Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Марат, свинина!? Это же не диетически! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Марат, свинина!? Это же не диетически! 
Не дие... Чего???
Я не говорил что на диете сижу,это вы мож на какие то соревнования готовитесь что свинину не едите а мне то чо диетить
Кому то вера может не позволять а мне и тут похер-я атеист [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да и из мною перечисленного свинина не самое жирное мясо 

да,пожалуй, баранина по жирней будет
я вот вчера после трени навернул домашних пельмешек со сметанкой ммммм милое дело 
как вы этот творого по два раза в день едите я не представляю
Знаешь, вполне нормально выходит.
Я, правда, добавляю в него что-нить вкусное. Ну варенье там или сгущёнки. Причём каждый день что то новое. И вполне нормуль идёт 
Добавлено: 08-02-2012 04:47
я вот вчера после трени навернул домашних пельмешек со сметанкой ммммм милое дело
Блин! Домашние пельмеши это супер!
Вот сижу ща и слюнки пускаю)))
Знаешь, вполне нормально выходит.
Я, правда, добавляю в него что-нить вкусное. Ну варенье там или сгущёнки. Причём каждый день что то новое. И вполне нормуль идёт
ты ешь его два раза в день?!КАкой сакраментальный смысл есть творог два! раза в день?Других кисло-молочных/молочных и иных источников белка нет?

ты ешь его два раза в день?!КАкой сакраментальный смысл есть творог два! раза в день?Других кисло-молочных/молочных и иных источников белка нет?
В твороге в 150 гр - 30гр белка . В других кисломолочных , в литре - 30гр белка . Проще творогу 150гр съесть , чем кефира литр выпить.
Добавлено: 08-02-2012 10:46
Да и дешевле .
Олегыч пишет:Знаешь, вполне нормально выходит.
Я, правда, добавляю в него что-нить вкусное. Ну варенье там или сгущёнки. Причём каждый день что то новое. И вполне нормуль идётты ешь его два раза в день?!КАкой сакраментальный смысл есть творог два! раза в день?Других кисло-молочных/молочных и иных источников белка нет?
А у меня батя много лет назад молочкой занимался, так я этого творога и разных творожных масс ТАК обажрался, что до сих пор без передергивания смотреть не могу
! И сейчас если и могу в себя его запихнуть , то только не более 250 г и с ОГРОМНЫМ слоем чего нибудь сладкого!!! А жрать т о надо
! Корче , как в поговорке -- Ирина Хакамада, не хочется а надо
!
в таком контексте согласен,но я бы не смог два раза в день им давиться,проще протика забодяживать да и разнообразие лучше однообразия ![]()

Ну на запах и цвет, как говорится
! Мне , к примеру, идут внутрь гейнеры только со вкусом шоколада, от остальных блин аж рвотные рефлексы!!! Чем то напоминвет как мы в дааалекие времена сою бадяжили
!!!
Так творог не обязательно есть только со сметаной,сгущенкой,вареньем и т.п.
Я делаю сырники,запеканку,делаю коктейль(творог,кефир,банан,какао),рецептов много
Да и дешевле .
Офигеть.! Творог с вареньем-очень диетически?
творог с медом-зачет....+курага+юзюм+ореги по вкусу я ем, пока не надоедает.
Офигеть.! Творог с вареньем-очень диетически?
все от целей зависит
Hammer ™ пишет:ты ешь его два раза в день?!КАкой сакраментальный смысл есть творог два! раза в день?Других кисло-молочных/молочных и иных источников белка нет?
В твороге в 150 гр - 30гр белка . В других кисломолочных , в литре - 30гр белка . Проще творогу 150гр съесть , чем кефира литр выпить.
Добавлено: 08-02-2012 10:46
Да и дешевле .
Сергей, спасибо!
У меня точно такие же мысли по теме. Можно сказать, ты за меня ответил 
Добавлено: 08-02-2012 10:10
в таком контексте согласен,но я бы не смог два раза в день им давиться,проще протика забодяживать да и разнообразие лучше однообразия
Фишка в том, что мне творог, как и вся молочка ПРОСТО НРАВИТСЯ 
Счастливые люди.
Не я ем творог, а он меня ест, хотя жена его мне в блендере с ягодами мешает 
И яйца с трудом запихиваю, всмятку еще туда-сюда, а все прочее...бэ...
Каждый день проезжаю молокозавод. 20 лет назад на въезде была очередь из молоковозов, сейчас уже очень давно ни одной машины, только тентованые с порошком в мешках. Рабочие говорят, только химия.
И яйца с трудом запихиваю, всмятку еще туда-сюда, а все прочее...бэ...
Сырые пью иногда , с молоком , какао мешаю в миксере , ниче так , можно пить . Литр молока 10 яиц , какао пару ложек столовых.
Фишка в том, что мне творог, как и вся молочка ПРОСТО НРАВИТСЯ
Олегыч,творог это для детей а мужики должны есть мясо [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Олегыч пишет:Фишка в том, что мне творог, как и вся молочка ПРОСТО НРАВИТСЯ
Олегыч,творог это для детей а мужики должны есть мясо [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
с кровью!!!

На самом деле гейнер маскл джус так хорош как о нем говорят? Есть ли большие отличия между Muscle Juice Revolution и Muscle Juice 2544 ?
На самом деле гейнер маскл джус так хорош как о нем говорят? Есть ли большие отличия между Muscle Juice Revolution и Muscle Juice 2544 ?
а что про него говорят 
говорят, что гейнер неплохого качества и дает результат
ну все может быть
Пока сам не попробуешь хрен,что поймёшь.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc