1,026

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

BatMan пишет:

Адрюх главное ешо чтобы не разарвало!

И такое может может быть. Если газы от гейнера наружу не выпускать  t9202

Добавлено: 06-02-2012 17:08

Rocketsad пишет:

Подскажите пожалуйста сколько раз в день и по сколько мл принимать гейнер Serious Mass
Вес: 70, Рост: 183. Возраст: 20
Принимать буду с метаном

Вот скажи мне,дорогой ты мой человечище...чем тебя не устраивают рекомендации которые пишет производитель ???
Рекомендуемое употребление продукта в зависимости от веса тела:
Вес до 78 кг — 1 мерная ложка 3 раза в день
Вес 78–100 кг — 1–1,5 мерной ложки 3 раза в день
Вес больше 100 кг — 2 мерные ложки 3 раза в день
(с) Интернет

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,027

Шуман Андрей пишет:
BatMan пишет:

Rocketsad пишет:

Подскажите пожалуйста сколько раз в день и по сколько мл принимать гейнер Serious Mass
Принимать буду с метаном

Вот скажи мне,дорогой ты мой человечище...чем тебя не устраивают рекомендации которые пишет производитель ???
(с) Интернет

1 мерная ложка - это 250 мл. Не многовато будет?

1,028

Rocketsad пишет:
Шуман Андрей пишет:
BatMan пишет:

Rocketsad пишет:

Принимать буду с метаном

(с) Интернет

Ты не поверишь, но есть понятие одной дозы. Если одна доза = 250 грамм, то в ней 250 грамм, как ни крути. Если страшно пить такой жуткий преп, как гейнер - дели дозу на N раз и пей в течение дня.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,029

Rocketsad пишет:

Принимать буду с метаном

Почему именно гейнер, а не протеин?
Ты считаешь, что у тебя в рационе общей калорийности не хватает или всё таки белка нехватка?

1,030

Шуман Андрей пишет:

Ты че, это же надо взять банку в руки и прочитать!!! Ну ты даешь! Форумы для чего существуют?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,031

Олегыч пишет:
Rocketsad пишет:

Принимать буду с метаном

Ты считаешь, что у тебя в рационе общей калорийности не хватает или всё таки белка нехватка?

Белка как мне кажется я употребляю достаточно: 2 раза в день мясное и 3 яйца еще.
А вот углеводы и общую калорийность думаю не помешает подтянуть.

1,032

Rocketsad пишет:
Олегыч пишет:
Rocketsad пишет:

Принимать буду с метаном

Белка как мне кажется я употребляю достаточно: 2 раза в день мясное и 3 яйца еще.

Тебе надо 150 грамм белка в день. Ты уверен, что съедаешь именно столько?
А углеводы подтяни кашами и макаронами из твердых сортов пшеницы.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,033

Vehrmacht пишет:
Rocketsad пишет:
Шуман Андрей пишет:

(с) Интернет

Ты не поверишь, но есть понятие одной дозы. Если одна доза = 250 грамм, то в ней 250 грамм, как ни крути. Если страшно пить такой жуткий преп, как гейнер - дели дозу на N раз и пей в течение дня.

Доза не доза, но 250 мл 3 раза в день, т.е 750 мл в день при 70 кг веса это по моему перебор. Те кто пьют по 100 мл 3 рраза а день говорят, что 4,5 кг гейнера на 1 месяц хватает. При 750 его и на 2 недели не хватит

1,034

Я там написал - дели 250 грамм на N приемов.
Или вообще пей его как дополнительный прием пищи.
И как мне кажется, гейнер - выкинутые деньги. Калории и углеводы можно и так набрать, на натурпродуктах. Вот с белком да, сам 3 раза в день протеин пью.

1,035 (06-02-2012 20:12 отредактировано Rocketsad)

Vehrmacht пишет:
Rocketsad пишет:
Олегыч пишет:

Если честно я не очень разбираюсь в содержании белков в продуктах, но могу привести примерную программу моего питания
1: Манная или гречневая каша
2: Мясное блюдо (рис с курицей, картошка с мясом, тефтели и т.д)
3: 3 яйца
4: Мясное блюдо
5: опять мясное или хлеб с маслом или сметаной
И со всеми приёмами, кроме первого минимум 4 куска хлеба

1,036 (06-02-2012 20:22 отредактировано G. Raven)

Человече, я конечно телепат, но угадать сколько ты грамм белка съедаешь с мясом - яхз, чесслово  biglaugh
Добавь на ночь творог, хлеб с маслом на ночь - нафиг, утром его кушай, сметану нежирную. Ну и хлебушек кушай черный. Манку я бы тоже исключил, замени на рис \ овсянку. Картошки поменьше. Рыбу - обязательно! Макароны постарайся брать такие, темно-желтые, в идеале настоящую итальянскую пасту. Она вкусная и легко усваивается, но не увлекайся.
Вот мой очень примерный рацион тренировочного дня -
7:00 - протеин, 30 грамм
7:30 - три яйца в любом виде, черный хлеб, зеленый чай
10:30 - рыба \ мясо + каша
13:30 - каша \ макароны + мясо
17:00 - мюсли
19:30 - протеин, 30 грамм
(тренировка)
21:30 - протеин, 30 грамм
22:30 - творог с ягодами (морожеными), 250-300 грамм ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Да, забыл добавить. Белка в день я зохавываю примерно 200 - 220 грамм. Углеводы не считаю, нехер мне делать smile Знаю, что мало, и норм.

1,037 (06-02-2012 20:22 отредактировано Rocketsad)

Vehrmacht пишет:

Человече, я конечно телепат, но угадать сколько ты грамм белка съедаешь с мясом - яхз, чесслово  biglaugh
Добавь на ночь творог, хлеб с маслом на ночь - нафиг, утром его кушай, сметану нежирную. Ну и хлебушек кушай черный. Манку я бы тоже исключил, замени на рис \ овсянку. Картошки поменьше. Рыбу - обязательно! Макароны постарайся брать такие, темно-желтые, в идеале настоящую итальянскую пасту. Она вкусная и легко усваивается, но не увлекайся.
Вот мой очень примерный рацион тренировочного дня -
7:00 - протеин, 30 грамм
7:30 - три яйца в любом виде, черный хлеб, зеленый чай
10:30 - рыба \ мясо + каша
13:30 - каша \ макароны + мясо
17:00 - мюсли
19:30 - протеин, 30 грамм
(тренировка)
21:30 - протеин, 30 грамм
22:30 - творог с ягодами (морожеными), 250-300 грамм ОБЯЗАТЕЛЬНО!

После 13:30 не скудновато думаете?
И почему творог на ночь советуют многие?

1,038

Не скудно, углеводы после 17:00 пытаюсь вообще не есть, ибо склонен к лишнему весу.
Из спортпита еще принимаю аминки, BCAA и L-Сarnitine, но тут как бы все в финансы упирается, можно и без них всех обойтись.
Да, сам сейчас на курсе химии, турик+пропик, посему белка надо много. С твоим же ростом 183 и весом 70 надо бы докинуть калорийности, а то у меня чувство, что ты просто не добираешь именно в калориях.
Кстати, по поводу калорийности и содержания в продуктах белков, жиров и углеводов - в инете инфы более чем дофига. Читай, развивайся, составляй сам себе рацион - в таком нет ничего сложного, все до нас уже придумано и расписано, надо лишь чуток придать мозгу усилие в нужную сторону wink

1,039

Vehrmacht пишет:

Не скудно, углеводы после 17:00 пытаюсь вообще не есть, ибо склонен к лишнему весу.
Из спортпита еще принимаю аминки, BCAA и L-Сarnitine, но тут как бы все в финансы упирается, можно и без них всех обойтись.
Да, сам сейчас на курсе химии, турик+пропик, посему белка надо много. С твоим же ростом 183 и весом 70 надо бы докинуть калорийности, а то у меня чувство, что ты просто не добираешь именно в калориях.
Кстати, по поводу калорийности и содержания в продуктах белков, жиров и углеводов - в инете инфы более чем дофига. Читай, развивайся, составляй сам себе рацион - в таком нет ничего сложного, все до нас уже придумано и расписано, надо лишь чуток придать мозгу усилие в нужную сторону wink

Ну есть у меня конечно такие таблицы. Но, чтобы реально знать их количество надо знать примерную массу потребляемых продуктов. Фиг я на взгляд её смогу определить.)

1,040

Простейшие весы стоят 10$.

Слава Героям!!!

1,041

В общем ходил в магаз сегодня за предтренировочным....т.к проблемы с финансами сейчас на N.О xplode денег не хватило,по совету продавца взял на пробу superpump max от гаспари....Кто нибудь употреблял такое?

1,042

Vehrmacht пишет:

+1

Добавлено: 07-02-2012 19:30

Rocketsad пишет:

И почему творог на ночь советуют многие?

Насколько я знаю, чтобы избежать ночного катаболизма, необходимо на ночь закинуться долгоперевариваемым источником протеина. А творог - это самое оно.

1,043

Олегыч пишет:

Насколько я знаю, чтобы избежать ночного катаболизма, необходимо на ночь закинуться долгоперевариваемым источником протеина. А творог - это самое оно.

Творог усваивается довольно долго (5-6 часов), так как большая часть белка представлена казеином, поэтому творог в бодибилдинге лучше всего есть перед сном и перед тренировками. В день можно съедать до 500 г творога, в зависимости от переносимости пищеварительной системы.
Я творог ем на завтрак и перед сном

1,044

Milei пишет:
Олегыч пишет:

Творог усваивается довольно долго (5-6 часов), так как большая часть белка представлена казеином, поэтому творог в бодибилдинге лучше всего есть перед сном и перед тренировками. В день можно съедать до 500 г творога, в зависимости от переносимости пищеварительной системы.
Я творог ем на завтрак и перед сном

А шашлык на ночь наипнуть?

1,045

как вы этот творого по два раза в день едите я не представляю вот два раза в день наепнуть шашлычка милое дело  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,046

Lexor пишет:

В общем ходил в магаз сегодня за предтренировочным....т.к проблемы с финансами сейчас на N.О xplode денег не хватило,по совету продавца взял на пробу superpump max от гаспари....Кто нибудь употреблял такое?

зачем спрашивать коль купил
пей сразу 2 дозы работает мягко откатов после треньки небыло

1,047

Hammer ™ пишет:

как вы этот творого по два раза в день едите я не представляю вот два раза в день наепнуть шашлычка милое дело  lol

А что такого Марат? Парень один из белка считай только творог и есть lol

Pain is temporary, pride is forever.

1,048

Да мне не понятно как не приедается,по два раза в день и каждый день... я его раз в день то есть не могу... как аналогия я мясное употребляю в разных формах постоянно как правило с каждым приемом пищи,варьируется только источник и количество но если бы я ел к примеру обязательно раз в день что то конкретное тот же шашлык НО Каждый день то думаю уже бы блеванул...

1,049

Hammer ™ пишет:

Да мне не понятно как не приедается,по два раза в день и каждый день... я его раз в день то есть не могу... как аналогия я мясное употребляю в разных формах постоянно как правило с каждым приемом пищи,варьируется только источник и количество но если бы я ел к примеру обязательно раз в день что то конкретное тот же шашлык НО Каждый день то думаю уже бы блеванул...

Ты гурман, шашлыки хавать wink А варьировать это сложно....

Pain is temporary, pride is forever.

1,050

simonov-89 пишет:
Hammer ™ пишет:

Ты гурман, шашлыки хавать wink А варьировать это сложно....

шашлык это пример Того что даже если что то вкусное есть каждый день кушать оно приедается.Вот почему мне не понятно как можно есть творог хотя бы раз в день.Видать надо быть большим фанатом.А с мясом как раз чередовать не сложно свинина/баранина/Говядина/птица/Рыба,а при желании можно и козлятину и конину найти,а вот с творогом сложнее))))