Re: Эфективные и неэфективные упражнения.
щас кстати тоже эксперементирую с блоком после подтягивания пробовал параллельный узкий хват классно почувствовал ширы вот только высоты блока нехватает растянуть доконца...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
щас кстати тоже эксперементирую с блоком после подтягивания пробовал параллельный узкий хват классно почувствовал ширы вот только высоты блока нехватает растянуть доконца...
Все-таки надоели мне эти подтягивания.... ни в какую не идут и все...
Как думаете,может блок заменить подтягивания? В плане того,чтобы расширить грудную клетку,раскачать широчайшие в ширину(прошу прощения за туфталогию))?
Незнаю как ты,но я бы на твоем месте пытался улучшить подтягивания....мое личное мнение тяга верхнего блока по сравнению с полноценными подтягиваниями полное фуфло.Если хватает сил и восмтанавливаться сможешь,то попробуй в дни отдыха между тренями подходить к турнику и делать подходов 4-5 по максу....Знакомый был один у меня весил центнер ни разу не мог подтянуться,начал ходить на турник периодически и дошел до 12 раз.Все в твоих руках
Читаю вас и склоняюсь к тому, что надо тоже начинать подтягиваться. Тяга тягой, но турник она не заменит...
Lexor, неее,ты чо...я просто в перетрен залезу,если буду каждый день до отказа подтягиваться.
У меня же и кардио,и тренировки супер-интенсивные.
Я вот сегодня делал дроп-сет на блоке,так мне по широчайшим так дало....
Незнаю как ты,но я бы на твоем месте пытался улучшить подтягивания....мое личное мнение тяга верхнего блока по сравнению с полноценными подтягиваниями полное фуфло
.Знакомый был один у меня весил центнер ни разу не мог подтянуться,начал ходить на турник периодически и дошел до 12 раз.
Я тоже вешу 100,уже дошёл до 18 раз,правда подтягиваюсь паралельным хватом,ширина 55 см.Но я использовал другую методику,начал с частичной амплитуды,верхней части,и потихоньку её увеличивал,всё ниже и ниже опускаясь,ща делаю практически в полной.Год назад,6-8 подтягивался.
Читаю вас и склоняюсь к тому, что надо тоже начинать подтягиваться. Тяга тягой, но турник она не заменит...
Заменит, но конкретно Никите лучше подтягиваться, может хоть немного кости расширит.
Все-таки надоели мне эти подтягивания.... ни в какую не идут и все...
Как думаете,может блок заменить подтягивания? В плане того,чтобы расширить грудную клетку,раскачать широчайшие в ширину(прошу прощения за туфталогию))?Незнаю как ты,но я бы на твоем месте пытался улучшить подтягивания....мое личное мнение тяга верхнего блока по сравнению с полноценными подтягиваниями полное фуфло.Если хватает сил и восмтанавливаться сможешь,то попробуй в дни отдыха между тренями подходить к турнику и делать подходов 4-5 по максу....Знакомый был один у меня весил центнер ни разу не мог подтянуться,начал ходить на турник периодически и дошел до 12 раз.Все в твоих руках
это стереотип что подтягивания развивают спину просто пздц как в отличии от тяги на блоках.Вы поймите что тут нет догм,и все упражнения подбираются под себя.ББ это спорт индивидуальностей.По себе могу сказать что не чувствую в подтягиваниях так спину как в тяге на блоке.Не стоит зацикливаться на чем то одном,надо искать от чего идет максимальная проработка целевой мышцы и делать это упражнение а не то которое считается лучшим!

Мне тоже кажется, что в тяге блока плюсов больше. Хотя бы в вариации веса. Всегда можно скинуть вес и добиться, чего не сделаешь на турнике, разве что отрезать ногу.
Lexor пишет:Все-таки надоели мне эти подтягивания.... ни в какую не идут и все...
Как думаете,может блок заменить подтягивания? В плане того,чтобы расширить грудную клетку,раскачать широчайшие в ширину(прошу прощения за туфталогию))?Незнаю как ты,но я бы на твоем месте пытался улучшить подтягивания....мое личное мнение тяга верхнего блока по сравнению с полноценными подтягиваниями полное фуфло.Если хватает сил и восмтанавливаться сможешь,то попробуй в дни отдыха между тренями подходить к турнику и делать подходов 4-5 по максу....Знакомый был один у меня весил центнер ни разу не мог подтянуться,начал ходить на турник периодически и дошел до 12 раз.Все в твоих руках
это стереотип что подтягивания развивают спину просто пздц как в отличии от тяги на блоках.Вы поймите что тут нет догм,и все упражнения подбираются под себя.ББ это спорт индивидуальностей.По себе могу сказать что не чувствую в подтягиваниях так спину как в тяге на блоке.Не стоит зацикливаться на чем то одном,надо искать от чего идет максимальная проработка целевой мышцы и делать это упражнение а не то которое считается лучшим!
полностью согласен,на блоке тоже спина больше чувствовается и скинуть и набросить веса быстрей и удобней.
Я также на блоке больше чувствую спину чем в подтягиваниях.
Arabadji Oleg есть вопрос какой у тебя стаж занятий что ты дошел до 180 кг в жиме
Arabadji Oleg есть вопрос какой у тебя стаж занятий что ты дошел до 180 кг в жиме
с его ты взял?

Он же видео вылаживал где 180 жмет
Он же видео вылаживал где 180 жмет
ты чо та путаешь...

На видеоSergSSA жал...... Если ты про это.....
[*]http://forum.fatalenergy.com.ua/post124283.html#p124283[/*]
Турник мне совсем недаёт никаких ощушений проработки. Я считаю для меня тяга штанги и гантели самое лучшие.
чето я тупанул действительно SergSSA жмет недосмотрел малеха 
Я считаю для меня тяга штанги и гантели самое лучшие.
Тоже самое что руку с жопой сравнить...При чем тут тяга и гантели?Да,спина прорабатывается ими,но другие мышцы спины и принцип выполнения упражнений другой,речь идет о тяге блока и турнике.
Не спорю в плане прокачки спины тяга блока может быть лучше,так как это изолированное упражнение и читинг в нем не такой как на турнике,но турник можно отнести к базовым упражнениям,где задействованно больше мышц чем в остальных упрах и при разных техниках,хватах нагрузка и задействованность мышц разная.Да и вообще выполнение разных элементов к примеру как подтягивание на одной руке,является показателем немалой силы....Так что я никому не рекомендовал списывать подтягивания со счетов в пользу других тренажеров и упров
Тоже самое что руку с жопой сравнить...При чем тут тяга и гантели?Да,спина прорабатывается ими,но другие мышцы спины и принцип выполнения упражнений другой,речь идет о тяге блока и турнике.
Не спорю в плане прокачки спины тяга блока может быть лучше,так как это изолированное упражнение и читинг в нем не такой как на турнике,но турник можно отнести к базовым упражнениям,где задействованно больше мышц чем в остальных упрах и при разных техниках,хватах нагрузка и задействованность мышц разная.Да и вообще выполнение разных элементов к примеру как подтягивание на одной руке,является показателем немалой силы....Так что я никому не рекомендовал списывать подтягивания со счетов в пользу других тренажеров и упров
По мне блок лучше.Подтягиваюсь за тридцатку.На блоке вешаю за сотню.Если только груз вешать...
Хорошо все, лучше менять, 1 трен. упор на турник, 2 трен. на блоки, 3 трен. свободн. веса.
я думаю раз человек говорит что для него лучше то ему кагбе виднее
слишком самонадеянно звучит...

Хорошо все, лучше менять, 1 трен. упор на турник, 2 трен. на блоки, 3 трен. свободн. веса.
Как по мне самый правильный подход.
я думаю раз человек говорит что для него лучше то ему кагбе виднее
С этим я спорить не буду,у каждого все по разному и прогресс соответственно
слишком самонадеянно звучит...
просто выразил свою точку зрения
Прикольное упражнение для дельт,протяжка одной рукой.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=rjC0U0AmoT0&feature=g-all-u&context=G277fd9eFAAAAAAAAQAA][/video]
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc