5,426

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

mihail пишет:

я не говорил.а если повнимательней почитать,то не трудно заметить,что тот кто это постил,пытается избавится от лишнего веса.от одного до трех раз,встаю ночью,чтобы поесть,днем не меньше четырех,как сложится,в общем все как у всех!

Да все понял я не спорю с тобой  biglaugh .           А кто постил это , вряд ли избавится от лишнего веса при 3х разовом питании . При скудном (недостаточном ) питании , организм начинает накапливать жир (топливо , на случай непредвиденных ситуаций) ,и вся еда идет не на какие то потребности организма , тем более не на рост мышц , а откладывается в жир ( стратегический запас топлива  biglaugh , вдруг война ). Организм обмануть надо , почаще ему топливо (еду) давать , он привыкнет что его постоянно снабжают топливом , и перестанет откладывать жир , и еда пойдет на рост мышц.... как-то так. biglaugh

5,427

Шуман Андрей пишет:

Где-то Вы нас кормите дезой (дезинформацией)...то СМТ не ставит перед собой цель строительства тела,а только бодрость духа,прыжки в высоту,и стометровка как у Бэна Джонсона ...то уже СМТ связан с ББ...наводите тень на плетень )

не Андрюх,ты просто немного запутался.я не буду лесть в дебри,просто на своем примере попытаюсь растолковать,что мне дало смт.
быстрее востанавливаться.
повысить интенсивность трень(выносливость)
выйти на большие раб веса,нежели до смт
преодолеть застой
ну и собственно достич того,к чему стремился
видео не будет,камеру сестра забрала... 178

5,428

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ёпт...Вы все как дипломаты или депутаты...ни одного точного и чёткого ответа...всё скользко и уклончиво... smile

Андрей, а какой ты ответ хочешь услышать? Раньше просили выставить фотки с нашим прогрессом, выставили все. Потом Раш-шота задрачивали не веря в его резы, человек видео выставил. Теперь оказываетчя что мы вообще не ББ занимаемся, а ТЯЖ не видет где у нас мышци.

Ни фига не понимаю...или Вы сами не в курсе чем Вы занимаетесь...???

Добавлено: 01-02-2012 19:05

mihail пишет:
Шуман Андрей пишет:

Где-то Вы нас кормите дезой (дезинформацией)...то СМТ не ставит перед собой цель строительства тела,а только бодрость духа,прыжки в высоту,и стометровка как у Бэна Джонсона ...то уже СМТ связан с ББ...наводите тень на плетень )

не Андрюх,ты просто немного запутался.я не буду лесть в дебри,просто на своем примере попытаюсь растолковать,что мне дало смт.
быстрее востанавливаться.
повысить интенсивность трень(выносливость)
выйти на большие раб веса,нежели до смт
преодолеть застой
ну и собственно достич того,к чему стремился
видео не будет,камеру сестра забрала... 178

Согласен со всем !!! Но нет же тут цели ПОСТРОЕНИЯ ТЕЛА !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,429

sergei пишет:

Да все понял я не спорю с тобой  biglaugh .           А кто постил это , вряд ли избавится от лишнего веса при 3х разовом питании . При скудном (недостаточном ) питании , организм начинает накапливать жир (топливо , на случай непредвиденных ситуаций) ,и вся еда идет не на какие то потребности организма , тем более не на рост мышц , а откладывается в жир ( стратегический запас топлива  biglaugh , вдруг война ). Организм обмануть надо , почаще ему топливо (еду) давать , он привыкнет что его постоянно снабжают топливом , и перестанет откладывать жир , и еда пойдет на рост мышц.... как-то так. biglaugh

Спасибо что просветил меня неразумного, однако жира во мне не больше чем в тебе, а может и поменьше.

Добавлено: 01-02-2012 19:08

Шуман Андрей пишет:

Откуда такие выводы? Вроде на фото СМТшники выглядят не хуже многих занимающихся класическим билдингом.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,430

Oleg16 пишет:
sergei пишет:

Спасибо что просветил меня неразумного, однако жира во мне не больше чем в тебе, а может и поменьше.

АААА ну ты-то самый рельефный бодибилдер из всех имеющихся , я видел ага..

Добавлено: 01-02-2012 22:11

Oleg16 пишет:

Откуда такие выводы? Вроде на фото СМТшники выглядят не хуже многих занимающихся класическим билдингом

Где  1112203573  1112203573

5,431

sergei пишет:

АААА ну ты-то самый рельефный бодибилдер из всех имеющихся , я видел ага..

Да меня твоё мнение както мало интересует.

Добавлено: 01-02-2012 19:13

sergei пишет:

Где

Юзай поиск, он форуме есть.

5,432

Oleg16 пишет:
sergei пишет:

Добавлено: 01-02-2012 19:08

Шуман Андрей пишет:

Откуда такие выводы? Вроде на фото СМТшники выглядят не хуже многих занимающихся класическим билдингом.

Ёлки-палки...и Бен Джонсон выглядит кайфово...но цель у него быстрее всех прибежать...Вы же путаетесь в показаниях...то Вам важно клёво себя чувствовать...то Вам важно клёво выглядеть....

Добавлено: 01-02-2012 19:15

То Вы здоровым духом себя наполняете...то тело строите...чёт я в тупике...

5,433

sergei пишет:
mihail пишет:

я не говорил.а если повнимательней почитать,то не трудно заметить,что тот кто это постил,пытается избавится от лишнего веса.от одного до трех раз,встаю ночью,чтобы поесть,днем не меньше четырех,как сложится,в общем все как у всех!

так и есть,согласен полностью.НО,Сергей,нужно вспомнить еще об одном немаловажном факте,а именно,это всплеск гормонального фона.смтешники подтвердят,на сколко он сильны,и чувствуется очень яркр. в частности гр,если не ошибаюсь,его отличительное свойство это сжигать жир,сохраняя мыш. массу.в пример можно поставить профи.еще раз повторюсь,что принцип смт мне не понятен,и противоречит моим познаниям в области железа,а по симу все вышесказанное имхо

5,434

Oleg16 пишет:

Юзай поиск, он форуме есть.

Че есть то ? Сравнения смт шника с кем то из занимающихся классическим б.б.?

5,435

Шуман Андрей пишет:

Да ты че!самая прямая!!!!!!!!!!!!!!

5,436

Я думаю,просто многим нужно ращепить у себя в мозгу два подхода к тренингу,и его результаты,человека принимающего стероиды,и тренирующегося на сухую.Многие за мерило результативности берут фигуру Катлера,Колемана,или другого выступающего спортсмена,но не может быть тренинг и результат тренировок одинаковым у химика и натурала.Многие тут пишут,да вы СМТшники не правильно тренируетесь,а как правильно?Посадите,натурально тренирующегося,на проф тренировки,в сплите,с 3-5 упражнениями на МГ,и писец,без фармы организм просто не переварит такие нагрузки.Ведь задача тренировок натурала,не только мышцы нагрузить,но заставить ЦНС дать сигнал эндокринной системе гормончиков побольше вырабатывать,ведь именно они ответственны за дальнейший рост мышц и за анаболические процессы протекающие в них.И не надо писать,что мы мол такие большие,не благодаря химии,а благодаря нашей силе воли,что химия ничего не решает,если это так,то зачем вы её принимаете?А силы воли у нас всех здесь хватает,и не нужно себя возносить.
И ещё,повторюсь,всем обсырателем СМТ(пока их два,рьяных)обсырая какую-либо методу,СМТ в том числе,сразу предлагайте алтернативную,эффективную,иначе кули воду в ступе толочь,от некуй делать?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

5,437

Шуман Андрей пишет:

Вы же путаетесь в показаниях

задавай конкретные вопросы,я попытаюсь все по порядку растолковать

5,438

Шуман Андрей пишет:

.то Вам важно клёво себя чувствовать...то Вам важно клёво выглядеть....

А что одно другому противоречит?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

5,439

XXXL пишет:

Я думаю,просто многим нужно ращепить у себя в мозгу два подхода к тренингу,и его результаты,человека принимающего стероиды,и тренирующегося на сухую.Многие за мерило результативности берут фигуру Катлера,Колемана,или другого выступающего спортсмена,но не может быть тренинг и результат тренировок одинаковым у химика и натурала.Многие тут пишут,да вы СМТшники не правильно тренируетесь,а как правильно?Посадите,натурально тренирующегося,на проф тренировки,в сплите,с 3-5 упражнениями на МГ,и писец,без фармы организм просто не переварит такие нагрузки.Ведь задача тренировок натурала,не только мышцы нагрузить,но заставить ЦНС дать сигнал эндокринной системе гормончиков побольше вырабатывать,ведь именно они ответственны за дальнейший рост мышц и за анаболические процессы протекающие в них.И не надо писать,что мы мол такие большие,не благодаря химии,а благодаря нашей силе воли,что химия ничего не решает,если это так,то зачем вы её принимаете?А силы воли у нас всех здесь хватает,и не нужно себя возносить.
И ещё,повторюсь,всем обсырателем СМТ(пока их два,рьяных)обсырая какую-либо методу,СМТ в том числе,сразу предлагайте алтернативную,эффективную,иначе кули воду в ступе толочь,от некуй делать?

При чем здесь натурал , нет. Знаю многих людей , за первые пол года тренировок , без аас , по 4-5 см на биц прибавляют ,( в остальном тоже ) , у самого так-же было , просто занимаясь и хорошо питаясь . Здесь я такого не видел .

5,440

Уже не раз писалось, нам в кайф так заниматься, это что комуто мешает? Мы что этим позорим фаталэнерджи?

Добавлено: 01-02-2012 19:26

sergei пишет:

При чем здесь натурал , нет. Знаю многих людей , за первые пол года тренировок , без аас , по 4-5 см на биц прибавляют ,( в остальном тоже ) , у самого так-же было , просто занимаясь и хорошо питаясь . Здесь я такого не видел .

А жира ты при этом сколько наложил? Сколько от твоих 4-5 см осталось бы после сушки?

5,441

Шуман Андрей пишет:

у кого болше шансов наростить мясо,у того у кого рабочий вес 80*10 или у того у кого 150*10?думаю ты сам на свой вопрос ответил

5,442

sergei пишет:

При чем здесь натурал , нет. Знаю многих людей , за первые пол года тренировок , без аас , по 4-5 см на биц прибавляют ,( в остальном тоже ) , у самого так-же было , просто занимаясь и хорошо питаясь .

Ну если изначально бицак был 35,тогда да,это раз,а второе геннетика,посмотри на Дудинца,многие химики так и не будут иметь такую форму.Зайди на Стил,посмотри на форму Квейка,он уже второй год на СМТ.
А это его показатели из профиля.За время СМТ скинул 16 кг жира.
    Рост
    170
    Вес
    82
    Талия
    80
    Бицепс
    41.5
    Грудь
    118
    Бедро
    62

Силовые показатели

Жим
    130
    Приседания
    220
    Становая
    220

Добавлено: 01-02-2012 19:32

XXXL пишет:

А это его показатели из профиля.За время СМТ скинул 16 кг жира.

Пардон 18 кг

Коко Шанель.    

5,443

Oleg16 пишет:

А жира ты при этом сколько наложил? Сколько от твоих 4-5 см осталось бы после сушки?

Бля , ты че со своим жиром докопался , сравнить хочешь чтоли у кого жира больше , у кого мышц ???  У меня вместе с жиром мыщцы росли , сила , а жир не проблема убрать .

5,444

sergei пишет:

Бля , ты че со своим жиром докопался , сравнить хочешь чтоли у кого жира больше , у кого мышц ???  У меня вместе с жиром мыщцы росли , сила , а жир не проблема убрать .

Молодец накладывай дальше, чего ты к нам в тему лезешь? Убери сначала а потом рассказывай.

5,445

мужики,держим себя в рамках

5,446

XXXL пишет:

Ну если изначально бицак был 35,тогда да,это раз,а второе геннетика,посмотри на Дудинца,многие химики так и не будут иметь такую форму.Зайди на Стил,посмотри на форму Квейка,он уже второй год на СМТ

Дудинец занимается очень долго ,за это время многие химики много больше добьются ,  да и квейк я думаю не с смт начал .

5,447

В общем слежу  весь день за сегодняшней перепалкой в нашей теме. И стало меня переполнять чювство благодврности к тем людям которые постоянно критикуют образ жизни СМТешников. Да да именно чувство БЛАГОДАРНОСТИ, это не опечатка.
Ведь если бы не они было бы намного меньше стимула к трени. Они контролируют почти каждый наш шаг, почти каждую тренировку...
Каждое новое достижение, пусть даже не большое. Они заботятся о правильности выполнения упражнений. О весах которые некоторые неожиданно покоряют.
Много усилий приложили чтобы мы сокращали время трени, и доводили его почти до минемума 1-2 мин. t9202
Сейчас они так переживают за наше питание, изо всех сил пытаясь нам показать значение питания в жизни ББ.
Я думаю они и дальше не отступятся от своих благородных побуждений.
Господа СМТешники давайте выразим огромную признательность за их непомерный труд.!!![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,448

sergei пишет:

Дудинец занимается очень долго ,за это время многие химики много больше добьются ,  да и квейк я думаю не с смт начал .

Да Квейк не доказательство, у него не стоит на каждой мышце клеймо-сделано с помощью СМТ.

5,449

Oleg16 пишет:

Молодец накладывай дальше, чего ты к нам в тему лезешь? Убери сначала а потом рассказывай.

Да у меня сроду цели не было "сушится" как вы громко любите свой процесс похудения называть .  Если я тебе через месяц пресс покажу , давай напишем тебе под фото что-нибудь смешное на пол года ???

5,450

Вообщето зашёл сюда отписаться о трене. Сегодня провёл 11 треню СМТ-3, на улице было -20, по этому прошла весело. lol
Время-11,20
Мощность-627
СВ-56

Добавлено: 01-02-2012 19:48

sergei пишет:

Да у меня сроду цели не было "сушится" как вы громко любите свой процесс похудения называть .  Если я тебе через месяц пресс покажу , давай напишем тебе под фото что-нибудь смешное на пол года ???

А у меня сроду небыло цели большой вес нажирать. А твоё предложение просто смешно, такое впечатление что ты не вышел из детского возраста.