1,051

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Марат, свинина!? Это же не диетически! wink

Pain is temporary, pride is forever.

1,052

Не дие... Чего??? lol Я не говорил что на диете сижу,это вы мож на какие то соревнования готовитесь что свинину не едите а мне то чо диетить  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif Кому то вера может не позволять а мне и тут похер-я атеист [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да и из мною перечисленного свинина не самое жирное мясо  wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,053

да,пожалуй, баранина по жирней будет

1,054

я вот вчера после трени навернул домашних пельмешек со сметанкой ммммм милое дело loveshower

1,055

Hammer ™ пишет:

как вы этот творого по два раза в день едите я не представляю

Знаешь, вполне нормально выходит.
Я, правда, добавляю в него что-нить вкусное. Ну варенье там или сгущёнки. Причём каждый день что то новое. И вполне нормуль идёт smile

Добавлено: 08-02-2012 04:47

BatMan пишет:

я вот вчера после трени навернул домашних пельмешек со сметанкой ммммм милое дело

Блин! Домашние пельмеши это супер!
Вот сижу ща и слюнки пускаю)))

1,056

Олегыч пишет:

Я, правда, добавляю в него что-нить вкусное. Ну варенье там или сгущёнки. Причём каждый день что то новое. И вполне нормуль идёт

ты ешь его два раза в день?!КАкой сакраментальный смысл есть творог два! раза в день?Других кисло-молочных/молочных и иных источников белка нет?

1,057

Hammer ™ пишет:

ты ешь его два раза в день?!КАкой сакраментальный смысл есть творог два! раза в день?Других кисло-молочных/молочных и иных источников белка нет?

В твороге в 150 гр - 30гр белка . В других кисломолочных , в литре - 30гр белка . Проще творогу 150гр съесть , чем кефира литр выпить.

Добавлено: 08-02-2012 10:46

Да и дешевле .

1,058

Hammer ™ пишет:
Олегыч пишет:

Я, правда, добавляю в него что-нить вкусное. Ну варенье там или сгущёнки. Причём каждый день что то новое. И вполне нормуль идёт

А у меня батя много лет назад молочкой занимался, так я этого творога и разных творожных масс ТАК обажрался, что до сих пор без передергивания смотреть не могу ugos ! И сейчас если и могу в себя его запихнуть , то только не более 250 г и с ОГРОМНЫМ слоем чего нибудь сладкого!!! А жрать т о надо 1115593683 ! Корче , как в поговорке -- Ирина Хакамада, не хочется а надо satan !

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,059

в таком контексте согласен,но я бы не смог два раза в день им давиться,проще протика забодяживать да и разнообразие лучше однообразия  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif

1,060

Ну на запах и цвет, как говорится biglaugh ! Мне , к примеру, идут внутрь гейнеры только со вкусом шоколада, от остальных блин аж рвотные рефлексы!!! Чем то напоминвет как мы в дааалекие времена сою бадяжили angry  banghead  biglaugh !!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,061

Так творог не обязательно есть только со сметаной,сгущенкой,вареньем и т.п.
Я делаю сырники,запеканку,делаю коктейль(творог,кефир,банан,какао),рецептов много

sergei пишет:

Да и дешевле .

1,062

Офигеть.! Творог с вареньем-очень диетически?

1,063

творог с медом-зачет....+курага+юзюм+ореги по вкусу я ем, пока не надоедает.

1,064

Дим пишет:

Офигеть.! Творог с вареньем-очень диетически?

все от целей зависит

1,065

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

В твороге в 150 гр - 30гр белка . В других кисломолочных , в литре - 30гр белка . Проще творогу 150гр съесть , чем кефира литр выпить.

Добавлено: 08-02-2012 10:46

Да и дешевле .

Сергей, спасибо!
У меня точно такие же мысли по теме. Можно сказать, ты за меня ответил smile

Добавлено: 08-02-2012 10:10

Hammer ™ пишет:

в таком контексте согласен,но я бы не смог два раза в день им давиться,проще протика забодяживать да и разнообразие лучше однообразия  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif

Фишка в том, что мне творог, как и вся молочка ПРОСТО НРАВИТСЯ smile

1,066

Счастливые люди.
Не я ем творог, а он меня ест, хотя жена его мне в блендере с ягодами мешает Bawling
И яйца с трудом запихиваю, всмятку еще туда-сюда, а все прочее...бэ...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,067

Каждый день проезжаю молокозавод.   20 лет назад  на въезде была очередь из молоковозов, сейчас уже очень давно ни одной машины, только тентованые с порошком в мешках.  Рабочие говорят, только химия.

1,068

Vehrmacht пишет:

И яйца с трудом запихиваю, всмятку еще туда-сюда, а все прочее...бэ...

Сырые пью иногда , с молоком , какао мешаю в миксере , ниче так , можно пить . Литр молока  10 яиц , какао пару ложек столовых.

1,069

Олегыч пишет:

Фишка в том, что мне творог, как и вся молочка ПРОСТО НРАВИТСЯ

Олегыч,творог это для детей а мужики должны есть мясо [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,070

Hammer ™ пишет:
Олегыч пишет:

Фишка в том, что мне творог, как и вся молочка ПРОСТО НРАВИТСЯ

Олегыч,творог это для детей а мужики должны есть мясо [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

с кровью!!!  satan  satan  satan

никакой подписи нету...

1,071

На самом деле гейнер маскл джус так хорош как о нем говорят? Есть ли большие отличия между Muscle Juice Revolution  и Muscle Juice 2544 ?

1,072

kvazar пишет:

На самом деле гейнер маскл джус так хорош как о нем говорят? Есть ли большие отличия между Muscle Juice Revolution  и Muscle Juice 2544 ?

а что про него говорят 1112203573

1,073

говорят, что гейнер неплохого качества и дает результат

1,074

kvazar пишет:

ну все может быть

1,075

kvazar пишет:

Пока сам не попробуешь хрен,что поймёшь.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]