5,601

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Hammer ™ пишет:

фото до и после естественно нет?!

Фото естественно есть smile но на фото, на мой взгляд, изменения особо не заметны. Фото "до" и "после" я лучше выложу после окончания всей программы СМТ-1.

5,602

КЭП я просто спросил фото есть?! wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,603

тяж пишет:

я предполагаю существенной разницы не будет пока,- 3,5кг размазать по всему телу
посчитал у него до СМТ было 13 упр в кол 50 подходов наверно часа 2 занимался

Обычно укладывался чуть меньше 1 часа 30 минут, если не с кем не общаться...

5,604

Angelneo пишет:

Фото "до" и "после" я лучше выложу после окончания всей программы СМТ-1.

а сейчас религия не позволяет или просто изменений не видно?

5,605 (09-02-2012 06:29 отредактировано Angelneo)

Hammer ™ пишет:
Angelneo пишет:

На мой взгляд на текущем фото изменения сложно заметить. При моем весе 3,5 кг не особо заметно на теле smile После пятницы отчитаюсь, что у меня произошло с весами, которые я делал до СМТ-1.

Добавлено: 09-02-2012 09:27

Вот выложил фотку до:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

И после трех недель:

Разницу ищите сами.

5,606

молодец я в молодости еще хуже выглядел

5,607

"после" тоже надо было возле шторы фотографироваться... освещение здорово может как прибавить так и убавить...

5,608

тяж пишет:

молодец я в молодости еще хуже выглядел

У меня перерыв был 8 месяцев после 3.5 лет занятий, я все форму растерял и все веса упали.... Теперь расплачиваюсь за этот перерыв...Серьезно заниматься стал только с мая 2011 года, а до этого в зал ходил только один раз в неделю и то, если удавалось...

Вот так вот выглядел до перерыва:

5,609 (09-02-2012 06:55 отредактировано kramp)

MikeKazakov пишет:

150, ну минимум 120 и тягу кил на 220-230 на разы

О! Вот теперь до меня дошел смысл аббревиатуры VIP под аватарой!
Я недавно выяснил, что там пишут модераторы по просьбе пользователя. Логично, что от обладателя такого статуса поступило именно такое предложение.
Кстати, у меня есть конструктивное предложение по поводу: каждому, кто пожмет 150 кг на десять раз модератор подписывает под автаркой гордое:"VIP"! cowboy

MikeKazakov пишет:

а картинки пусть девки сравнивают, у кого цицки больше.

Ну тут то девок с цицками по пальцам одной руки сосчитать, так что фотки выкладывают и брутальные мужики, особо не стесняясь. Вероятно, потому что форум такой? Смотрим в верхний левый угол на нашем экране... там парень почти без одежды с полотенцем на плече, и ниче такой сидит, не стесняется. Не думаю, что он он похож девку с цицками!  lol 

Angelneo пишет:

От себя могу сказать, что фото обязательно выложу, но позже когда будет реально видна разница.

Вот такая бадяга и дает пищу для критиков СМТ! Как отчеты писать, так все красиво: "прибавил, увеличил, мощь, скорость, средний вес"... Цифры просто поражают воображение. А как фотку спросят, так даже ВИП-Майк Казаков сливается. wink
Так что не удивляйтесь, когда в следующий раз КЭП начнет стебаться, мол СМТ дает одно только "хорошее настроение". s0234

Ага! Пока я писал пост фотки появились. Чтож, я разницу вижу. За три недели может и неплохо. Но для спасения репутации СМТ, надо еще трудиться и подтверждать прогресс регулярным фотоотчетом! )))

5,610

kramp пишет:

Вот такая бадяга и дает пищу для критиков СМТ! Как отчеты писать, так все красиво: "прибавил, увеличил, мощь, скорость, средний вес"... Цифры просто поражают воображение. А как фотку спросят, так даже ВИП-Майк Казаков сливается. wink
Так что не удивляйтесь, когда в следующий раз КЭП начнет стебаться, мол СМТ дает одно только "хорошее настроение". s0234

Опоздал ты с критикой, фотки я выложил  izdevka

5,611 (09-02-2012 07:10 отредактировано kramp)

Angelneo пишет:

Опоздал ты с критикой, фотки я выложил 

Опоздал с подъепками, я уже пост отредактировал! izdevka
...

Ты, конечно, не дрыщ, и вполне симпатичный парень. Но, скажем честно, такую форму как у тебя, может иметь любой молодой парень, который просто ходит иногда в тренажерку и дергает те тренажеры, которые попались на глаза. ))

Вот если Майк Казаков выложит фотки для сранения с КЭПом (и победит его), тогда все сомневающиеся перейдут в СМТшники!)))

5,612

Hammer ™ пишет:

"после" тоже надо было возле шторы фотографироваться... освещение здорово может как прибавить так и убавить...

На фото после он еще и забитый стоит.Лично кроме трапеций ничего не увидел.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

5,613

Angelneo пишет:
Hammer ™ пишет:
Angelneo пишет:

На мой взгляд на текущем фото изменения сложно заметить. При моем весе 3,5 кг не особо заметно на теле smile После пятницы отчитаюсь, что у меня произошло с весами, которые я делал до СМТ-1.

Добавлено: 09-02-2012 09:27

Вот выложил фотку до:

И после трех недель:

Разницу ищите сами.

Всё хорошо. Одного понять не могу. Нафига тебе СМТ ??? Это система для пенсионеров...убрать пузо,улучшить самочувствие и почувствовать себя ещё живым...тебе это молодому нафига ???

5,614

Ron пишет:
Шуман Андрей пишет:

Это система для пенсионеров

Не, Андрей, нифига ты не прав  izdevka

Тебя кстати это тоже касаться  smile  Молодой парень гормоны плещут,работоспособность как у негров на плантации,пахать,пахать и рости...а,ты что творишь...тренировки по 3 минуты...тьфу...прям зла не хватает так молодость поганить...

5,615

Шуман Андрей ну все готовься... Лучшие ниндзя секты СМТ уже ищут тебя  butcher

никакой подписи нету...

5,616

Шуман Андрей пишет:

Всё хорошо. Одного понять не могу. Нафига тебе СМТ ??? Это система для пенсионеров...убрать пузо,улучшить самочувствие и почувствовать себя ещё живым...тебе это молодому нафига ???

Да я попробывать хотел ради эксперемента. Меня привлекло, что Майк обещал укрепление связок и суставов, говорил, что сила подрастет и выносливость.

У меня просто травма была где-то в возрасте 17 лет, мне штангу задели во время французского жима и я, кидая ее за голову, не отпустил одну руку... в итоге получил очень сильный вывих правого плеча. Как не лечился, боли уже 9 лет как достают... Обычно 3-4 раза в год проявляются, что аж ночью просыпаешься.

Я когда упор на плечи сделал по своей предыдущей программе, болеть плечо меньше стало, ну а здесь Майк еще обещал, что должно стать лучше, вот решил попробывать.

А про силу хочу от себя добавить, что табличку приложил с моими весами. За весами старался не гнаться, но получалось так, что на первых тренях я не мог чисто физически сделать качественно то, что мог уже сделать на заключительных тренировках микроцикла. Если взять разницу между конечными и начальными весами и разделить на количество упражнений, то получается, что в среднем я прибавил на каждом упражнении по 8 кг. Что в принципе неплохо, как мне кажется, за три недели.

5,617

Ron пишет:
Шуман Андрей пишет:

Тебя кстати это тоже касаться  smile  Молодой парень гормоны плещут,работоспособность как у негров на плантации,пахать,пахать и рости...а,ты что творишь...тренировки по 3 минуты...тьфу...прям зла не хватает так молодость поганить...

3 минуты ещё ни разу не тренировался izdevka  lol и мне наоборот нравится экономия времени в тренировках) и при это сила и выносливость растут никуёво...

Так ты молодой !!! У тебя от всего сила и выносливость и так растёт !!!Пописять пойдёшь...три раза струсишь уже и трицепс проработался...тебе пахать надо и в машину превращаться !!! СМТ треннинг пенсионеров боящихся дать дуба от перетрена...тебе это не грозит !!!

5,618

Андрюх да забей ты...каждый дрочит как хочет...

5,619

BatMan пишет:

Андрюх да забей ты...каждый дрочит как хочет...

Согласен  smile   Но...есть "но"   smile

5,620

просто когда человеку твердишь что он никуя не правильно делает, то эфект обратый он будет все делать посвоему, да еще и накуй посланным быть шанс есть всегда...неблагодарное это дело наставлять на путь истинный t9202

5,621

Ron пишет:

Какое, "но"?  smile

Забить можно...но больно смотреть на молодые,не окрепшие,заблудшие души.

5,622

Angelneo пишет:
Шуман Андрей пишет:

Если взять разницу между конечными и начальными весами и разделить на количество упражнений, то получается, что в среднем я прибавил на каждом упражнении по 8 кг. Что в принципе неплохо, как мне кажется, за три недели.

Вот именно, тебе кажется. Я не хочу критиковать методику, она есть, люди по не тренькаются, и слава богу. Это их выбор. Я хочу сказать про добавление веса на штанге. Если я не ошибаюсь твой жим 50 кг и ты говоришь, что прибавил целых 8 кг за 3 недели. Я считаю, что до 100 кг вообще о прибавке говорить не стоит, т.к. веса ростут как на дрожжах - по 10-15 кг в месяц по линейной зависимости. А вот после, ну предположим,  100 кг ( вес не конкретный, у всех по разному, у меня после 120 кг) включается экспоненциальный закон, т.е. время следующей прибавки больше относительно предыдущей. Это моё и только моё личное мнение не имеющее научное обоснование, а возникшее из личного опыта и наблюдений.
Так что, как мне кажется, твоя прибавка в 8 кг не о чем не говорит. Может сойти за погрешность на хорошее настроение.

5,623

Илья75 пишет:

Так что, как мне кажется, твоя прибавка в 8 кг не о чем не говорит. Может сойти за погрешность на хорошее настроение.

Может и погрешность, может и хорошее настроение, но факт остается фактом, что в начале цикла я не мог сделать 50 кг на жиме лежа на 10 раз с перерывами 10-15 секунд между подходами не халтуря.

Я вот и хочу посмотреть, что дали мне эти три недели СМТ и попробывать в перерыве между первым и вторым микроциклом сделать все свои базовые упражнения на разные группы мышц, которые я делал до смт:жим лежа, присед, жим сидя, бицепс стоя, французский жим, тягу штанги в наклоне и т.д и посмотреть: появились ли у меня какие-либо сдвиги в весах или нет. О результатах соответсвенно отпишусь.

5,624 (09-02-2012 08:35 отредактировано Hammer ™)

metan4ikOOF пишет:
Hammer ™ пишет:

На фото после он еще и забитый стоит.Лично кроме трапеций ничего не увидел.

ну справедливости ради стоит отметить что 3 недели для натурального тренинга это не срок что бы были видны изменения на любой системе а не только смт,так что время покажет.Тем более что парень пока набирает старое с его слов,тут уж оно в любом случае прилипнет назад.
Я не знаю чо кому то смт жить не дает спокойно,систем ведь разных тысячи и по каждой занимаются люди и точно так же кто то растет а кто то нет.Кто растет тот занимается дальше кто не растет ищет что то свое.В любом случае как и любая другая система эта имеет право на существование.А такое ощущение что тут намазано то ли медом то ли гамном а вы как пчелы или мухи,в зависимости от субстанции,пытаетесь сюда залезть с подъебками.То вам Раш спать спокойно не давал,ну сподобился выложил свои видосы.Результат есть?!Есть!Значит система работает?!Работает!Чо вам еще надо то?!Или конкретно на этой каждый занимающийся обязан расти?Вроде на стандартных методиках я бы не сказал что много растет людей,постоянно наблюдаю дрочащих в спортзалах годами.Тем более что система заявлена как функциональный тренинг.В слово вдумайтесь что означает.Время покажет реально накачать на этой системе руки в 45см или нет...
Новичку респект за то что фото не зассал показать,а то пи3деть про цифры и веса многие горазды...
И я одного не понял,замечание было к внешнему виду КЭПа так какой тогда впи3ду жим штанги?!Почему это бабы должны чем то там меряться?Зачем тогда спрашивается Майк периодически свой бицепс на аву ставит?!
PS Серый ты не подумай что это весь пост тебе адресован.На твой я ответил а остальное это как бы размышление в целом.А то сам прочитал ощущение двоякое осталось.Думаю еще Серегу не так поймет меня.

5,625

Пришёл Hammer и всё,вся и все расставил по местам...а,так всё хорошо начиналось  smile