AlroS пишет:Горбуша в кляре!!! Сегодня купил рыбу горбуша попалась с икрой
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]икру засолил рыбу начал готовить :нарезал равномерными кусочками грамм по 100
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]потм взял 100 грамм муки и 3 яйца. муку подсолил
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]кусочки рыбы ложите в кляр
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]потом в муку
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]следующее действие кладем на сковороду или казан мне больше нравится 2 вариант и готовим на медленом огне 5-10 мин переворачивая в итоге результат
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]это ужин сори за качество и инет клюканул пришлось отправить первый раз не полностью
Добавлено: 06-02-2012 13:33
Обед суп из куриной грудки куриную грудку нарезать ломтиками, порезать картофелину , лук предпочитаю целиковый , приправу из сухих трав , перец горошек, лавровый лист готовим 20 мин суп готов
и салат капуста, морковь, и можно яблоко зеленое на любителя
все нашинковать потом помять руками что бы дал сок и ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!!
Добавлено: 06-02-2012 13:43
Баркас88 пишет:AlroS пишет:Копченое в небольшом количестве не вреднее химии я ем не только копченую щуку а показываю что можно разнообразить меню вот и все !
судя по твоему размеру талии, ты не особенно следишь за диетой
Насчёт курицы, я полностью согласен с sergei, насчёт сухие, ну куй знает...вы просто не умеете их готовить
в духовке в фальге с приправками, очень даже сочно.Насчёт сала Диджитал вроде писал, что хавает по вечере, так кушай на здоровье, только вот действительно это так(для здоровья)?Я например склонен к набору лишнего жира, так что за питанием слежу и не парюсь по этому поводу, а редко можно себя побаловать, но накуя вечером?есть ведь день и утро.
приятного аппетита. 
Добавлено: Feb 6 2012 12:36
AlroS пишет:Копченое в небольшом количестве не вреднее химии я ем не только копченую щуку а показываю что можно разнообразить меню вот и все !
поведуй, чем химия вредна?
Я за диетой слежу. это излишки старого времени как говорится и как Хамер сказал мне на соревнованиях не выступать я занимаюсь для себя вот и все
Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.