Re: Тренировочная программа, увелечение силовых показателей
Ариец,по возможности цифру по конкретней напиши, Скока ты прибавляешь в базах за 2 мес. тренировок? А если так прикинуть,то я бы в жиме и приседе с 50кг начал бы цикловать,а в становой с 60кг.Но это в взависимости если ты начинал дрыщём,а если быть здоровым до трень и весить соточку,к примеру как Берсерк,то это сам понимаешь, меняет дело.Во-всём есть свои тонкости. Я когда начинал,то весил 59кг,а щас уже 90кг (недавно взвешивался)
Добавлено: 23-12-2009 17:17
Людок,ну ты же девушка и сама знаешь,что вам намного тяжелее нас мужиков в тренинге и намного меньше веса.Не смари на других,все мы разные!!! Присед мой 124кг.Ты спросишь,а чё так мало? Я тренюсь дома.У меня был застой с блинами.Недавно пополнил инвентарь,ща штанга 150кг.В этом цикле (цикл примерно 2 мес. длился) добавил 15кг. Думаю что это из-за того,что долговато не прибовлял вес в приседе.
Еще Шварц говорил, что результативность в зале выше, сама заметила. Дома тяжело тренироваться. А 124 присед за какой срок и болели ли колени поначалу и сколько, если да
посему сижу на 5х5 \пять рабочих подходов, разминочные вообще не считаю, подбираюсь к рабочему весу за 3 разминочных, т.е. 60х10, 90х5, 120х5, а потом 130х5х5\