126

Re: Метан(обсуждение конкретного препарата)

NegeN пишет:
Шуман Андрей пишет:

Данабол рабочий преп...может не супер чудо,но и не последнее дерьмо. Могу посоветовать жрать по 30 мг/день в три приёма...как почувствуешь,что действие снизилось увеличишь до 40 мг/день. Усиленное питание,полноценный отдых/сон,меньше нервов в семье на работе,вкалывание в спортзале. Вот и все не хитрые рекомендации.

Спасибо еще раз за совет, тогда встречный вопрос, есть ли смысл на курсе занимать на силу до 5 повторов, будет ли прибавка в силе больше или проще на 8-10 повторов и больше не добавиться? интересует силушка больше, хотя митя не лучший выбор для этого,а турика небыло в то время, когда у дилла митю брал...

Возьми пропик соло, будет тебе сила, испытано на себе.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

127

NegeN пишет:
Шуман Андрей пишет:

Данабол рабочий преп...может не супер чудо,но и не последнее дерьмо. Могу посоветовать жрать по 30 мг/день в три приёма...как почувствуешь,что действие снизилось увеличишь до 40 мг/день. Усиленное питание,полноценный отдых/сон,меньше нервов в семье на работе,вкалывание в спортзале. Вот и все не хитрые рекомендации.

Спасибо еще раз за совет, тогда встречный вопрос, есть ли смысл на курсе занимать на силу до 5 повторов, будет ли прибавка в силе больше или проще на 8-10 повторов и больше не добавиться? интересует силушка больше, хотя митя не лучший выбор для этого,а турика небыло в то время, когда у дилла митю брал...

Только хотел Турик посоветовать,а ты и сам с усами. Данабол тоже даст прирост силовых...есть смысл в тяжёлых силовых тренях на 5-6 раз...но аккуратно,что бы в перетрен не уйти...всё дорогу бомбить по 5-6 раз думаю не очень разумно...

Добавлено: 18-02-2012 20:40

ЗЫ Заполни профайл + фото на аву. Фатал жёсткий форум и анонимов не сильно жалуют  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

128 (18-02-2012 18:54 отредактировано NegeN)

Спасибо G. Raven и Шуман Андрей за ответы, турик и пропик, мож еще и вини будут потом,если будут, начну я с мити, но эт пока будет не скоро я надеюсь.
из ответов я так понял, если не достиг своего максимума и будешь делать курсы до своего ген предела, то масса и сила держаться будет, а когда уже переступишь черту, тогда уже курс-мост-курс я  правильно понял иил что то упустил?
Ps. ок, заполню, ибо форм хороший много хороших тем и люди адекватные)

129

Ответили  человеку нормально и чел  искрени благодарен   .По благодарности от меня

Срал на хамера ))

130 (18-02-2012 19:28 отредактировано Realization)

Шуман Андрей пишет:

ЗЫ Заполни профайл + фото на аву. Фатал жёсткий форум и анонимов не сильно жалуют

стал жестоким к анонимам,потому как одни придурки скрываются!!

Пацы объясните дураку,Че после 1 курса,сливается масса или сила))) навряд ли ты с первого раза свой максимум перепрыгнешь.
После первого курса не грамма силовых не ушло,а масса видимо вода и усе

сытый папа пишет:

По благодарности от меня

какая честь,ребятки lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

131

Еххх  Димка Димка   а выдь недавно совсем был ты добрым парнем а сейчас первращаешься в главного подстрекателя форума.   Оповнись wink

Срал на хамера ))

132

сытый папа пишет:

а сейчас первращаешься в главного подстрекателя форума

так у тебя учусь lol

133 (19-02-2012 00:29 отредактировано Digital)

Сытый папа, все правильно Реализатор себе ведет, со всеми добрым станешь все сядут на шею, совсем думать перестанут у будет форум завален глупыми вопросами, и на таком форуме среди долбоебов нехер будет делать...И вообще тема - метан-сверхлегкий курс - какая-то ущербная...(фаталыч блин ща мне че-нить выпишит за флуд)

жим 100х12 присед 150х12

134 (19-02-2012 00:45 отредактировано Realization)

ага создатель уникал)))
метан для него как витаминка,ладно там турик ну прима)))

ps да и как бы папе не в обиду ну его коммент здесь тупо флуд,стоит тут как надзиратель над нами, правильно видем себя или нет и озвучивая это в слух...
Будто заняться не чем...

А добрым быть стараюсь себе в ущерб,отвечаю,помогаю в итоге на куй посылают

Ps. ок, заполню, ибо форм хороший много хороших тем и люди адекватные)

вот оно,норм люди тут остаються,бестолочи токо сруться

135

NegeN пишет:

но половина жутко тролят как щас

Смари, тут тоже начнут троллить, и ещ и в можжевельник отправят lol

Pain is temporary, pride is forever.

136

бляд тех кто спину на аву ставит тоже надо посылать в направлении прекрасного далека...чо за людие тупые,ему говорят профайл запомни и фото ан аву а он бляд спину свою ставит...вы чо в гости к людям в реале приходите тоже стоите разговариваете к ним спиной или же лицом???

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

137

Hammer ™ пишет:

бляд тех кто спину на аву ставит тоже надо посылать в направлении прекрасного далека...чо за людие тупые,ему говорят профайл запомни и фото ан аву а он бляд спину свою ставит...вы чо в гости к людям в реале приходите тоже стоите разговариваете к ним спиной или же лицом???

Не ругайся , мы исправимся  , и больше так никада больше не будем roll  Абищаю тебе что пройду первый курс и зделаю  так как ты велиш , а   сейчас не вели казнить  батька

Срал на хамера ))

138

сытый папа пишет:
Hammer ™ пишет:

Не ругайся , мы исправимся  , и больше так никада больше не будем roll  Абищаю тебе что пройду первый курс и зделаю  так как ты велиш , а   сейчас не вели казнить  батька

Думаешь после курса что то изменится и ты станешь фотогеничным?

139

Шуман Андрей пишет:

ЗЫ Примерно через неделю после последней табы сбрасывай рабочие веса на 30-40 %.

А почему через неделю? Метан же вроде быстро выводится?

Там, где прежде виднелись иссохшие хрящи, появились набирающие силу мышцы, начали прорисовываться вены и артерии, они пульсировали, наполнялись украденной у мертвеца жизнью.
Клайв Баркер, "Восставший из ада"

140 (19-02-2012 05:39 отредактировано сытый папа)

Ну хоть чуть чуть... , а вешать для   смеха сейчас   не оч охота roll да + у   меня щаз телефон GT-E2232   а  снего  фото  нормальное  ну никак не получится  , так что не  велите  казнить бояры

Срал на хамера ))

141

сытый папа пишет:
Hammer ™ пишет:

плохая идея тебя посетила пытаться петросянить со мной...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

142 (19-02-2012 05:56 отредактировано сытый папа)

Hammer ™ пишет:
сытый папа пишет:
Hammer ™ пишет:

плохая идея тебя посетила пытаться петросянить со мной...

И ничего я не петросяню , просто я тебе ответил  по поводу  спины У тебя наверное  сегодня не   оч Хорошее настроени   и я первый кто попался тебе на глаза И хоть вы и суровые парни но всёровно   я вас  за ето  время что на форуме   уже      полюбил , и мне вас в  моживельнике оч будет не хватать

Срал на хамера ))

143

Hammer ™ пишет:

я пытался поставить туда свою рожу,но ставиться она не хотела из за размеров, вот ток щас в паинте чет замутил)
профаил я заполнил

144

Dagor Bragollach пишет:
Шуман Андрей пишет:

ЗЫ Примерно через неделю после последней табы сбрасывай рабочие веса на 30-40 %.

А почему через неделю? Метан же вроде быстро выводится?

Согласен. Пишу по своим ощущениям...я около недели ещё ходил с такими же ощущениями как при метане (силовые,пампинг) жалко при прухе халтурить.

145 (20-02-2012 11:53 отредактировано zerth)

Нашел инфы насчет "сверхлегкого курса метана". Проводились исследования по действию метана, субъекту давали 10мг/день в течении 12 недель. Результат: увеличение массы тела на 5.6кг и предельной силы на 23кг. В деталях еще не читал, за раз давали, или поделенное на три приема, возраст субъекта и все детали не знаю еще.
ссылка кому интересно, здесь упоминается:
148 страница

146

Мужики а можно станазол+метан пить? У меня проблеммы с угревой сыпью. А треннер говарит станозалол лучше и сыпью проблем небудет, а я слышал что от стана суставы трещат. В каких дозах тровмируется суставы? Или даже от самых малых доз тожа суставы травмируется? Прошу ответить и заране спосибо! yo

Астала виста

147

Пока на себе не попробуешь, не узнаешь. Начни с 50мг стана в дель. Подмешай метана по 30мг.

Слава Героям!!!

148

Спосибо большое за адекватный ответ!!! yo
После курса в таких дозах кломид обезателен? Спосибо еще раз! yo

Астала виста

149

Закиржан пишет:

Спосибо большое за адекватный ответ!!! yo
После курса в таких дозах кломид обезателен? Спосибо еще раз! yo

нет, необязателен, после курса пропей для печени ченить и трибулус, можешь еще креатин

150

NegeN, а ты не гонишь? нах креатин расскажи?