951

Re: Общие вопросы тренинга

Я вот думаю щас выйти на 5 тяжелых тренировок в неделю.
Можно так тренироваться,просто нужно грамотно сплит составлять,и что самое главно-резко не начинать. Я вот уже недели 4 втягиваюсь,но на 5 дне еще не перехожу,рано. Даже чувствую,что могу сломаться.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

952 (14-02-2012 20:27 отредактировано Ours)

При весе 57 кг. и росте 169 см. и тренировках IronZen - FullBody, каких результатов можно достичь?

953

Попробуй и расскажешь.

Слава Героям!!!

954

Ours пишет:

При весе 57 кг. и росте 169 см. и тренировках IronZen - FullBody, каких результатов можно достичь?

Мы ж не экстрасенсы. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

955 (14-02-2012 20:37 отредактировано Ours)

XXXL пишет:
Ours пишет:

Мы ж не экстрасенсы. wink

А что еще сказать или фотку показать какой я сейчас?
Мб что-то принимать надо?

956

Ours пишет:

А что еще сказать или фотку показать какой я сейчас?
Мб что-то принимать надо?

Просто начни тренироваться.И не пиши жирным текстом,мы видим.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

957

Серый, ХХХЛ, ты по фотке гадать умеешь? biglaugh

Слава Героям!!!

958

SergSSA пишет:

Серый, ХХХЛ, ты по фотке гадать умеешь? biglaugh

я умею... итак...20 ед инсулина 2 раза в день,1 грамм энантата в неделю,50 мг метана в день и дипроспан...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

959

Друзья,хочу вот спросить у вас,как вы относитесь к такому приему,как CHEAT MEAL,или,если быть точным,обман самого себя едой.
Вот взять меня,для примера. Я не то,чтобы прям жиртрест от бога,но лишнего могу хватануть,если накосячу с диетой. Щас сушка,имеет ли смысл раз в 3 недели включать в диету прием пищи,который будет включать то,что мне хочется(ну там сникерс,например) и в том количестве,что я хочу. Но лишь один прием!
И тут дело вовсе не в том,что мне надоело все и хочу наесться всякой дребеденью)) Просто говорят,что мол помогает сушиться,с обменом веществ что-то делает....Бред или имеет смысел?

960

ну целый-то день точно на пользу не пойдет)) А вот один прием-может и даст что-то полезное,просто механизм действия не ясен,если это действие ваще есть))

961

Малой, хочешь сладкого - жуй хром. Отбивает тягу к глюкозе.

Слава Героям!!!

962

Да нет,сладкого особо не хочу... Я бы вот картохи может навернул,печеной)) Или из макдональдса что-нибудь))
Говорю же,я диету держу легко.
Просто вон,говорят чит мил помогает метаболизм разгонять,якобы... Исключительно из этих соображений и спрашиваю. А так,я без ништяков хоть всю жизнь просидел бы...

963

Ты Никита на мою жену в этом плане похож. Месяц бегает, жрет не более 1000ккал, но потом съедает половину торта... и жалеет неделю.

Слава Героям!!!

964

Так я вроде в таком замечен не был)) Уже 5 недель все легко))
И весной тоже прекратил диету чисто потому,что надо было массонабор начинать. Да и ваще,я когда с диеты слазил(2 раза дело было) никогда во все тяжкие не пускался.
А уж тут...такой формы у меня в жизни не было)) так что стоит оно того,однозначно.

Добавлено: 16-02-2012 00:23

Ааа,блин... Натупил я с чит милом))
оказывается,что он делается только на безуглеводке,и то,ближе уже к соревам.

965

какие упражнения для ног можно делать после приседа?? Интересует сила. Допустим присед 5х5, потом полуприсед5х5, и что ещё можно?? Есть цель присесть 220. Сейчас приседаю 120 4х6. Есть жим ногами тренажёр и гакк присед. Как всё это совместить, и сколь подходов по сколько раз??

966

оротат пишет:

какие упражнения для ног можно делать после приседа?? Интересует сила. Допустим присед 5х5, потом полуприсед5х5, и что ещё можно?? Есть цель присесть 220. Сейчас приседаю 120 4х6. Есть жим ногами тренажёр и гакк присед. Как всё это совместить, и сколь подходов по сколько раз??

если интересует сила так и долби ноги на силу...только долби как следует а не 5/5... делай подходов 10 и будет тебе счастье...попробуй полупирамиду или классическую пирамиду если вывезешь канешна... а 5/5 это для начала хорошо а потом уже мало... если у тя присяд будет под 200 рабочий так ты только разминаться перед рабочим весом будешь не меньше пяти подходов...

967

10х5 норм будет??

968

не знаю... это я утрировал конечно про десять...просто на куй делать пять повторов если ты хочешь развить силу в ногах?делай 2-3 повтора и не больше...или грю же попробуй пирамиду...сначало идут разминочные подходы а потом подходишь к рабочему весу и делаешь его на 3 повтора с максимальным для этого весом,далее отдыхаешь снижаешь вес и делаешь на 5 повторов,отдых,снижаешь вес и 7 повторов,далее так же но уже 9,11,13...число повторов не догма,можно делать в любом количестве как в четном порядке так и не в четном...это не более чем пример...я это все к тому что 5\5 это мало....у тя подхода 2-3 только разминочные будут....разве так ноги проработаешь....хотя еси непременно хочеца работать по пять повторов...ну мож сия цифра тебя магически манит то после разминки дойди до рабочего веса и делай его на пять повторов пока сил хватит...как не осилишь снижай вес и снова пять повторов и так пока до полтинника не дойдешь...тогда всяко результат будут...тока смотри после тренировки не раскрячся... и с правильной техникой делай...

969

Hammer ™ пишет:

не знаю... это я утрировал конечно про десять...просто на куй делать пять повторов если ты хочешь развить силу в ногах?делай 2-3 повтора и не больше...или грю же попробуй пирамиду...сначало идут разминочные подходы а потом подходишь к рабочему весу и делаешь его на 3 повтора с максимальным для этого весом,далее отдыхаешь снижаешь вес и делаешь на 5 повторов,отдых,снижаешь вес и 7 повторов,далее так же но уже 9,11,13...число повторов не догма,можно делать в любом количестве как в четном порядке так и не в четном...это не более чем пример...я это все к тому что 5\5 это мало....у тя подхода 2-3 только разминочные будут....разве так ноги проработаешь....хотя еси непременно хочеца работать по пять повторов...ну мож сия цифра тебя магически манит то после разминки дойди до рабочего веса и делай его на пять повторов пока сил хватит...как не осилишь снижай вес и снова пять повторов и так пока до полтинника не дойдешь...тогда всяко результат будут...тока смотри после тренировки не раскрячся... и с правильной техникой делай...

вот глянь систему муравьёва. Как думаешь, норм, или подходов маловато?? Я ещё тут пометил что не понятно. если правильно понял, то на 11 неделе будут 4 подхода в общем??

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

970

не хочу голову ломать с таблицей и вникать в систему,скажу только что принцип периодичности и циклирования нагрузки должен присутствовать обязательно,иначе перетрен и как следствие плато гарантированны даже на фарм поддержке...

971

оротат пишет:

вот глянь систему муравьёва. Как думаешь, норм, или подходов маловато?? Я ещё тут пометил что не понятно. если правильно понял, то на 11 неделе будут 4 подхода в общем??

Я проходил на себе систему Муравьёва жля жима. Могу сказать, что прога рабочая. На тот момент я прибавил 10 кг.
Полагаю, что и программы для приседа у него неплохие.
Пробуй. Потом расскажешь .

972

Кто знает, в чём может быть дело?
развивается всё тело, но бицепс и трицепс не растут. почти за год, прибавил 1см
стаж почти год. Не то что бы был помешан на больших руках, но просто странно как то...
возраст 19
рост 168
вес 60

сейчас первый курс, данабола + стана

тренируюсь 4 раа в неделю, вот прога

Понедельник
1.Жим штанги лежа на горизонтальной скамье — 4 сета по 6,8,10,12 повторений
2.Жим штанги на скамье с наклоном вверх — 3 сета по 10, 8, 6, повторений
3.Сведение в кроссовере — 3 сета по 15, 12, 10 повторений
4.штанга на бицепс 4 сета 0,10,8,6
5.штанга на скамье скотта 3 сета 6,8,10
6.скручивания.
________________________________________________________________________________
__
Среда
1.Становая тяга — 4 сета по 10, 8, 8, 6 повторений
2.Горизонтальная тяга в блочном тренажере 3 сета 10,12,15
3.Тяга гантели в наклоне — 5 сетов 12, 10, 8, 6, 6 повторений
4.жим лёжа узким 5 сетов 15,10,8,8,6
5.тяга к низу одной рукой обратным хватом 4 сета 8,10,12,15
________________________________________________________________________________
___
Пятница
1.жим ногами — 5 сетов по 15, 12, 10, 8, 8 повторений
2.Разгибание ног сидя — 4 сета по 10, 12, 15, 18 повторений
3.выпады - 2 сета по 8,10 повторений
3.икры — 4 сета по  15, 12, 12, 10 повторений
4. Разведение гантелей стоя — 3 сета по 8, 8, 10 повторений
6. тяга штанги к подбородку – 12,10,10
7.шраги с гантелями 3 сета 15, 12, 10
8.верхний пресс.

ну в четвёртый день, так, пресс качаю, предплечье.

973

vovchik92, а сколько ты за 1 год набрал веса?

974

vovchik92 пишет:

Кто знает, в чём может быть дело?
развивается всё тело, но бицепс и трицепс не растут. почти за год, прибавил 1см
стаж почти год. Не то что бы был помешан на больших руках, но просто странно как то...
возраст 19
рост 168
вес 60

Вовчег,объем рук напрямую завязан на общий объем и массу тела...А тебя вес 60 кг,откуда у тебя возьмутся руки?!Работай побольше в базе трех движение,вырастит тело вырастут и руки...60 кг это не о чем,у меня в 60 кг тоже рук не было...

975

Hammer ™ пишет:

Вовчег,объем рук напрямую завязан на общий объем и массу тела...А тебя вес 60 кг,откуда у тебя возьмутся руки?!Работай побольше в базе трех движение,вырастит тело вырастут и руки

Истину глаголишь!