Uncle Joe пишет:... надо как то определяться, соратники ... а то получается "нет стройности в рядах идущих".
"Стройность мысли" важна для фанатичных догматиков-сектантов, и хотя некоторые критики их так иногда называют в шутку, наличие здоровой дискуссии говорит о том, что "учение" не мертво, а живет и развивается.
Uncle Joe пишет:Uncle Joe - дядя Женя по-нашему, будем знакомы
Будем! Однако, есть на местном форуме такая традиция, что при знакомстве человек рассказывает о себе и показывает свою фотографию. Я пришел сюда от бегунов, там это не обязательно, хотя многое тоже так делают. Но тут сам бог велел, поскольку люди собираются как-никак близкие к бодибилдингу, а там, сам понимаешь, надо не столько на других смотреть, сколько себя показать. Так что ваше фото ожидаем.
тяж пишет: я в общем контексте про СМТ сколько роликов пересмотрел вижу только тела физкультурников может что у вас в сейфе хранится тайные ролики и показываете вы их только своим ученикам и только в определенное время года
Я наконец понял, почему у КЭПа столь скептичное отношение к СМТ. Он насмотрелся на не тех учеников. А это все равно, что в старом анекдоте про стриптиз... Помните, когда Абрам, приглашенный другом на стриптиз, ответил ему отказом ссылаясь на то, что это та еще дрянь. "А разве ты видел стриптиз?" - удивился Мойша. "Конечно, видел!" - отвечал Абрам - "Мне его Сара показывала!" 
тяж пишет:Эх Малой я уже вырос чтоб писульками мерится
Никогда не поздно! Все эти споры, соревнования, победы здорово поднимают уровень гормонов и в результате благотворно влияют на здоровье!