226

Re: Курение

Я вот думаю сгонять для опыта,а потом на чемпионат уже.

Добавлено: 28-01-2012 07:51

Hammer ™ пишет:
BatMan пишет:

metan4ikOOF, я тебя понимаю сам бросал несколько раз и знаю что это такое ...просто при стресссах надо переключаться на что то другое ибо в сигарете нету ничего успокаивающего это чистой воды самовнушение...научись переключаться на что то иное, можно конфеты есть roll

какое же это самовнушение это факт,успокаивает и еще как а по утрам бодрит не хуже кофе,это я вам как старый курильщик говорю.Только все это не  есть хорошо,так как вред от курения перевешивает сомнительные преимущества.

Согласен,поэтому и говорю был бы срок побольше-выдержал бы.Все прекрасно понимаю,поэтому желание огромное бросить,думаю в скором времени брошу.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

227

Не курил 2 года и месяца 2 назад тоже всяки разны проблемы пр работе,дома и сигу в зубы. Через неделю за день уже пачку засаживал. Вот тот контраст ощущений как до курения и как я стал себя премерзко чувствовать  через неделю и стал определяющим. Ну одышка вернулась моментально,мутняк в голове,утром не встать-слабость вялость,а когда еще в магаз зашел и считать стал сколько мне денег надо будет,тут и жаба стала поддушивать и себя в голове линчевал...эх епп и прочая и прочая и прочая. Все ж как-то пришел к осознанию что эт не к чему. Но когда первый раз бросал колбасило 2 дня не подецки,2 ночи не спал-все как в тумане.

228

Hammer ™, так я чота думал,что ты не куришь hmm

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

229

Малой пишет:

Hammer ™, так я чота думал,что ты не куришь hmm

курил

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

230

Курил трубку, у меня 3 штуки ест разные. Но как снова пошел в зал - бросил нафиг. И даже не тянет.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

231

Курил 7 лет
В один день докурил сигаретку,кинул бычок и решил,что надоело,надо бросить
Первые 2 месяца не выходил с одногруппниками в курилку,на пьянках старался что-то жевать постоянно,т.к. на хмельную голову тянуло очень сильно...потом уже легче стало,переодически появлялось желание выкурить сигарету(пока автобус на остановке ждешь и т.п.)...через месяцев 7-8 вообще не тянуло и по сей день не тянет t9202

232

Не курю 2 года 17 января 2010 года бросил курить,стаж курения 18 лет был. пытался бросить разными способами но без успешно.Как то ко мне зашел знакомый и во время разговора я предложил ему закурить он сказал:- бросил, я спросил каким способом ему это удалось,он сказал что прочитал книгу"Ален Карр- лёгкий способ бросить курить "и тем же вечером принес ее мне. на следующий день я ударился в чтение книги ,прочитал быстро за день и курил во время чтения но как дочитал и бросил . Скажу вам чесно курить хотелось бывало что очень но 2год не курю.Очень тяжело руки всегда сигаретой были заняты выкуривал и по 1.5 пачки ,купил четки и крутил но результат на лицо. Предложил книгу 2 друзьям один продержался год другой не курит и сейчас. Если кто хочет попробовать книгу вам в руки и в перед читайте.В ней нет заморочек типа бросай вредноэто яд читайте!!!

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

233

Читал я этого Кара года 3-4 тому назад. Она у меня (книга) на балконе валялась. Когда покурить выходил, то читал. Всё ждал, когда же случится чудо. И вот настал долгожданный миг - последняя страница. Но чуда не произошло. Даже на день не бросил. Все знакомые, кто после прочтения бросил, попонтовались месяц-другой и потянули снова. А вот около года назад стал ходить в зал. И так мне на первых тренях было х..во: головокружение, тошнота, отдышка. Понятное дело, что это от непревычных интенсивных тренеровок. Но убедил себе, что это от курева, и нужно бросать или зал или сигареты. Естественно я сделал выбор не в пользу сигарет. Кстати, в зале сразу же самочувствие улучшилось. Ты Alros, бросил курить не с помощью книги, а с помощью силы воли, так как помнишь даже дату. Не лучший способ конечно, потому что в мыслях считаешь дни, месяцы, годы, как-будто срок какой-то отбываешь, но это лучше, чем ничего. Хотя кто его знает, что лучше. Физическое здоровье поправишь, а психику наоборот.

234

а я не осилил "Кара",слишком большое количество букв,подействовали угнетающе на мою ЦНС и я удалил эту книгу нахер.Слишком на мой взгляд нудное чтиво.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

235

Я тоже читал Кара,на половине бросил,не воодушевило
Мой друг мне книгу дал,гворит,что бросил после прочтения...через 1.5 года снова дымить начал,заново прочитал Кара,а хрен,теперь не подействовало t9202
по мне,если у человека что-то поменяется в голове,то он сам бросит без всяких книг  kur

236

Зря вы так про Карра . Я читал , просто ради интереса , че за книга такая "волшебная" , бля , ничего необычного- волшебного не написано , все по полочкам разложил Карр , ясно и понятно . Читал...курил , за 3 дня осилил , после прочтения последней страницы подумал нах. нада , и не стал курить  спокойно, желание , тяга , зависимость ...пропала . Года 4-5 не курю уже . До этого 15 лет дымил.
Про пить тоже прочитал  biglaugh , тоже почти перестал пить , не надо стало , редко редко выпиваю . Раньше заливал не плохо.

237

sergei пишет:

Зря вы так про Карра . Я читал , просто ради интереса , че за книга такая "волшебная" , бля , ничего необычного- волшебного не написано , все по полочкам разложил Карр , ясно и понятно . Читал...курил , за 3 дня осилил , после прочтения последней страницы подумал нах. нада , и не стал курить  спокойно, желание , тяга , зависимость ...пропала . Года 4-5 не курю уже . До этого 15 лет дымил.
Про пить тоже прочитал  biglaugh , тоже почти перестал пить , не надо стало , редко редко выпиваю . Раньше заливал не плохо.

Да просто каждый сам должен прийдти к этому, ну чтобы бросить. Кого то подтолкнет на это книга кого то что то другое. У меня дядя (царстово ему небесное) умер от рака легких, курил очень много и долго ...зрелище конечно было ужасное ...  после всего увиденного и хроня добрую память о нем у меня желание курить не возникает....хотя курил переодически со школы ...

238

Илья75 пишет:

Читал я этого Кара года 3-4 тому назад. Она у меня (книга) на балконе валялась. Когда покурить выходил, то читал. Всё ждал, когда же случится чудо. И вот настал долгожданный миг - последняя страница. Но чуда не произошло. Даже на день не бросил. Все знакомые, кто после прочтения бросил, попонтовались месяц-другой и потянули снова. А вот около года назад стал ходить в зал. И так мне на первых тренях было х..во: головокружение, тошнота, отдышка. Понятное дело, что это от непревычных интенсивных тренеровок. Но убедил себе, что это от курева, и нужно бросать или зал или сигареты. Естественно я сделал выбор не в пользу сигарет. Кстати, в зале сразу же самочувствие улучшилось. Ты Alros, бросил курить не с помощью книги, а с помощью силы воли, так как помнишь даже дату. Не лучший способ конечно, потому что в мыслях считаешь дни, месяцы, годы, как-будто срок какой-то отбываешь, но это лучше, чем ничего. Хотя кто его знает, что лучше. Физическое здоровье поправишь, а психику наоборот.

Может быть да сила воли многое значит а с датой по чему помню просто только пачку открыл в этот день бросил и число на ней поставил вот и помню но все равно курить хотелось

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

239

Я тоже както бросал курить. Не курил месяцев 7. А решил бросит,потому что ребята рассказывали,мол когда бросаеш,на жор пробивает,начинаеш кушать больше))думаю дай брошу,посмотрю че,да как)) за неделю гдето,назначил себе дату (с какого дня перестану дыметь) ! И вот когда пришел этот день,я уже проснулся некурящим)) сказал нет и все! Не курил себе эти 7 месяцев,увидел что разницы вообще некакой!не только в весе,да и вообще не в чем,и закурил сново! Мне нравится просто это дело..курить,но говорить,что это хорошо,я тоже не собераюсь! Тут каждый сам себе хозяин! В крайнем случае,когда жизнь за яйца возмет,тогда это уже не будет эксперементом))

240

Chord. пишет:

Мне нравится просто это дело..курить

Когда курил , сроду никогда не сказал-бы что мне нравится это дело , понимал прекрасно что зависимость . Кашель , вонь , деньги на сигареты уходят ...много беспокойств всяких , ради чего?

241

От себя скажу...кашля не было и нет,беспокойств тоже,ну а запах..он вполне естественный!да и не сказал бы,что тащит аж пи...ц! Есть куда более неприятные запахи изорта) к примеру тот же,когда человек на курсе))

242

Chord. пишет:

ну а запах..он вполне естественный!

Я бы не сказал, особенно для человека который не курит.

никакой подписи нету...

243

Согласен,не приятно все же!..но сам не сталкивался с подобными упреками!   мне этот диалог напоминает уже судебное разберательство)) я как на стороне защиты курильщиков)))

244

Илья75 пишет:

Маладчага, сделал правильный выбор wink

жим 100х12 присед 150х12

245

я даже во сне чувствую запах дыма когда батя курит на кухне ...иду устраиваю разборки ибо немогу переносить запах!!! argue

246

BatMan пишет:

я даже во сне чувствую запах дыма когда батя курит на кухне ...иду устраиваю разборки ибо немогу переносить запах!!! argue

Бесит когда водила в маршрутке курить начинает!

никакой подписи нету...

247

Мне иногда этот запах тоже не нравится) когда ктото курит и выхлоп идет в мою сторону! Но в большинстве случаев,как то не замечаю,чтоли

248

BatMan пишет:

аналогично, правда запах из подъезда, вроде двери пропенил...когда батя живой был всегда в квартире курил, а я так и не пристрастился. Хотя в детстве когда к дедушке ездил в гости, мне даже нравился запах дыма от табака из которого скрутки делают...

жим 100х12 присед 150х12

249

Я курю 10 лет ( в день 5-6 сигарет, хотя бывают дни что вообще не курю). Бросать не пыталась... Рассказы Карра не читала...так как видела не раз легкие курильщика при аутопсии...а это думаю по сильнее любой прозы будет... на меня подобное не действует... пока я не пойму зачем мне это надо - бросать курить не буду... не смотря на все это...  я никогда ни сама ни кому либо не позволяю курить в квартире... меня бесит пропахшая табаком одежда и волосы

**********In Love**********

250

Элиса пишет:

Я курю 10 лет ( в день 5-6 сигарет, хотя бывают дни что вообще не курю). Бросать не пыталась... Рассказы Карра не читала...так как видела не раз легкие курильщика при аутопсии...а это думаю по сильнее любой прозы будет... на меня подобное не действует... пока я не пойму зачем мне это надо - бросать курить не буду... не смотря на все это...  я никогда ни сама ни кому либо не позволяю курить в квартире... меня бесит пропахшая табаком одежда и волосы

Всегда раздражает когда девушки курят не понимаю и сразу -100500