Re: Плечевой сустав
Мне мазь лошадиная помогла здорово . Полторы недели помазал , сегодня лежа пожать смог немного , до этого гриф пустой тяжело было жать.
а кто то там говорил что это все куйня...реальная тема реально помогает 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Плечевой сустав
Мне мазь лошадиная помогла здорово . Полторы недели помазал , сегодня лежа пожать смог немного , до этого гриф пустой тяжело было жать.
а кто то там говорил что это все куйня...
скандалы,сплетни,сенсации...
смотря какая проблема!!!Помогает при легких травмах!!!
Плечо лечил массажем,какая то точка выше лопатке,ее массажировали,ну и вобще,сказали что воспаления мол дает от туда,шею массажировали.
Цель Т колю щас,мажу мази цель Т и траумель+таблетки трумель..... проп колю+омку ставлю
НА месяц с лишним лечение,посмотрим,не поможет,буду серьезно браться надоело не приседать
Приветствую всех моя программа для наращивания мышечной массы ,все базовые упражнения 1 день жим лёжа ,жим лёжа на наклонной скамье со штангой и всё тоже с гантелями 2 день подтягивание ,т гриф, становая тяга , подъем гантелей от пола на скамье 3 день ноги . Проблема у меня тут образовалась плчи начали прихрустывать в чём может быть проблема подскажите пожалуйста!!!!!!!
Подсказываю - у тебя в плечах похрустывает.
А последнего телепата буквально вчера расстреляли.
Привет всем! Дней пять назад делал жим на гориз.скамье потом на наклонной,а когда сел на тренажер для жима после второго повторегия прострелило от плеча до локтя. Отдохнул мальца и снова начал и тоже самое. Думаю ладно,хоть бицепс сделаю может. Биц отработал по полной и вроде ничего,а когда приехал домой,то уже ни головой не повернуть,ни руку не поднять. Болело плечо,жена сделала массаж и когда нажала на позвонки где шея переходит в спину( хз как еще сказать) больно стало аж искры из глаз. Плечо попустило и болеть стал позвоночник. Теперь хз что делать,вчера уже боль устал терпеть зарядил 5 кубов баралгина в задницу, диклофенак че-то не очень помогает. Мож у кого было такое? Стреляет и вруку и шею и спину.
Рома, или диск выскочил или защемил нерв так, по-взрослому.
Ипать! И что с этим делать?
К врачу безоговорочно.
Тут или диск вправлять или вытяжение \ массажи делать.
Не вздумай самолечиться и тянуть время.
Про зал видать забыть на время?
Ищи хорошего вертебролога. 
Да, позвоночник штука сложная. У самого пробл. , простреливает в пояснице, через 2 дня начинаю ногу тянуть, через неделю проходит.
Сейчас уже пятый день,легче,но не намного(((
да,Ром,про жимы пока забудь на время и сходи проверся,здоровье оно дороже. А если другие упры не вызывают дискамфорта,то думаю можешь потихоньку.
Хочу завтра на рентген и по результатам уже посмотрю. Голова-то больная и первое что волнует-это:бляха,тренировки пролетают!
Роман,надеюсь,все будет хорошо
Спасибо,Миша! Прорвемся)
мазь,мазь...бля какие то наивные вы люди...проблемы с суставами лечат кортикостероидами а ваши мази это тупо облегчение а не лечение...Напихают туда обезболивающих которые местный эффект дают вот и весь понт с них...Не может мазь впитаться в кожу так что бы проникнуть в связку или в сустав...А от разогревающих мазей реальный эффект в том что они притягивают кровь к поврежденному участку и тем самым ускоряется восстановление...
Хотите вылечить сухожилия или связки то колите дипроспан...
Добавлено: 19-02-2012 11:44
Привет всем! Дней пять назад делал жим на гориз.скамье потом на наклонной,а когда сел на тренажер для жима после второго повторегия прострелило от плеча до локтя. Отдохнул мальца и снова начал и тоже самое. Думаю ладно,хоть бицепс сделаю может. Биц отработал по полной и вроде ничего,а когда приехал домой,то уже ни головой не повернуть,ни руку не поднять. Болело плечо,жена сделала массаж и когда нажала на позвонки где шея переходит в спину( хз как еще сказать) больно стало аж искры из глаз. Плечо попустило и болеть стал позвоночник. Теперь хз что делать,вчера уже боль устал терпеть зарядил 5 кубов баралгина в задницу, диклофенак че-то не очень помогает. Мож у кого было такое? Стреляет и вруку и шею и спину.
я не врач но по симптомам похоже на вывих суставной сумки плеча.Тут тебе надо к специалисту однозначно.

Хотите вылечить сухожилия или связки то колите дипроспан...
Твой любимый бетаметазон) Он наверняка по рецепту?
Hammer ™ пишет:Хотите вылечить сухожилия или связки то колите дипроспан...
Твой любимый бетаметазон) Он наверняка по рецепту?
ага это он)))Это новое поколение кортикорстероидов.Меня не так давно штангой придавило на жиме,когда один занимался и я плечо растянуло правое.Оно у меня больное,было время я его часто растягивал.Заеbывает реально,ноющей болью и за жим можно на несколько месяцев забыть.Читал чел один фите писал что очень эффективный препарата при подобных проблемах.Купил 2 ампулы и поставил,реально помогло.Я бы реально его и раньше ставил только очковал,там описание читаешь побочки типа серьезные))).Короче очковал.Вот только вроде его часто не рекомендуют употреблять врачи.Насчет рецепта не в курсе,пришел продали.Омнадрен тоже по рецепту а продают ведь.

Hammer ™, да, я уж по изучал, на всякий случай
Вадим Доктор говорил что скрипя сердцем прописывает людям ГКС. Или Великий и Ужасный, не уверен.
Да вариантов как говориться несколько.Тот же дескаметазон,гадость редкая а есть же люди которые его используют в своих курсах вместе с андрогенами и при этом побочек не выхватывают.Или помню на стероиде давно был чувак,любил декс включать в курсы,потом стал в каких то безумных дозировках его употреблять и умер внезапно-отказали надпочечники.Поэтому я думаю что если хочешь травму вылечить то можно использовать,тем более если на фоне андрогенов."Зубов бояться в рот не давать"

Хочу завтра на рентген и по результатам уже посмотрю. Голова-то больная и первое что волнует-это:бляха,тренировки пролетают!
Роман,как,ходил на рентген?
Ramiru812 пишет:Хочу завтра на рентген и по результатам уже посмотрю. Голова-то больная и первое что волнует-это:бляха,тренировки пролетают!
Роман,как,ходил на рентген?
На рентген не ходил,сходил к человеку на массаж,не знаю-это и есть мануальный или нет, но вправил мне позвонок и еще три нужно. Грит нерв защемил,после массажа в руку в шею стрелять перестало,но сам позвоночник еще побаливает. Сказал боль еще будет,т.к.нерв воспален и нужно какое-то время чтоб прошел. Пойду еще минимум жва раза. С тренировками пока не уразумею что делать. А вообще рад облегчению,хоть посплю ночью.
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Плечевой сустав
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc