Re: Рабочие и нерабочие препараты
барыга что ли ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
барыга что ли ?
Ничего себе из Египта втащить. Таможня побоку что ли?
Я вот кломид оттуда хочу заказать знакомым, не более...
У меня знакомый от туда привез 1000 таб анабола.Банку короче без проблем.Я тож хотел привезти но увы денежка разлетелась на развлечения и т.д..Египетской таможне пох...й..Вот только наши могут че нить залу...я ...Хотя как я заметил наши когда проходил таможню их больше всего интересовало везу ли я алкоголь и КОЛИЧЕСТВО его от туда.. На курс можно привезти думаю без проблем..
Я читал многие возят из ебипта турчандии фарму... я вот ездил думаю что вполне реально провезти т.к. туристические рейсы не особо шмонают, хотя читал на фите что приняли одного товарища на таможне, но он вроде как уже привлекался по подобным дела поэтому его досматрели индивидуально, я вот думаю если в этом году поеду возьму себе чего нить обязательно
Если тока заранее подготовиться. Взять флакон безобидный и сидеть весь день в номере 5-ти кубовым шприцом в него преп перегонять)))
XserX, да ну нах в ручной клади перевозить и не париться...
можно провести если для себя берешь а не опт на продажу НО всегда есть шанс въеbаться в жир ногами

думаю галазодин не вызвал бы подозрений, если в него переливать (на крайний случай). А так у меня очко сиграло бы. Не стоит оно того имхо.
думаю галазодин не вызвал бы подозрений, если в него переливать (на крайний случай). А так у меня очко сиграло бы. Не стоит оно того имхо.
То же так думаю 
а дианабол от фармаком рабочий ?
а дианабол от фармаком рабочий ?
он то рабочий,андер это лоторея,купи и испробуй,счастливчик ты или нет
думаю что если из ампул ты будешь переливать куда то, а потом колоть, то это прямой путь к абсцессу
XserX пишет:думаю галазодин не вызвал бы подозрений, если в него переливать (на крайний случай). А так у меня очко сиграло бы. Не стоит оно того имхо.
думаю что если из ампул ты будешь переливать куда то, а потом колоть, то это прямой путь к абсцессу
Я не буду ничего переливать, закажу кломида и буду дальше заниматься спортом, отдыхать и спать спокойно.
а я вот еще вариант придумал изза кардона посылочку себе сюда послать DHL например...кломид можно и тут купить, вот на счет кломида так заморачиваться точно нах надо
Спижжу у тебя эту идею! 
XserX, да пользуйся ... помни только кому с каждой посылочки долю засылать 
подскажите, какой турик брать чтобы не подделка была?
какой турик брать чтобы не подделка была?
это как повезет,бери балкан вс
се его жрут
Приветствую атлеты! Какой тестостерон пропионат лучше будет: "Balkan pharmaceuticals, 1 ml x 100 mg/ml";
или Testopin-100 B.M. Pharmaceuticals, 2 ml x 100 mg/ml ? Или они оба нормальные, рабочие? Закупаться буду с сайта [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Testopin-100 B.M. Pharmaceuticals
дык его нет в наличии уже давно

Sanya7878 пишет:Testopin-100 B.M. Pharmaceuticals
дык его нет в наличии уже давно
Да я планирую закупаться через 1-1,5 месяца, может думаю появится? ну если не появится, Балкан ведь у олимпии должен быть рабочий? Брать его?
Балкан ведь у олимпии должен быть рабочий? Брать его?
Ты раньше Балканские препы юзал?
Нормально на них реагируешь?
Sanya7878 пишет:Балкан ведь у олимпии должен быть рабочий? Брать его?
Ты раньше Балканские препы юзал?
Нормально на них реагируешь?
Я вообще инъекции первый раз ставить буду, благо дед у меня шарит, медик. Поэтому Балкан никогда еще ни разу не пробовал, но тут мне Мистер Олимпия советует Testoject 100 от NEO Labs взять, говорит лучше Балкана. Раньше юзал стромбу Балканскую и данабол, но это то таблетки, а инъекции вообще не представляю...
Тему всю читать совсем не охота. Кто пробовал препы под этикеткой PHARMA COM LABS (непонятно что за фирма где выпускают) стоит брать ихнею деку и тест. энантан............ или лучше взять от балкан? .....до этого был курс - дека (голанд) + метан (балкан) результатом был оч даж доволен
Тему всю читать совсем не охота. Кто пробовал препы под этикеткой PHARMA COM LABS (непонятно что за фирма где выпускают) стоит брать ихнею деку и тест. энантан............ или лучше взять от балкан? .....до этого был курс - дека (голанд) + метан (балкан) результатом был оч даж доволен
Сам и ответил, непонятно кто и что. Листик убери
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc