дешевые гнать про телефон или вокзал и чего ты там глотал или нет?Какой накуй Киев,какой вокзал?!Ты совсем на башку больной?Смысл гнать дешевые понты когда ты знаешь что с человеком никогда не встретишься потому что он физически за пол континента живет?!Перед кем ты сейчас выепываешься?Вроде корешей твоих малолеток тут нет и подруг мокрошелок тоже,тагшта оставь этот гнилой базар для пацанов в падике ок?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

206

Всем привет! Давно читаю этот форум, очень много интер.есного и полезного узнал..... Так вот, для меня, вопрос никотина, это очень больная тема...очень!!!! Я курил 23 года к несчастью....бросил примерно года полтора тому назад.....очень было не просто зависимость была просто ужас! Бросил не сам, а с помощю таблеток. Весил 90 примерно а бросил набрал за 3 месяца до 103. Ужас, давление повышенное, отдышка, короче все 33 удовольствия. Но это меня и сподвигло пойти в зал... Так вот, теперь я не курю, прекрасно себя чувствую и жизнь без железа себе не представляю, походу еще и выпивать перестал, вообще.
Так вот,Артем, у нас с Вами разница лет 20....поверте мне на слово, это очень плохая привычка, а канабис не знаю, может кого и расслабляет, но это прямая дорога туда, откуда нет выхода, бывших нариков практически не бывает.
Hammer, он еще очень молод, не напрягайтесь, таким надо делать скидку процентов 90!!! Он все поймет, позже...наверное.

207

gromm пишет:

Всем привет! Давно читаю этот форум, очень много интер.есного и полезного узнал..... Так вот, для меня, вопрос никотина, это очень больная тема...очень!!!! Я курил 23 года к несчастью....бросил примерно года полтора тому назад.....очень было не просто зависимость была просто ужас! Бросил не сам, а с помощю таблеток. Весил 90 примерно а бросил набрал за 3 месяца до 103. Ужас, давление повышенное, отдышка, короче все 33 удовольствия. Но это меня и сподвигло пойти в зал... Так вот, теперь я не курю, прекрасно себя чувствую и жизнь без железа себе не представляю, походу еще и выпивать перестал, вообще.
Так вот,Артем, у нас с Вами разница лет 20....поверте мне на слово, это очень плохая привычка, а канабис не знаю, может кого и расслабляет, но это прямая дорога туда, откуда нет выхода, бывших нариков практически не бывает.
Hammer, он еще очень молод, не напрягайтесь, таким надо делать скидку процентов 90!!! Он все поймет, позже...наверное.

добро пожаловать.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

208

Спасибо Баркас!

209 (24-01-2012 13:53 отредактировано Князь)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Найди знакомое слово...

210

Ни хрена, тут целая таблица Менделеева.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

211

Князь пишет:

Найди знакомое слово...

Метан?  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

212

Small пишет:
Князь пишет:

Найди знакомое слово...

Метан?  biglaugh

Кадмий izdevka

213

Viza36 пишет:

А сколько курящих на этом форуме? Отзовитесь!

курю с 7 лет и не жалуюсь 178

214

Aturkin пишет:
Viza36 пишет:

А сколько курящих на этом форуме? Отзовитесь!

курю с 7 лет и не жалуюсь 178

aus

215

Я курю...Никак бросить не получается.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

216

А чо не получается-то...
Взял да перестал курить,делов-то)) Ну и первое время избегать ситуаций,когда охота покурить...
Я курить не бросал никогда,но бля...ну раз хочешь-так сделай!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

217

Я вот бросал,неделю не курил все зе бест.Тут по работе траблы начались,хотят перевести,я в отказ,меня на увольнение.Не выдержал и сигарету в зубы...

218

metan4ikOOF, я тебя понимаю сам бросал несколько раз и знаю что это такое ...просто при стресссах надо переключаться на что то другое ибо в сигарете нету ничего успокаивающего это чистой воды самовнушение...научись переключаться на что то иное, можно конфеты есть roll

219

Блин,а вот я когда начинаю злиться,нервничать,расстраиваться из-за чего-то,начинаю перво-наперво думать о том,как бы наладить сложившуюся ситуацию)))
Ни к конфетам,ни к сигаретам как-то не тянет))

220

Да блин срок маленький был слишком,я полтора года не курил как то и мне пофиг было на все ситуации.А сейчас не выдержал.

221

BatMan пишет:

metan4ikOOF, я тебя понимаю сам бросал несколько раз и знаю что это такое ...просто при стресссах надо переключаться на что то другое ибо в сигарете нету ничего успокаивающего это чистой воды самовнушение...научись переключаться на что то иное, можно конфеты есть roll

лучше протеин biglaugh

жим 100х12 присед 150х12

222

Вот блин...обидно...

223

Да ничего...Сейчас все наладится и снова брошу,думаю удачно.

Добавлено: 28-01-2012 07:36

Кстати Никитос 24-25 марта будет чемпионат цфо впа.Не хочешь пожать еще разок wink

224

Да я видел уже объявление))
Не знаю,не знаю... Вряд ли...
Я щас немного другим занят,а если на эти соревы ехать,то готовиться надо уже щас.
Этого я себе позволить не могу,ибо только только в гору пошли тренировки по ББ))

Добавлено: 28-01-2012 10:46

Вот на чемпионат России в мае,думаю соберусь))

225

BatMan пишет:

какое же это самовнушение это факт,успокаивает и еще как а по утрам бодрит не хуже кофе,это я вам как старый курильщик говорю.Только все это не  есть хорошо,так как вред от курения перевешивает сомнительные преимущества.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif