Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Не генетика плохая, а товарищи ленивые. А насчет сахара перед тренировкой, то если на 2 ложки меда чашку кофе, можно заниматься и 2 часа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не генетика плохая, а товарищи ленивые. А насчет сахара перед тренировкой, то если на 2 ложки меда чашку кофе, можно заниматься и 2 часа
несколько лет назад занимался в одном зале, тренером там был хлопчик с рукой 47 см при росте 175, как то заговорились с ним, начинал он железки тягать с рукой 28 см! \двадцать восемь\ при этом хлопец не химик! реально не химик! я точно знаю! 
Ну как тебе скозать,отстают от развития или недоразвитые.А нащёт гинетике,то да,мясо можно нарастить не взависимости эктоморф ты или нет. Вот ещё. К примеру тебя Берс. Ты наверно от природы такой здоровы (судя по фото),тем самым ты опережаешь других в развитие силы и мяса.Ведь так? И даже больше,ты будишь на фоне другова кочка намного больше когда вы оба дойдёте до своего потолка (потенциала).
А секретик какой у него узнал?
несколько лет назад занимался в одном зале, тренером там был хлопчик с рукой 47 см при росте 175, как то заговорились с ним, начинал он железки тягать с рукой 28 см! \двадцать восемь\ при этом хлопец не химик! реально не химик! я точно знаю!
Эх,ща бы сюда этого тренера )))
Генетика очень важный фактор,я бы даже сказал самый важный фактор.Знаю пацанов,которые особо не напрягаясь,куря и бухая,добивались феноменальных результатов,и наоборот.
Добавлено: 2009-12-22 18:57
Берс, нелзя судить по начальным данным о генетике человека.Твой случай как раз и показывает какое значение имеет генетика.Пришёл хлопчик с рукой 28 сантимов с хорошей геннетикой,с преобладанием в его мышцах быстрых волокон,с длиными брюшками мышц,с хорошо функционирующими яйцами,начал трениться и его организм проснулся,и сделал себе руку 47 без химии,потому как обладает супергенетикой,что здесь необычного?Я таких случаев 10 могу тебе назвать.Или ты хочешь сказать что 47 он сделал на голом энтузиазме?Ты знаешь сколько я провел в спортзале времени,сколько методик перепробовал,сколько пота пролил,ты хочешь сказать что у меня меньшая сила воли чем у твоего хлопчика,сомневаюсь.А рука у меня всего41см.Так что миф о генетике это не миф,а реальность.
не миф,а реальность.
В рамках нац проекта по развитию спорта государство пробашляло кучу бабок фирмам, которые провели анализы ДНК и выявили среди девчонок и мальчишек в возрасти 10 лет потенциальных олимпийскких чемпиоонов.... С этими людьми начали работать ведущие тренера России.... Однако Путин сказал никакого допинга.... На олимпиаде.... С юридичексой точки зрения это звучит так - жрите че хотите, главное чтоб доп тест все прошли... А если не пройдете, то тренера и спортсмена нах.....
Такчто сначала - генетика... а потом фармакология..... и это не миф - это реальность! Большой спорт и химия нераздельны.... пример тому профессиональный бодибилдинг.... Да и сборная Германии по футболу уж как то легко и быстро бегала и не выдыхалась... А немцы между прочим одними из первых официально провели исследования и создали анаболик именно для спортивного применения - оралтуринабол.....Для этого там и сейчас есть целый НИИ... типа спортивного питания.....ищут рецпт вкусной и полезной манной каши 
я считаю, что каждый могёт мясо наростить, главное- правельный индивидуальный подход. а генетика этот процесс либо облегчает, либо наоборот.
Генетика очень важный фактор,я бы даже сказал самый важный фактор.Знаю пацанов,которые особо не напрягаясь,куря и бухая,добивались феноменальных результатов,и наоборот.
Добавлено: 2009-12-22 18:57
Берсерк пишет:несколько лет назад занимался в одном зале, тренером там был хлопчик с рукой 47 см при росте 175, как то заговорились с ним, начинал он железки тягать с рукой 28 см! \двадцать восемь\ при этом хлопец не химик! реально не химик! я точно знаю!
Берс, нелзя судить по начальным данным о генетике человека.Твой случай как раз и показывает какое значение имеет генетика.Пришёл хлопчик с рукой 28 сантимов с хорошей геннетикой,с преобладанием в его мышцах быстрых волокон,с длиными брюшками мышц,с хорошо функционирующими яйцами,начал трениться и его организм проснулся,и сделал себе руку 47 без химии,потому как обладает супергенетикой,что здесь необычного?Я таких случаев 10 могу тебе назвать.Или ты хочешь сказать что 47 он сделал на голом энтузиазме?Ты знаешь сколько я провел в спортзале времени,сколько методик перепробовал,сколько пота пролил,ты хочешь сказать что у меня меньшая сила воли чем у твоего хлопчика,сомневаюсь.А рука у меня всего41см.Так что миф о генетике это не миф,а реальность.
1 я уже говорил что начал тягать железо когда во мне было 72 кг
2 ты считаеш что я не проливал пота в зале и все мои кг на меня с неба свалились?
3 я поднял этот миф и все предыдущие не потому что мне что то не ясно,я давно через все это прошел, а для того что бы мальчишки только пришедшие в зал не начали с первых дней химию в себя переть думая что нет другого выхода стать больше и сильнее!
1 я уже писал,что по начальным даным нельзя судить о генетике.
2 я такого не говорил
3 если человек не хочет думать,то пусть юзает себе химию,что нам до этого,есть куча инфы на том же интернете,читай,думай,анализируй.Ан нет им всё пережуй и в рот положи,может вместо них ещё в спортзал пойти?Нежелание думать это первая причина ранего приёма химии,а вторая это нетерпение,им нужно всё и сразу,как правило такие люди не добиваются успехов не только в спорте,но и в жизни.Я уже устал давать советы в зале,ну послушает меня новичок,позанимается недельку другую по базовым прогам,потом прихожу,а он снова Уайдеровским дрочиловом мается,так как базу делать тяжело,лучше повисеть на тренажёрах,веточки свои поразмять.А что тут говорить,Берс,махни рукой,всё равно они всё знают,и в наших советах не нуждаются.
Берс,махни рукой,всё равно они всё знают,и в наших советах не нуждаются.
я не могу! ну вот такой неправильный или дурной, не могу и все!
И я дурак.
если бы не такие ребята как вы, хрен бы я узнал о своих косяках... я больше года хренью маился. каждая треня-это тупо перетренированность
если бы не такие ребята как вы, хрен бы я узнал о своих косяках... я больше года хренью маился. каждая треня-это тупо перетренированность
Значит не зря мы с пацанами,по клавиатуре тюкаем. 
И я дурак.
я тоже дурак,только дважды
и так подвожу итог по мифу - не важно плохая генетика у вас или хорошая, натуральный тренинг при правильном подходе дает положительный результат! т.е. занимаясь без химии вы в любом случае станете сильнее и больше, а вот на сколько это уже вопрос вашей силы воли, настроя, кол-ва денег вкинутых в правильную еду ну и конечно генетики!
всем удачи!
Совершено правильный вывод.
есть тема для нового мифа - хороший тренер это здоровый дядька с огромными рельефными мышцами и это главное
У нас в зале я считаю лучшим тренером девушку, у нее хорошие силовые показатели, она участвует в разных соревнованиях
Бред полнейший.Мы уже как то общались на эту тему.Все кто критикует Мака давят именно на этот факт,мол посмотрите какие у него низкие силовые,а я вот чемпион,только я достоин быть вашим тренером,а то что он фарму сыпет в себя пригоршнямии и ещё геннетику имеет мутантскую,то это как то умалчивается.Я считаю,что простой смертный наоборот должен держаться от таких тренеров подальше,он для вас представитель с другой планеты,ему не понятны ваши трудности в наборе мышц.А на что же тогда ориентироваться при выборе тренера,спросите вы,а на людскую молву и на его учеников,поговорите с его подопечными,каких успехов добились они под его руководством,есть ли результат его трудов с людми.Ведь ни кто не видел на ринге тренера Кличков,никто не видел на подиуме Чарльза Гласса,тренера Флекса Уиллира, Гюнтера Шлиеркампа и др.а ведь эти ребята становились призёрами Олимпии под его руководством,и таких примеров можно наводить очень много,так что в следующий раз,при выборе тренера,подумайте над этим.
найти тренера, который воспитал чемпиона мира не просто, а если и нашел, то влезть в эту качалку думаю будет не так то просто, мыслим дальше!
не всем нужно стать чемпионами, но всем хочется заниматься с максимальным эфектом, чтобы было явно видно результат своего труда.
не все хорошие тренера являются хорошими спортсменами. тренер не только должен знать очень много, но и уметь найти к каждому эффективный индивидуальный подход... ну я как-то так думаю 
не все хорошие тренера являются хорошими спортсменами. тренер не только должен знать очень много, но и уметь найти к каждому эффективный индивидуальный подход... ну я как-то так думаю
вот именно поэтому и был поднят данный миф!!! бравушки!!! теперь только осталось выяснить как же распознать такого опытного, ответсвенного и внимательного тренера?
Критерий один,что люди говорят,я имею ввиду его учеников.
Критерий один,что люди говорят,я имею ввиду его учеников.
как ты себе представляеш процесс выяснения?
как ищут зал обычно - поспрошал-поискал зал недалеко от дома, зашел, глянул, чистенько-акуратненько, душ есть, раздевалка нормальная и вперед, тренер конечно сразу нагрузит какой он хороший, вот в чем проблемка! а вот чтоб найти тренера который спросит у тя че те конкретно нужно, прогу составит, да на путь истенный направит таких единицы, посему предложение следущее - грызть науку, читать все что под руку спортивного попадеться, лазить по форумам, делать выводы самому, пробовать, искать, ощибаться, снова пробовать особо не расчитывая на то, что кто то что то решит за тебя, другого пути нет если хочеш прогрессировать долго и хорошими темпами.
т.е подводя итог скажу - ребятки, не расчитывайте особо на то что прийдя в зал вам попадется "правильный" тренер, расчитывайте предже всего на себя, на свои знания, силу воли и непоколебимое желание стать большим! всем удачи!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc