5,701

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Angelneo пишет:

Да, СМТ конечно заставляет других на тебя с ненавистью смотреть smile У меня единственная отговорка для всех, что обычно я больше 4 минут снаряд не занимаю smile Вот самое западло это когда ты сделал одно упражнение, тебе надо бежать к другому, а там снаряд занят и приходится ждать пока он освободится....

Это точно! t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,702 (13-02-2012 14:52 отредактировано Angelneo)

Хотел все выяснсит два вопроса:

1. Сори, если уже обсуждалось, но всю тему перечитать просто физически не возможно. Насколько критично, если ты меняешь очередность упражнений, которая была установлена автором? Я вот, например, после приседа с жимом сидя, не могу делать подтягивания и бицепс, поэтому присед и жим сидя, делаю всегда последними. Это никак не повредит методике?

2. Уже не про СМТ smile но связанно smile Заметил, что как начал по СМТ тренироватся в мышцах очень часто начали появлятся судороги, т.е. мышцу не сводит, а она просто трясется. Ничего больного в этом нет, просто интересно с чего так происходит т.к. до СМТ такого не было.

Еще хотел похвастаться, что после трех недель СМТ, я улучшил свои показатели в жиме лежа: до СМТ я максимум делал 1х6 - 80 кг, а после окончания первого микроцикла СМТ-1 сделал 1х5 - 90, аналогичные сдвиги произошли в жиме сидя на плечи, раньше делал 1х8- 55 кг, сейчас сделал 1х8 - 60 кг, в приседе со 120 кг сделал на 4 раза больше т.е. 8 раз и что самое прикольное, что выносливость заметно возросла smile   

Просьба не рассматривать мои слова как очередную хвалебную речь в пользу СМТ, такие эффекты могут в принципе быть от любой смены тренировочной программы и я это прекрасно понимаю, но просто я очень порадовался за свои результаты, особенно за жим лежа smile))) Теперь нацелился на 100 кг после окончания второго микроцикла. О результатах доложусь.

5,703

1. автор утверждает что изменение последовательности не есть хорошо, он эту последовательность установил методом наблюдений и изучением физиологии И тд. И тп.
2. Х его знает, тож такое было, ИМХО попей витаминно- минеральный комплекс. yo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,704

Angelneo пишет:

Хотел все выяснсит два вопроса:

Заметил, что как начал по СМТ тренироватся в мышцах очень часто начали появлятся судороги, т.е. мышцу не сводит, а она просто трясется. Ничего больного в этом нет, просто интересно с чего так происходит т.к. до СМТ такого не было.

У меня от бега и прыжков в ногах часто такое бывает, другие бегуны тоже про это пишут, потому что работают каждый день одни и те же мышцы. В СМТ тоже ведь каждый день одни и те же группы качают, полностью восстановиться не успевают, отсюда такой эффект.

piranij2000 пишет:

2. Х его знает, тож такое было, ИМХО попей витаминно- минеральный комплекс.

Можно. Плюс еще магнезию с витамином В6, спроси в аптеке.

5,705

piranij2000 пишет:

У меня опять треня обломалась. уже вторая.  angry

Добавлено: 13-02-2012 15:48

Вот счастливые люди у которых есть возможность тренится дома. Жду мая,когда запущу свой спортзал.
Достала вся эта кзёнщина.

Не очень завидуй, я вот сегодня занимлся, а на улице-10. 373

Добавлено: 13-02-2012 21:33

Сегодня провёл 16 треню СМТ-3. Пошла както невесело, особенно жим, во втором подходе посление разы еле сделал.
Время-7,05
Мощность-689
СВ-58

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,706

Насчет того как у некоторых работает СМТ.
Прочел сегодня отчет на фейсбуке одного парня. Видно, что начинал не совсем с нуля, и по СМТ прошел три уровня. Прибавил 9 кг собственного веса и минимум по 30% во всех базовых упражнениях, в приседе аж 50%! Смотрите сами...

Отчет о результатах после СМТ3
ДО СМТ---после СМТ1---после СМТ2---после смт3
Вес: 75---82---83---84
ЖЛ: 85---115---120---***
ЖУХ: 77,5---95---105---110
Пр-д: 95---125---135---150
ЖШСт: 50---60---70---70
Подт: 80---117---128---140
ПШНБ: 55---60---65---70
Становая:***---***---140---160

Жим 122,5 кг придавило((, больше не пробовал.
СМТ3 шло ужасно тяжело! при этом жим и жим узким нормально - а вот становая - просто ЖЕСТЬ! - поясница забивалась так - что не мог на ПШНБ штангу на пол положить)) так было примерно пловину СМТ3 - потом как-то резко стало нормально и потом вообще легко(с запасом справлялся со становой и приседом), зато примерно в это же время ЖЛ стал запарывать - не справлялся с весами - доделывал с помощью((
Сделал вывод - что все ушло в спину и ноги(оно и видно по результатам проходки) а на ЖЛ не хватило ресурсов организма(хотя опять усиленно трескал спортпит smile)
опять шокировал друзей из зала))) - т.к. такие веса никогда не делал раньше(личные рекорды везде) и за 2 месяца прибавка 15 и 20 кг(присед и становая)
Дядя Миша - очередное СПАСИБО! за прогу!
раньше думал - что такие результаты возможны только на химии)))
очень соскучился по длительным многоповторным тренировкам smile
Подскажите, плиз - есть варианты СМТ для бойцов(друзья интересуются - рукопашка)? или СМТ классическое им посоветовать? сила для них например не особо нужна - гораздо важнее выносливость - особенно в борьбе...

5,707

Как грится..."Звездеть не мешки ворочать"...я тоже когда-то был блондинкой 90-60-90 спасибо тёте Зое...но потом в моей жизни появился дядя Толик и я стал парнем...но и на этом останавливаться не стал...сейчас в моей жизни появился дядя DJ.Black и я стал негром.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,708

Шуман Андрей пишет:

Как грится..."Звездеть не мешки ворочать"...я тоже когда-то был блондинкой 90-60-90 спасибо тёте Зое...но потом в моей жизни появился дядя Толик и я стал парнем...но и на этом останавливаться не стал...сейчас в моей жизни появился дядя DJ.Black и я стал негром.

Андрюх хватит тролить)))Надо мне смт попробовать.Присяд рабочий 180 190 был,вот думаю на 360-380 на смт выйти biglaugh

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

5,709

Шуман Андрей пишет:

Ну конечна в СМТ ток лгуны и хвастуны, куда же до ПРАВДИВЫХ то парней. Похожи на вашем тренинги росло всё кроме мозгов. " "Извиняюсь за столь не хорошую метафору."

5,710

metan4ikOOF пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрюх хватит тролить)))Надо мне смт попробовать.Присяд рабочий 180 190 был,вот думаю на 360-380 на смт выйти biglaugh

Да,я не троллю. Кто помнит фильм "Москва слезам не верит" ...там эпизод был когда хоккеист который спился в баре алкашам хвастался,что он хоккеист профи и значок с пиджака в морду тыкал...так ему ответили...цитирую "К такому значку должно быть удостоверение." Это я к тому,что хорошо бы слова документиком подкреплять  smile

5,711

Шуман Андрей пишет:

Андрюха, по твоему я тоже звездю? У меня после СМТ-1, и СМТ-2 прибавка во всех упражнениях по 5-12 кг.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,712

В Валериной мессаге не указан период, за который парень набрал 12 кг. и увеличил силовые.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

5,713

Шуман Андрей пишет:
metan4ikOOF пишет:
Шуман Андрей пишет:

Да,я не троллю. Кто помнит фильм "Москва слезам не верит" ...там эпизод был когда хоккеист который спился в баре алкашам хвастался,что он хоккеист профи и значок с пиджака в морду тыкал...так ему ответили...цитирую "К такому значку должно быть удостоверение." Это я к тому,что хорошо бы слова документиком подкреплять  smile

Или лучше видео запилить "до и после" t9202

5,714

metan4ikOOF пишет:
Шуман Андрей пишет:
metan4ikOOF пишет:

Или лучше видео запилить "до и после" t9202

А если будет такое видео, вы СМТ начнёте заниматься???

5,715

piranij2000 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ну конечна в СМТ ток лгуны и хвастуны, куда же до ПРАВДИВЫХ то парней. Похожи на вашем тренинги росло всё кроме мозгов. " "Извиняюсь за столь не хорошую метафору."

Процитирую Hammer,a я предполагал,что мой месседж вызовет батхерт  smile

5,716

Шуман Андрей пишет:

Процитирую Hammer,a я предполагал,что мой месседж вызовет батхерт 

Я таких славов не знаю. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,717

piranij2000 пишет:
metan4ikOOF пишет:
Шуман Андрей пишет:

Да,я не троллю. Кто помнит фильм "Москва слезам не верит" ...там эпизод был когда хоккеист который спился в баре алкашам хвастался,что он хоккеист профи и значок с пиджака в морду тыкал...так ему ответили...цитирую "К такому значку должно быть удостоверение." Это я к тому,что хорошо бы слова документиком подкреплять  :-)

Или лучше видео запилить "до и после" :has:

А если будет такое видео, вы СМТ начнёте заниматься???

Да мне пофиг какой он системой занимался.Можно приседать 40кг и прибака 50% будет всего 20кг.Там смотреть надо что к чему,с чего начинал и удостоверится в правдивости этой информации.

5,718

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрюха, по твоему я тоже звездю? У меня после СМТ-1, и СМТ-2 прибавка во всех упражнениях по 5-12 кг.

Не знаю почему...но вот тебе как-то верю...но (чёт на цитаты сегодня потянуло))) Паниковский не обязан всему верить (с) Золотой телёнок  smile

5,719

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

мда супер результат по 2,5 кг с одной стороны штанги

5,720

piranij2000 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я таких славов не знаю. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,721

Шуман Андрей пишет:
piranij2000 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Аааа!!!

Добавлено: 15-02-2012 16:30

тяж пишет:

мда супер результат по 2,5 кг с одной стороны штанги

Можно подумать ты по червонцу прибавлял. 373

5,722

Парни,вот зря Вы Нас недолюбливаете...если бы не мы...не было бы таких гарячих дискусов,полемик,споров,баталий  smile

5,723

ДО СМТ---после СМТ1---после СМТ2---после смт3
Вес: 75---82---83---84
ЖЛ: 85---115---120---***
ЖУХ: 77,5---95---105---110
Пр-д: 95---125---135---150
ЖШСт: 50---60---70---70
Подт: 80---117---128---140
ПШНБ: 55---60---65---70
Становая:***---***---140---160

отличный прогресс!
Обхваты поменялись?

5,724

Шуман Андрей пишет:

Парни,вот зря Вы Нас недолюбливаете...если бы не мы...не было бы таких гарячих дискусов,полемик,споров,баталий  smile

Наоборот, Вы для нас как "креатин" biglaugh

5,725

Ну ща фатал придет lol  будет вам butcher

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.