2,426

Re: Рабочие и нерабочие препараты

барыга что ли ?

2,427

Ничего себе из Египта втащить. Таможня побоку что ли? cool   Я вот кломид оттуда хочу заказать знакомым, не более...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,428

У меня знакомый от туда привез 1000 таб анабола.Банку короче без проблем.Я тож хотел привезти но увы денежка разлетелась на развлечения и т.д..Египетской таможне пох...й..Вот только наши могут че нить залу...я ...Хотя как я заметил наши когда проходил таможню их больше всего интересовало везу ли я алкоголь и КОЛИЧЕСТВО его от туда.. На курс можно привезти думаю без проблем..

2,429

Я читал многие возят из ебипта турчандии фарму... я вот ездил думаю что вполне реально провезти т.к. туристические рейсы не особо шмонают, хотя читал на фите что приняли одного товарища на таможне, но он вроде как уже привлекался по подобным дела поэтому его досматрели индивидуально, я вот думаю если в этом году поеду возьму себе чего нить обязательно

2,430

Если тока заранее подготовиться. Взять флакон безобидный и сидеть весь день в номере 5-ти кубовым шприцом в него преп перегонять)))

2,431

XserX, да ну нах в ручной клади перевозить и не париться...

2,432

можно провести если для себя берешь а не опт на продажу НО всегда есть шанс въеbаться в жир ногами

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,433

думаю галазодин не вызвал бы подозрений, если в него переливать (на крайний случай). А так у меня очко сиграло бы. Не стоит оно  того имхо.

2,434

XserX пишет:

думаю галазодин не вызвал бы подозрений, если в него переливать (на крайний случай). А так у меня очко сиграло бы. Не стоит оно  того имхо.

То же так думаю wink

Pain is temporary, pride is forever.

2,435

а дианабол от фармаком рабочий ?

2,436

ParadooooxLive* пишет:

а дианабол от фармаком рабочий ?

он то рабочий,андер это лоторея,купи и испробуй,счастливчик ты или нет

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,437

XserX пишет:

думаю что если из ампул ты будешь переливать куда то, а потом колоть, то это прямой путь к абсцессу

2,438

BatMan пишет:
XserX пишет:

думаю что если из ампул ты будешь переливать куда то, а потом колоть, то это прямой путь к абсцессу

Я не буду ничего переливать, закажу кломида и буду дальше заниматься спортом, отдыхать и спать спокойно.

2,439

а я вот еще вариант придумал изза кардона посылочку себе сюда послать DHL например...кломид можно и тут купить, вот на счет кломида так заморачиваться точно нах надо

2,440

Спижжу у тебя эту идею! izdevka

2,441

XserX, да пользуйся ... помни только кому с каждой посылочки долю засылать kur

2,442

подскажите, какой турик брать чтобы не подделка была?

2,443

sativa1234 пишет:

какой турик брать чтобы не подделка была?

это как повезет,бери балкан вс
се его жрут

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,444

Приветствую атлеты! Какой тестостерон пропионат лучше будет: "Balkan pharmaceuticals, 1 ml x 100 mg/ml"; 
или Testopin-100 B.M. Pharmaceuticals, 2 ml x 100 mg/ml ? Или они оба нормальные, рабочие? Закупаться буду с сайта [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Спину укреплять надо, чтобы её не сорвать когда из магазина хавчик тащить будешь.

2,445

Sanya7878 пишет:

Testopin-100 B.M. Pharmaceuticals

дык его нет в наличии уже давно

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,446

Hammer ™ пишет:
Sanya7878 пишет:

Testopin-100 B.M. Pharmaceuticals

дык его нет в наличии уже давно

Да я планирую закупаться через 1-1,5 месяца, может думаю появится? ну если не появится, Балкан ведь у олимпии должен быть рабочий? Брать его?

Спину укреплять надо, чтобы её не сорвать когда из магазина хавчик тащить будешь.

2,447

Sanya7878 пишет:

Балкан ведь у олимпии должен быть рабочий? Брать его?

Ты раньше Балканские препы юзал?
Нормально на них реагируешь?

2,448

Олегыч пишет:
Sanya7878 пишет:

Балкан ведь у олимпии должен быть рабочий? Брать его?

Ты раньше Балканские препы юзал?
Нормально на них реагируешь?

Я вообще инъекции первый раз ставить буду, благо дед у меня шарит, медик. Поэтому Балкан никогда еще ни разу не пробовал, но тут мне Мистер Олимпия советует Testoject 100 от NEO Labs взять, говорит лучше Балкана. Раньше юзал стромбу Балканскую и данабол, но это то таблетки, а инъекции вообще не представляю...

2,449

Тему всю читать совсем не охота. Кто пробовал препы  под  этикеткой PHARMA COM LABS (непонятно что за фирма где выпускают)  стоит брать ихнею деку и тест. энантан............ или лучше взять от балкан? .....до этого был курс - дека (голанд) + метан (балкан) результатом был оч даж доволен

2,450

Edgar89 пишет:

Тему всю читать совсем не охота. Кто пробовал препы  под  этикеткой PHARMA COM LABS (непонятно что за фирма где выпускают)  стоит брать ихнею деку и тест. энантан............ или лучше взять от балкан? .....до этого был курс - дека (голанд) + метан (балкан) результатом был оч даж доволен

Сам и ответил, непонятно кто и что.    Листик убери