251

Re: Наши приемы пищи

Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:
BatMan пишет:

ну ты че не вкурсе что ле??? химия вызывает рак мошонки...ну и куй не стоит ваще, и это обвисает все потом t9202

Блеать учёные ещё вред химии не доказали, а обычные обыватели, так и наровят написать химия, да вы что?это же вредо блеать banghead

так он сказал не вреднее химии t9202 Мне кажется тут все ровно.Куле в окорочках и копченостях вредного?!Вы сейчас договоритесь до несусветного,как с прогестинами у болды [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Питание же чередуется а не одни окорока и копченое каждый день.

Добавлено: 06-02-2012 18:56

Vehrmacht пишет:

Вот только у меня на копченое печень неадекватно реагирует, а на химию - нет.

ну дык значит она у тебя уже не на все 100 в порядке,раньше ведь адекватно реагировала верно?!

Дело в том, что я так давно ел копченое, что уже не помню, как оно у меня было. Я твердо уверен, что копченое вредно и даже не вдаюсь в подробности, почему.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

252

мля а что полезно епт по нашей то жизни??? продукты сплошь химикаты, овощи пластмас, атмосфера ужасная, вода -серная кислота!!! как жить то ugos

253

BatMan пишет:

мля а что полезно епт по нашей то жизни??? продукты сплошь химикаты, овощи пластмас, атмосфера ужасная, вода -серная кислота!!! как жить то ugos

Да ладно, не утрируй wink
И даже если так, как ты написал, то зачем усугублять ситуёвину? smile

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

254

Vehrmacht пишет:
BatMan пишет:

Да ладно, не утрируй wink
И даже если так, как ты написал, то зачем усугублять ситуёвину? smile

я о том что, ну конечно если у тебя противопоказания и ты чувствуешь дискомфорт, от чего то,  конечно лучше не обострять, ну а если все нормально, то копченая рыбка только в путь, я ребрушки тудаже...да много всего что вроде бы "вредно" просто нужно знать меру

255

Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:
BatMan пишет:

ну ты че не вкурсе что ле??? химия вызывает рак мошонки...ну и куй не стоит ваще, и это обвисает все потом t9202

Блеать учёные ещё вред химии не доказали, а обычные обыватели, так и наровят написать химия, да вы что?это же вредо блеать banghead

так он сказал не вреднее химии t9202 Мне кажется тут все ровно.Куле в окорочках и копченостях вредного?!Вы сейчас договоритесь до несусветного,как с прогестинами у болды [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Питание же чередуется а не одни окорока и копченое каждый день.

Добавлено: 06-02-2012 18:56

Vehrmacht пишет:

Вот только у меня на копченое печень неадекватно реагирует, а на химию - нет.

ну дык значит она у тебя уже не на все 100 в порядке,раньше ведь адекватно реагировала верно?!

Марат так я вроде написал, что изредка сам себя балую wink а насчёт химии, просто интересно, почему человек так написал.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

256

Горбуша в кляре!!! Сегодня купил рыбу горбуша попалась с икрой
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]икру засолил рыбу начал готовить :нарезал равномерными кусочками грамм по 100

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]потм взял 100 грамм муки и 3 яйца. муку подсолил

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]кусочки рыбы ложите в кляр

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]потом в муку

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

257

я так рассуждаю что если твоя печень от чего то дает о себе знать это повод обратить на нее внимание...
есть болезни при которых печень может не болеть вообще...
мне покуй я ем и куриные бедра и сало свиное тоже ем,и рыбу копченую и колбасу и котлеты со свинины.. izdevka
вы наверное на ББ готовитесь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

258

Hammer ™ пишет:

я так рассуждаю что если твоя печень от чего то дает о себе знать это повод обратить на нее внимание...
есть болезни при которых печень может не болеть вообще...
мне покуй я ем и куриные бедра и сало свиное тоже ем,и рыбу копченую и колбасу и котлеты со свинины.. izdevka
вы наверное на ББ готовитесь...

как ты догадался братюль? wink

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

259

AlroS пишет:

Горбуша в кляре!!! Сегодня купил рыбу горбуша попалась с икрой
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]икру засолил рыбу начал готовить :нарезал равномерными кусочками грамм по 100

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]потм взял 100 грамм муки и 3 яйца. муку подсолил

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]кусочки рыбы ложите в кляр

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]потом в муку

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]следующее действие кладем на сковороду или казан мне больше нравится 2 вариант и готовим на медленом огне 5-10 мин переворачивая в итоге результат

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]это ужин сори за качество и инет клюканул пришлось отправить первый раз не полностью

Добавлено: 06-02-2012 13:33

Обед суп из куриной грудки куриную грудку нарезать ломтиками, порезать картофелину , лук предпочитаю целиковый , приправу из сухих трав , перец горошек, лавровый лист готовим 20 мин суп готов

и салат капуста, морковь, и можно яблоко зеленое на любителя
все нашинковать потом помять руками  что бы дал сок и ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!!

Добавлено: 06-02-2012 13:43

Баркас88 пишет:
AlroS пишет:

Копченое в небольшом количестве не вреднее химии я ем не только копченую щуку а показываю что можно разнообразить меню  вот и все !

судя по твоему размеру талии, ты не особенно следишь за диетой wink Насчёт курицы, я полностью согласен с sergei, насчёт сухие, ну куй знает...вы просто не умеете их готовить t9202 в духовке в фальге с приправками, очень даже сочно.Насчёт сала Диджитал вроде писал, что хавает по вечере, так кушай на здоровье, только вот действительно это так(для здоровья)?Я например склонен к набору лишнего жира, так что за питанием слежу и не парюсь по этому поводу, а редко можно себя побаловать, но накуя вечером?есть ведь день и утро. wink приятного аппетита. 1115593683

Добавлено: Feb 6 2012 12:36

AlroS пишет:

Копченое в небольшом количестве не вреднее химии я ем не только копченую щуку а показываю что можно разнообразить меню  вот и все !

поведуй, чем химия вредна?

Я за диетой слежу. это излишки старого времени как говорится и как Хамер сказал мне на соревнованиях не выступать я занимаюсь для себя вот и все

260

AlroS, так чем химия вредна?

261

Баркас88 пишет:

AlroS, так чем химия вредна?

я тебе вроде не так сказал  "не вреднее химии" мои слова былиа вредна ли она или нет я не знаю у меня по химии 3 было -это тебе вопрос химикам задать надо тут вроде тема приемы пищи  ну и вредного в копченой рыбе я тоже не вижу ни чего Кто как хочет так и питается есть белок я кушаю а кому что- без разницы не которые творог не едят не которые курицу  Ты лучше Баркас88 фото свое покажи!да талия у меня не узкая но я работаю и я тоже склонен к набору лишнего веса и сижу почти на белковой диете что годами наедалосьи на сиживалось  за несколько месяцев не убрать

262

AlroS пишет:

Ты лучше Баркас88 фото свое покажи!

У Баркаса целая тема есть http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1870.html

никакой подписи нету...

263

Grimm13 пишет:
AlroS пишет:

Ты лучше Баркас88 фото свое покажи!

У Баркаса целая тема есть http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1870.html

СПС увидел

264

пока в отпуске, супруга на работе - приготовил вот такую штуку

лумакони фаршированные грибами с индейкой.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

265

Нельзя на ноч такие фото смотреть, можно слюной захлебнуться. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

266

piranij,  еще осталось... будешь?я поужинал  lol  lol  lol

267

А я в последнее время на рыбку печёную подсел.
Беру филе, кладу в форму для запекания, сбрызгиваю лимончиком, посыпаю приправой специальной для рыбы, режу тонкими колечками лучок и кладу поверх филе.
Накрываю крышкой и минут на 30 в духовку.
Получается просто офигенно вкусно smile

268

Олегыч,  а рыбу какую?речную,морскую?

269

Олегыч пишет:

А я в последнее время на рыбку печёную подсел.
Беру филе, кладу в форму для запекания, сбрызгиваю лимончиком, посыпаю приправой специальной для рыбы, режу тонкими колечками лучок и кладу поверх филе.
Накрываю крышкой и минут на 30 в духовку.
Получается просто офигенно вкусно smile

Я так в фольге или в "рукаве" делаю.

270

G. Raven пишет:

Я так в фольге или в "рукаве" делаю.

красава! так даже вкуснее!

Добавлено: 07-03-2012 18:34

davyd пишет:

Олегыч,  а рыбу какую?речную,морскую?

В последнее время к пангасиусу пристрастился. Его к нам в супермаркет замороженным возят.
А вот речной это зверь или морской не знаю.

271

Олегыч пишет:

В последнее время к пангасиусу пристрастился. Его к нам в супермаркет замороженным возят.
А вот речной это зверь или морской не знаю.

а я пиленгас обожаю  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Очень нравиться вкус рыбы,заправят всякой зеленью его ну и т.д.,и в духовочку loveshower

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

272

А я,похоже,отвык от кулинарных изысков...
Сегодня утром был плановый прием шоколадки,хорошая шоколадка...в Spar'е на полке с премиум продуктами куплена,импортная и т.п.... А просто не лезет,не хочу и все...
Одну овсянку,да курицу вареную ем... Ну и кефир пью. Все....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

273

Никита, ты же хвастался, что стараешься разнообразить меню wink

274

так я же говорю,что-то не лезет ничего в последнее время. Вареную курицу/индейку и овсянку на молоке всегда ем как в первый раз-вкусно,не надоедает. А что-то другое...даже запах не нравится.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

275

мне раньше грудка не нравилась - ну сухая, жесткая и т.п., так сейчас привык и окорочка уже не то совсем. Все дело привычки в основном.