Re: Эфективные и неэфективные упражнения.
Бля,мне ещё бруска не хватало. 
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну есть же ребятки которые ложат 10см брусок на грудь как ограничитель, типа чтоб глубже штангу не опускать, мне вот к стати тяжелее всего штангу с груди сорвать, а дожимать легче, щас "лечу" это дело, накидываю 120 кг, медленно опускаю, полностью ложу на грудь, держу пару сек, а только потом жму, практически каждую грудную трешку делаю один такой подход на 9-10 повторений.
Доски,это для профи,нам бы подкачаться. 
А вот к чему приводит открытый хват.Кватро,смотри [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
сикатно как-то стало
да он как-то не ах как за гриф держался... хотя, задумаюсь пожалуй
блин хлопец похоже пострадал серьезно, скорее всего грудная клетка поломана, а мож еще чето посерьезнее
жуть!
Вот так то,пацаны,а вы мне,делай открытым,не сцы. 
Серёга брешишь((( я те сразу сказал ПАЛЕВО ЭТО!!!!!!!!!!!
В натуре?Опять я что то перепутал.

гы гы гы
а если по чеснаку то парень чо то сам какой то дуристикой занимался...жаль конено... чо то дёргался дёргался... впринципи нет ни чо уж страшного в этом хвате...
Ариец,тебя хер поймёшь,то делай,то не делай,определись уж наконец. 
Думаю каждый должен выбрать хват для себя сам. здесь на сайте статья про накачку грудных мышц, и в ней сказано. что на выбор методики влияют особенности скелета
ХХХЛ,делай,но лучше не делай.... 
я катерогически против открытого хвата!
Я тоже,но Арийцу ни хера не докажешь,пусть делает.Прощай,брат.

с точки зрения бональной эрудиции,открытый хват очень травмоопасен,но в опытных руках профиков это панацея
так что Серый делай открытым хватом,но я думаю ты пересмотрел свои взгляды,я прав? 
Ты чё?Я всегда был за открытый хват.

я знаю то ты открытым жмёшь..... а я думал ты буш закрытым терь тренится 
Харош! Дети блин...
КМС,раз уж ты появился,вопрос к тебе на счёт открытого хвата,разрешён ли он на соревнованиях,делает ли кто то из твоих знакомых лифтёров жим таким хватом?И ещё вопрос на счёт моста,в последнее время также стал практиковать лифтёрский мост в жиме,вес идёт легче,но поясница не много побаливает после него,судя по характеру боли,болят мышцы от статического напряжения,как поступать в таком случае?
"Мост" в жиме это неправильно и неграматно,делается людьми, когда вес не идёт,такая техника приводит к травмам поясницы.
У Муравьёва описывается вот такой жим,я конечно не Муравьёв,но "мост" по моему скромному мнению это лишний риск травмы позвоночника.
Кстате небезизвестный Джей Катлер ,отзывался о "мосте" очень негативно.
Несомненно в мосте можно выжать намного больше чем в нормальном жиме...
По проводу хвата,лично я использую замкнутый,раньше использовал открытый при выполнении жима узким хватом.
При замкнутом хвате если жёстко держать запястья и хорошо сжать кисти(увеличить силу хвата),это положительно сказывается на всём жиме в целом.
Spamblack,спасибо.
Spamblack,спасибо.
Всегда пожалуйста.
а что эффективнее? жим с груди или из-за головы?
Ну из-за головы лучше грузится средний пучёк,но больно оно уж травмоопасно.Делай лучше с гантелями,считаю его лучшим упражнением для дельт,из жимовых.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc