376

Re: Обсуждение диет для набора массы

Ну бля,я до этого ведь мерился.
За то время,пока я еще не решил перестать взвешиваться,было +0.5 на руке,+2 к ноге и аж +6 к объему груди,т.к. я на широчайшие сделал упор,хотя до этого на них тупо забивал))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

377 (02-02-2012 17:51 отредактировано KSM)

уважаемый "малой" что бы вы убрали в моей диете ? я конечно врятле себе позволю что то убрать, но для себя "осмыслить" интересно. И желательно киньте тренеровки по которым именно вы занимаетесь, если что поделюсь своей.

378

Малой пишет:

Ну бля,я до этого ведь мерился.
За то время,пока я еще не решил перестать взвешиваться,было +0.5 на руке,+2 к ноге и аж +6 к объему груди,т.к. я на широчайшие сделал упор,хотя до этого на них тупо забивал))

Дак ты померяй , если рука осталась столько же , или больше стала , значит действительно мясо растет (если сам худеешь конечно) , если нет , значит хрен оно растет  biglaugh        А ты худел что-ли .(сушишься уж не буду писать  biglaugh  biglaugh ).

Добавлено: 02-02-2012 22:49

уважаемый "мало" biglaugh  biglaugh  а че про день рождения внизу форума тебя нет.

379

sergei, я именно это и делаю,сушусь,а не худею.
Подобрал препараты,диету и тренировки,и прогресс идет,каким бы странным тебе это не казалось))
А про д.р. не написано потому,что я когда профиль заполнял,не указал дату рождения.
KSM, Да оставил бы все,просто в меньших количествах.
А по тренировкам-это не соответствует теме и много букОФФ,мне писать влом.

380

Малой пишет:

sergei, я именно это и делаю,сушусь,а не худею.
Подобрал препараты,диету и тренировки,и прогресс идет,каким бы странным тебе это не казалось))
А про д.р. не написано потому,что я когда профиль заполнял,не указал дату рождения.
KSM, Да оставил бы все,просто в меньших количествах.
А по тренировкам-это не соответствует теме и много букОФФ,мне писать влом.

Сушатся люди , которые к соревнованиям готовятся , диету строгую соблюдают , все по полочкам расписано .....  Здесь бля каждый третий , мышц не нарастив нихрена , 10 раз уже пересушился , самому-то не смешно ?

381

Я к соревнованиям и готовлюсь
И мне не смешно. Я вполне доволен тем,что делаю. И кстати,помнится,ты никогда больше меня не весил wink

382

Малой пишет:

Я к соревнованиям и готовлюсь
И мне не смешно. Я вполне доволен тем,что делаю. И кстати,помнится,ты никогда больше меня не весил

Я имею ввиду соревнования по б.б.
А причем сдесь сколько я вешу , или весил?

383

При том,что "мышц я толком не нарастил",если я верно твой намек понял.
А вообще,я просто не совсем понимаю,к чему ты клонишь?
Так и скажи,"Никит,я считаю,ты ху*ней страдаешь в зале и на кухне"

384

Малой пишет:

При том,что "мышц я толком не нарастил",если я верно твой намек понял.
А вообще,я просто не совсем понимаю,к чему ты клонишь?
Так и скажи,"Никит,я считаю,ты ху*ней страдаешь в зале и на кухне"

Ты меня как-то по другому понимаешь .  Я по моему написал что я считаю сушкой ? Читал про это много , считаю очень серьезным занятием , к которому надо серьезно подходить . Здесь же каждый скинувший пару килограмм уже сушится , "на сушке" бля , хотя и сушить то нечего .( я не конкретно тебя имею ввиду) .   Так-то меня это раздражает очень.       Спортсмены , которые выступают в б.б. , они сушатся , у них каждую мышцу , вену видно ,  диету поминутно соблюдают , до бессознательного состояния бывает себя доводят , вот это сушка .  А то что делают многие участники форума , это так , похудение , для чего называть процесс похудения громким названием " сушка" ?

385

Малой пишет:

sergei

так внеси сейчас

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

386

Ну вот видишь,мне 2 раза повторять не надо)) Я неправильно тебя понял,теперь ты мне сказал и я правильно понял))
Разводить срач у меня и в мыслях не было.
То,что тут многие "сушатся",я тоже замечал)) На примере Берса и Серени)) Мясо все согнали,а сало на месте))
Ну,а если тебя слово "сушка" не устраивает,то давай я это буду называть "подводкой"?)) Так пойдет?)) Грубо говоря,я ей и занимаюсь,если придерживаться взглядов Доктора Любера.
Конечно,я не стараюсь подойти к соревновательной форме билдера. Такая форма и держится пар дней всего...

387

А я сегодня отличился - утром взял с собою еду жены. И вместо положенных куриных грудок пришлось кушать кашу с салатиком и запивать кефиром  biglaugh

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

388

Vehrmacht пишет:

А я сегодня отличился - утром взял с собою еду жены. И вместо положенных куриных грудок пришлось кушать кашу с салатиком и запивать кефиром

ну нормальная еда,токо для вечера

389

KSM пишет:

Моя диета. Сделал скрин таблицы. Двигался постепенно и подбирал диету для себя  4 месяца не слушая никаких советов. Ну вот дошел и остановился на таком питании и уже 2 месяца на нем.  Протеин с самого начала употребляю. Натурал (никакой химии и минимум спорт пита). Это питание мне особо удобно. От хлеба отказался полностью. Чай и кофе никогда не пил сейчас или молоко или кефир или детское питание хумана сок. Так же пюрешку хумана овощную и фруктовую и мясную ем чуть ли не с банкой. Яйца 15 штук в день и никого не слушайте, но только белок (с утра 5 в обед 5 вечером 5). Яблоки и бананы ем как салат или что то типо сока (когда как). А так утром гречка с грудкой, вечером с печенкой (перед треней за пару часов) с капустой квашеной (просто люблю ее). Грудку можно гарчицой слегка покушается вкуснее лично мне . Творог разделяю на 2 употребления. А кефир чередуется с молоком - когда как. Больше люблю кефир, поэтому он у меня как бы главный.
Питаюсь 8 раз в день. По времени 5 7 9.30  11.20 13.30 15.30 18.00 20.00. Я студент и многие наверное узнают расписание пар  lol  Расход на мое питание на неделю составляет 254, 78 гривны в магазине сельпо + детское питание примерно 50 гривен (заказ в интернет магазине на сайте производителя компания Хумана) по опту скидки нормальные+протеин заказываю с сша 100 баксов на 3 месяца. Мой вес составляет 94 кг при росте 185 см.  Буду рад, если кто то что то полезное подскажет по моей диете.
http://s010.radikal.ru/i312/1202/45/074c8d85c0ae.jpg

может кто нибуть по этой теме ответит или только крики о урезать непонятно что и почему и т.п.

390

KSM пишет:

может кто нибуть по этой теме ответит или только крики о урезать непонятно что и почему и т.п.

мля ешь как хочешь,нам че указывать что в рот ложить!каждый питается из своего режима времени,жизни,материальных благ и т.д.
и на сколько у тебя хватит желудка

391

Realization пишет:
KSM пишет:

мля ешь как хочешь,нам че указывать что в рот ложить!каждый питается из своего режима времени,жизни,материальных благ и т.д.

слушай, "адекватный человек", я не прошу указывать... Я прошу подсказать. Кричали о урезать и добавить, если у тебя в голове ничего умного то пожалуйста мои посты стороной обходи.

392

Ну нет слов ,вот это я понимаю режим питания !!
Я ростом 183 и весс 90,я не в жись стока за день ни съем!
Желудок будет тришать по швам!!
Во всём остальном ,делай как знаешь ! smile

ТОЛКОВЫЙ ВЫБОР ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ , А К НЕМУ ПРИВОДИТ ВЫБОР БЕСТОЛКОВЫЙ!!!

393

KSM пишет:
Realization пишет:
KSM пишет:

слушай, "адекватный человек", я не прошу указывать... Я прошу подсказать. Кричали о урезать и добавить, если у тебя в голове ничего умного то пожалуйста мои посты стороной обходи.

долго ты здесь не продержишься....  aus

394 (03-02-2012 18:23 отредактировано Realization)

KSM пишет:

если у тебя в голове ничего умного

эт наверно ты за свою голову говоришь,коль такие вопросы ставишь!!Не знаешь что есть и спрашиваешь...
а мну все в порядке,как то с этим сам разбираюсь,тупых вопросов не высераю... как то так...

KSM пишет:

то пожалуйста мои посты стороной обходи.

ок, посмотрим кто тебе ответит http://s009.radikal.ru/i308/1108/7a/8de3f0e257b0.gif ,все пошли в обходhttp://soft4gadget.com/engine/data/emoticons/laughing.gif

Добавлено: 03-02-2012 20:18

Zipper пишет:

Ну нет слов ,вот это я понимаю режим питания !!
Я ростом 183 и весс 90,я не в жись стока за день ни съем!
Желудок будет тришать по швам!!
Во всём остальном ,делай как знаешь !

Он хочет жрать много и кормить своего белого друга..
и вобще пошли все мы стороной ,тут человек спрашивает как ему с едой быть,сам же великий умом не может почитать литературу и подобрать для себя и своей цели что и сколько ему нужноhttp://s24.ucoz.net/sm/2/cranky.gif

зы да умудряться студент есть 8 раз,каждую перемену топтать,ну эт хорошо,и по бабкам хорошо!!
Но ладно на курсе сколько жрать,и то мимо пролетит...

и не пойму чувак ест так месяцами,ни слушая советов,че щас приходить и спрашивать советы,че это поменяет

395

KSM пишет:

Белка много (ты че, на вечном курсе?), работа на унитаз, углей мало, жиров недостаточно! Правильно Димон те сказал, иди поучи мат часть!

Слава Героям!!!

396

Это Димону перепало за толерантность  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

397

KSM пишет:
KSM пишет:

Моя диета. Сделал скрин таблицы. Двигался постепенно и подбирал диету для себя  4 месяца не слушая никаких советов. Ну вот дошел и остановился на таком питании и уже 2 месяца на нем.  Протеин с самого начала употребляю. Натурал (никакой химии и минимум спорт пита). Это питание мне особо удобно. От хлеба отказался полностью. Чай и кофе никогда не пил сейчас или молоко или кефир или детское питание хумана сок. Так же пюрешку хумана овощную и фруктовую и мясную ем чуть ли не с банкой. Яйца 15 штук в день и никого не слушайте, но только белок (с утра 5 в обед 5 вечером 5). Яблоки и бананы ем как салат или что то типо сока (когда как). А так утром гречка с грудкой, вечером с печенкой (перед треней за пару часов) с капустой квашеной (просто люблю ее). Грудку можно гарчицой слегка покушается вкуснее лично мне . Творог разделяю на 2 употребления. А кефир чередуется с молоком - когда как. Больше люблю кефир, поэтому он у меня как бы главный.
Питаюсь 8 раз в день. По времени 5 7 9.30  11.20 13.30 15.30 18.00 20.00. Я студент и многие наверное узнают расписание пар  lol  Расход на мое питание на неделю составляет 254, 78 гривны в магазине сельпо + детское питание примерно 50 гривен (заказ в интернет магазине на сайте производителя компания Хумана) по опту скидки нормальные+протеин заказываю с сша 100 баксов на 3 месяца. Мой вес составляет 94 кг при росте 185 см.  Буду рад, если кто то что то полезное подскажет по моей диете.
http://s010.radikal.ru/i312/1202/45/074c8d85c0ae.jpg

Это же можно целую африканскую деревню прокормить. Ну или на крайняк пол потока голодных студентов. У тебя такими темпами скоро могут начаться проблемы с поджелудочной. Я думаю если ровно половину отдашь своим братьям студентам, будет в самый раз.

398

SergSSA пишет:
KSM пишет:

Белка много (ты че, на вечном курсе?), работа на унитаз, углей мало, жиров недостаточно! Правильно Димон те сказал, иди поучи мат часть!

спасибо. Хоть один человек внятно и понятно ответил.

399 (04-02-2012 07:50 отредактировано kramp)

KSM пишет:

спасибо. Хоть один человек внятно и понятно ответил.

А я вижу, что тебе с самого начала конструктивно все ребята отвечали, ну с долей иронии, конечно, потому что там у тебя явный перебор  1115593683. Просто ты эту иронию воспринял с обидой. А там не на что обижаться. Тебе по делу все в один голос говорили то же самое, что и SergSSA... Такое количество еды тебе не нужно. Смело урезай пайку, в первую очередь белки. И даже цифры тебе предлагали 50-60.
А я бы урезал белки минимум на 100. На твои 94 кг веса тебе даже из расчета 3 гр на кило = максимум 300 гр белка! Все равно больше не усваивается (хорошо еще, если усвоится хотя бы и эти 300) Кстати, в этом чудовищном количестве съедаемой тобой пищи и кроется причина постоянного посещения туалета. Это твой организм хитрый научился выкручиваться: ты в него новой еды, а он ее в унитаз! Чтобы усвоить белок его сначала надо разбить на аминокислоты, а потом печень делает из этих коротких цепочек те белки, которые нужны организму. Но на это уходит до хрена времени и сил. Думаю, твой организм даже особо не париться пропитывать пищу ферментами, потому что тут никакие железы не справятся столько его вырабатывать. Ну и у печени есть пределы производительности. Даже то, что кислоты какие-то принимаешь дополнительно - мертвому припарки. Ну и жиры и углеводы тоже усвоить нужно постараться. Так что по-любому, в переедании хорошего мало. Твоя пищеварительная система, все твои внутренние органы работают в экстремальном режиме. Пожалей их, тебе с ними еще жить и жить!

А вообще ты молодец, что всю диету толково в одну таблицу свел, на мой взгляд, это весьма поучительно для любого начинающего ББ. В целом набор продуктов неплохой, и режим питания правильный. Просто уменьшай количество. Ну и баланс между У-Б-Ж я бы порегулировал. Мне нравится по поводу питания книжка "Теория и практика жиросжигания" Алексея Филатова. Он предлагает за основу баланс 50-30-20, но этот баланс можно сдвигать в зависимости от задач, которые ты преследуешь на тот или ином этапе.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

400

Hammer ™ пишет:

Это Димону перепало за толерантность

и так всегда Bawling