501

Re: Эфективные и неэфективные упражнения.

щас кстати тоже эксперементирую с блоком после подтягивания пробовал параллельный узкий хват классно почувствовал ширы вот только высоты блока нехватает растянуть доконца...

502

Все-таки надоели мне эти подтягивания.... ни в какую не идут и все...
Как думаете,может блок заменить подтягивания? В плане того,чтобы расширить грудную клетку,раскачать широчайшие в ширину(прошу прощения за туфталогию))?

Незнаю как ты,но я бы на твоем месте пытался улучшить подтягивания....мое личное мнение тяга верхнего блока по сравнению с полноценными подтягиваниями полное фуфло.Если хватает сил и восмтанавливаться сможешь,то попробуй в дни отдыха между тренями подходить к турнику и делать подходов 4-5 по максу....Знакомый был один у меня весил центнер ни разу не мог подтянуться,начал ходить на турник периодически и дошел до 12 раз.Все в твоих руках

503

Читаю вас и склоняюсь к тому, что надо тоже начинать подтягиваться. Тяга тягой, но турник она не заменит...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

504

Lexor, неее,ты чо...я просто в перетрен залезу,если буду каждый день до отказа подтягиваться.
У меня же и кардио,и тренировки супер-интенсивные.
Я вот сегодня делал дроп-сет на блоке,так мне по широчайшим так дало....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

505

Lexor пишет:

Незнаю как ты,но я бы на твоем месте пытался улучшить подтягивания....мое личное мнение тяга верхнего блока по сравнению с полноценными подтягиваниями полное фуфло

Lexor пишет:

.Знакомый был один у меня весил центнер ни разу не мог подтянуться,начал ходить на турник периодически и дошел до 12 раз.

Я тоже вешу 100,уже дошёл до 18 раз,правда подтягиваюсь паралельным хватом,ширина 55 см.Но я использовал другую методику,начал с частичной амплитуды,верхней части,и потихоньку её увеличивал,всё ниже и ниже опускаясь,ща делаю практически в полной.Год назад,6-8 подтягивался.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

506

Vehrmacht пишет:

Читаю вас и склоняюсь к тому, что надо тоже начинать подтягиваться. Тяга тягой, но турник она не заменит...

Заменит, но конкретно Никите лучше подтягиваться, может хоть немного кости расширит.

Pain is temporary, pride is forever.

507

Lexor пишет:

Как думаете,может блок заменить подтягивания? В плане того,чтобы расширить грудную клетку,раскачать широчайшие в ширину(прошу прощения за туфталогию))?

Незнаю как ты,но я бы на твоем месте пытался улучшить подтягивания....мое личное мнение тяга верхнего блока по сравнению с полноценными подтягиваниями полное фуфло.Если хватает сил и восмтанавливаться сможешь,то попробуй в дни отдыха между тренями подходить к турнику и делать подходов 4-5 по максу....Знакомый был один у меня весил центнер ни разу не мог подтянуться,начал ходить на турник периодически и дошел до 12 раз.Все в твоих руках

это стереотип что подтягивания развивают спину просто пздц как в отличии от тяги на блоках.Вы поймите что тут нет догм,и все упражнения подбираются под себя.ББ это спорт индивидуальностей.По себе могу сказать что не чувствую в подтягиваниях так спину как в тяге на блоке.Не стоит зацикливаться на чем то одном,надо искать от чего идет максимальная проработка целевой мышцы и делать это упражнение а не то которое считается лучшим!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

508

Мне тоже кажется, что в тяге блока плюсов больше. Хотя бы в вариации веса. Всегда можно скинуть вес и добиться, чего не сделаешь на турнике, разве что отрезать ногу.

509

Hammer ™ пишет:
Lexor пишет:

это стереотип что подтягивания развивают спину просто пздц как в отличии от тяги на блоках.Вы поймите что тут нет догм,и все упражнения подбираются под себя.ББ это спорт индивидуальностей.По себе могу сказать что не чувствую в подтягиваниях так спину как в тяге на блоке.Не стоит зацикливаться на чем то одном,надо искать от чего идет максимальная проработка целевой мышцы и делать это упражнение а не то которое считается лучшим!

полностью согласен,на блоке тоже спина больше чувствовается и скинуть и  набросить веса быстрей и удобней.

510

Я также на блоке больше чувствую спину чем в подтягиваниях.

Я свой род не опозорю, а прославлю на весь мир...

511

Arabadji Oleg есть вопрос какой у тебя стаж занятий что ты дошел до 180 кг в жиме

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

512

_Flex_ пишет:

Arabadji Oleg есть вопрос какой у тебя стаж занятий что ты дошел до 180 кг в жиме

с его ты взял?

513

Он же видео вылаживал где 180 жмет

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

514

_Flex_ пишет:

Он же видео вылаживал где 180 жмет

ты чо та путаешь...

515

На видеоSergSSA жал...... Если ты про это.....

516

[*]http://forum.fatalenergy.com.ua/post124283.html#p124283[/*]

517

Турник  мне совсем недаёт никаких ощушений проработки. Я считаю для меня тяга штанги и гантели самое лучшие.

518 (30-01-2012 07:43 отредактировано _Flex_)

чето я тупанул действительно SergSSA жмет недосмотрел малеха smile

519

Я считаю для меня тяга штанги и гантели самое лучшие.

Тоже самое что руку с жопой сравнить...При чем тут тяга и гантели?Да,спина прорабатывается ими,но другие мышцы спины  и принцип выполнения упражнений другой,речь идет о тяге блока и турнике.
Не спорю в плане прокачки спины тяга блока может быть лучше,так как это изолированное упражнение и читинг в нем не такой как на турнике,но турник можно отнести к базовым упражнениям,где задействованно больше мышц чем в остальных упрах и при разных техниках,хватах нагрузка и задействованность мышц разная.Да и вообще выполнение разных элементов к примеру как подтягивание на одной руке,является показателем немалой силы....Так что я никому не рекомендовал списывать подтягивания со счетов в пользу других тренажеров и упров

520

Lexor пишет:

Тоже самое что руку с жопой сравнить...При чем тут тяга и гантели?Да,спина прорабатывается ими,но другие мышцы спины  и принцип выполнения упражнений другой,речь идет о тяге блока и турнике.
Не спорю в плане прокачки спины тяга блока может быть лучше,так как это изолированное упражнение и читинг в нем не такой как на турнике,но турник можно отнести к базовым упражнениям,где задействованно больше мышц чем в остальных упрах и при разных техниках,хватах нагрузка и задействованность мышц разная.Да и вообще выполнение разных элементов к примеру как подтягивание на одной руке,является показателем немалой силы....Так что я никому не рекомендовал списывать подтягивания со счетов в пользу других тренажеров и упров

По мне блок лучше.Подтягиваюсь за тридцатку.На блоке вешаю за сотню.Если только груз вешать...

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

521

Хорошо все, лучше менять, 1 трен. упор на турник, 2 трен. на блоки, 3 трен. свободн. веса.

522

Lexor пишет:

я думаю раз человек говорит что для него лучше то ему кагбе виднее

Lexor пишет:

слишком самонадеянно звучит...

523

Дим пишет:

Хорошо все, лучше менять, 1 трен. упор на турник, 2 трен. на блоки, 3 трен. свободн. веса.

Как по мне самый правильный подход.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

524

я думаю раз человек говорит что для него лучше то ему кагбе виднее

С этим я спорить не буду,у каждого все по разному и прогресс соответственно

слишком самонадеянно звучит...

просто выразил свою точку зрения

525

Прикольное упражнение для дельт,протяжка одной рукой.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=rjC0U0AmoT0&feature=g-all-u&context=G277fd9eFAAAAAAAAQAA][/video]

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.