5,526

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

kramp пишет:
MikeKazakov пишет:

Нет, здесь примочки с другого конца, я не виноват, что некоторые моменты похожи, биохимия здесь не при чём, у меня философская основа.

Ну так это же здорово, что правильная философия привела к созданию такой системы, которая соответствует самым передовым достижениям биохимии.  s0234

Философия это хорошо но самое главное это конечный результат
Сколько тут дискусий было и в общем так и не понятно конечный результат cмт что в конце когда пройдет 3 4 5 6 круг  красивое тело? или хорошее настроение?или тренировки в 30 секунд к чему они идут ? на финише какой приз их ждет?

5,527

тяж пишет:

не понятно конечный результат cмт что в конце когда пройдет 3 4 5 6 круг  красивое тело? или хорошее настроение?или тренировки в 30 секунд к чему они идут ? на финише какой приз их ждет?

Я понимаю твои сомнения, профессиональный бб или пл вряд ли будет готовиться к реальным соревнованиям по СМТ, но для любителя это может дать хороший эффект и в силе и в выносливости и во внешнем виде. Допускаю, что также и бб и пл в какой-то период тоже может попробовать СМТ и будет им польза.

5,528 (07-02-2012 23:04 отредактировано тяж)

в силе? тоесть в конце 200кг жим лежа?
выносливость что это ?2 мин тренеровок?
внешний вид то же под вопросом
Получается СМТ-гонка за 3 зайцами-сила,выносливость,красота-божественная программа
туман туман

5,529

тяж пишет:

Получается СМТ-гонка за 3 зайцами-сила,выносливость,красота-божественная программа
туман туман

КЭП те не надоело еще?Философия это как вера... конечный результат не важен... wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,530

у веры есть конечный -попадание в рай

5,531

тяж пишет:

ну а функциональный тренинг не может быть целью?

5,532

Uncle Joe пишет:

Теоретик или практик..

Ботаник!  offtopchik

Поставьте ему на аву листик канопеля. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,533

А мне поставьте целый куст.

5,534 (08-02-2012 05:43 отредактировано Uncle Joe)

kramp

Ну так Селуянов, по сути, - это теоретическая основа СМТ. И сам Казаков об этом, кстати, тоже говорил.

MikeKazakov

Нет, здесь примочки с другого конца, я не виноват, что некоторые моменты похожи, биохимия здесь не при чём, у меня философская основа.

... надо как то определяться, соратники ... а то получается "нет стройности в рядах идущих".

MikeKazakov

Думаю это старый, не признанный гуру, многократно посланный мной в даль на ЖФ. Профан-парфаном

Oleg16

Смотрю тут прям дискуссия! Uncle Joe у на появился новый гуру?

Фактор много и давно читаю, тред СМТ прочитал, не пишу (сказал же, что не рублю я в этом).
А писателей там хватает, только успевай перелистывать.

Резкие вы ребятки, ну да ладно.

(Uncle Joe - дядя Женя по-нашему, будем знакомы)

5,535

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

ну а функциональный тренинг не может быть целью?

может конечно
и это тоже тренинг функциональный [video=http://www.youtube.com/watch?v=an2ed9rdHS4&feature=related][/video]

5,536

тяж пишет:

В ПРОДОЛЖЕНИИ ЛЮБОЙ приличный жим.
Иногда и меньше 1 мин тренировки, иногда больше 30 мин, твоя беда в том, что ты сам себе отвечаешь на свои же предположения.
Внешний вид и у тебя под вопросом. Хочешь сравнить?

Добавлено: 08-02-2012 11:09

Uncle Joe пишет:

Фактор много и давно читаю

Плоховато читаешь и пишешь фразами непревзойдённых тамашних пистунов.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

5,537

А чо,было бы круто КЭП vs Майк)))
Давай КЭП,сушись и покажи им всем,кто здесь главный....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5,538

я что сравниваю со своим внешнем видом?мой внешний вид далек до совершенства и не будет таковым на кой много причин как в медицинском так и в генном.  я в общем контексте про СМТ сколько роликов пересмотрел вижу только тела физкультурников может что у вас в сейфе хранится тайные ролики и показываете вы их только своим ученикам и только в определенное время года

Добавлено: 08-02-2012 09:31

Малой пишет:

А чо,было бы круто КЭП vs Майк)))
Давай КЭП,сушись и покажи им всем,кто здесь главный....

Эх Малой я уже вырос чтоб писульками мерится wink

5,539

Uncle Joe пишет:

... надо как то определяться, соратники ... а то получается "нет стройности в рядах идущих".

"Стройность мысли" важна для фанатичных догматиков-сектантов, и хотя некоторые критики их так иногда называют в шутку, наличие здоровой дискуссии говорит о том, что "учение" не мертво, а живет и развивается.  smile

Uncle Joe пишет:

Uncle Joe - дядя Женя по-нашему, будем знакомы

Будем! Однако, есть на местном форуме такая традиция, что при знакомстве человек рассказывает о себе и показывает свою фотографию. Я пришел сюда от бегунов, там это не обязательно, хотя многое тоже так делают. Но тут сам бог велел, поскольку люди собираются как-никак близкие к бодибилдингу, а там, сам понимаешь, надо не столько на других смотреть, сколько себя показать. Так что ваше фото ожидаем.

тяж пишет:

я в общем контексте про СМТ сколько роликов пересмотрел вижу только тела физкультурников может что у вас в сейфе хранится тайные ролики и показываете вы их только своим ученикам и только в определенное время года

Я наконец понял, почему у КЭПа столь скептичное отношение к СМТ. Он насмотрелся на не тех учеников. А это все равно, что в старом анекдоте про стриптиз... Помните, когда Абрам, приглашенный другом на стриптиз, ответил ему отказом ссылаясь на то, что это та еще дрянь. "А разве ты видел стриптиз?" - удивился Мойша. "Конечно, видел!" - отвечал Абрам - "Мне его Сара показывала!"   178

тяж пишет:

Эх Малой я уже вырос чтоб писульками мерится

Никогда не поздно! Все эти споры, соревнования, победы здорово поднимают уровень гормонов и в результате благотворно влияют на здоровье!

5,540

kramp пишет:

Никогда не поздно! Все эти споры, соревнования, победы здорово поднимают уровень гормонов и в результате благотворно влияют на здоровье!

Точно ,точно , я люблю соревнования ! Давай Кэп , покажи класс , только поправку на стаж надо сделать я думаю. biglaugh

5,541

так покажите Стрептиз тех которые крутые t9202

5,542

я бы не сказал что у КЭПа внешний вид под вопросом...

Добавлено: 08-02-2012 19:17

тяж пишет:

Эх Малой я уже вырос чтоб писульками мерится

"не очкуй Славик" ©

5,543 (08-02-2012 09:24 отредактировано Малой)

Не,ну серьезно,помните фотки КЭПа,снятые до того,как он слез с диеты?
СМТшники козыряли,что мол у Майка форма круче и КЭП не имеет морального права прикалываться. А вот например я,Симонов,если память не изменяет,были не согласны. Так что внешний вид у кОпетана не под вопросом,однозначно.

5,544 (08-02-2012 09:26 отредактировано *Серый*)

Малой пишет:

СМТшники козыряли,что мол у Майка форма круче и КЭП не имеет морального права прикалываться. А вот например я,Симонов,если память не изменяет,были не согласны. Так что внешний вид у кОпетана не под вопросом,однозначно.

А где фотки-то? , я не видел .

5,545

На аватаре были,ему кто-то из можжевельника даже сказал,что пресс спартанский lol
Кажись то был тот чудик,который говорил от имени зверька.

5,546

sergei пишет:
Малой пишет:

А где фотки-то? , я не видел .

выкладывал как только зарегился

5,547

тяж пишет:

выкладывал как только зарегился

Не было меня тогда , банили  biglaugh .

5,548

Малой пишет:

Так что внешний вид у кОпетана не под вопросом,однозначно.

Как и у всех здесь, всё в процессе, чё трындеть то ни о чём. Кто то, кого то, заставляет, что то делать против воли, я не понимаю вообще, одно дело делаем, но по разному, выяснение - чьё кунг фу круче и есть фалометрия.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

5,549

Под вопросом , как М. Казаков набрал свою форму, уверен зел. листик это обман.  Цыпленков говорит тоже , что все на кашах.

5,550

Дим пишет:

Под вопросом , как М. Казаков набрал свою форму, уверен зел. листик это обман.  Цыпленков говорит тоже , что все на кашах.

Стаж то не маленький , почему-бы и нет.