Ramiru812 пишет:Я к тому,что мне не совсем понятно,каким образом тот же ЛТП может помочь в преодолении тяги к алкоголю или же в принципе это психическое расстройство устранить-вылечить? Трудотерапия х.з?... Мотивация к трезвости откуда там может взяться?!
При совке ЛТП это банальный страх... это ж ... позор судя по всему был... сообщали на работу из партии выгоняли и т.д. (это я так понимаю)
теперь все по-другому, не что не лечет так алкоголиков как двери без ручек и галоперидол))))))) 10-14 дней обычно хватает, чтоб понять, что все может повториться...банальный страх нахождения в ПБ и боязнь превращения в овощЪ.
Добавлено: 16-02-2012 06:53
Князь пишет:ВИКИПЕДИЯ Алкоголи́зм — заболевание[1][2], разновидность токсикомании[3][4], характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него[5]. Негативные последствия могут выражаться психическими и физическими расстройствами, а также нарушениями социальных отношений лица, страдающего этим заболеванием[6].
на моём языке это выглядит вот так:
# Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя
# Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя - острая интоксикация
# Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя - пагубное употребление
# Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя - синдром зависимости
# Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя - абстинентное состояние
# Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя - абстинентное состояние с делирием
# Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя - психотическое расстройство
# Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя - амнестический синдром
# Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя - резидуальные и отсроченные психотические расстройства
# Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя - др.психические расстройства и расстройства поведения
# Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя - психотические расстройства и расстройства поведения неуточненные
**********In Love**********