101

Re: Эфективные и неэфективные упражнения.

Бля,мне ещё бруска не хватало. lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

102

XXXL пишет:

Бля,мне ещё бруска не хватало. lol

ну есть же ребятки которые ложат 10см брусок на грудь как ограничитель, типа чтоб глубже штангу не опускать, мне вот к стати тяжелее всего штангу с груди сорвать, а дожимать легче, щас "лечу" это дело, накидываю 120 кг, медленно опускаю, полностью ложу на грудь, держу пару сек, а только потом жму, практически каждую грудную трешку делаю один такой подход на 9-10 повторений.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

103

Доски,это для профи,нам бы подкачаться. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

104 (29-12-2009 20:19 отредактировано XXXL)

А вот к чему приводит открытый хват.Кватро,смотри [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Коко Шанель.    

105

сикатно как-то стало yikes да он как-то не ах как за гриф держался... хотя, задумаюсь пожалуй

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

106

блин хлопец похоже пострадал серьезно, скорее всего грудная клетка поломана, а мож еще чето посерьезнее Bawling жуть!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

107

Вот так то,пацаны,а вы мне,делай открытым,не сцы. lol

Коко Шанель.    

108

Серёга брешишь((( я те сразу сказал ПАЛЕВО ЭТО!!!!!!!!!!!

109

В натуре?Опять я что то перепутал. lol  lol  lol

Коко Шанель.    

110

гы гы гы izdevka
а если по чеснаку то парень чо то сам какой то дуристикой занимался...жаль конено... чо то дёргался дёргался... впринципи нет ни чо уж страшного в этом хвате...

111

Ариец,тебя хер поймёшь,то делай,то не делай,определись уж наконец. lol

Коко Шанель.    

112

Думаю каждый должен выбрать хват для себя сам. здесь на сайте статья про накачку грудных мышц, и в ней сказано. что на выбор методики влияют особенности скелета

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

113

ХХХЛ,делай,но лучше не делай.... 178

114

я катерогически против открытого хвата!

115

Я тоже,но Арийцу ни хера не докажешь,пусть делает.Прощай,брат. Bawling  Bawling  Bawling

Коко Шанель.    

116

с точки зрения бональной эрудиции,открытый хват очень травмоопасен,но в опытных руках профиков это панацея 178  так что Серый делай открытым хватом,но я думаю ты пересмотрел свои взгляды,я прав? izdevka

117

Ты чё?Я всегда был за открытый хват. 178  178  178

Коко Шанель.    

118

я знаю то ты открытым жмёшь..... а я думал ты буш закрытым терь тренится ugos

119

Харош! Дети блин...

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

120

КМС,раз уж ты появился,вопрос к тебе на счёт открытого хвата,разрешён ли он на соревнованиях,делает ли кто то из твоих знакомых лифтёров жим таким хватом?И ещё вопрос на счёт моста,в последнее время также стал практиковать лифтёрский мост в жиме,вес идёт легче,но поясница не много побаливает после него,судя по характеру боли,болят мышцы от статического напряжения,как поступать в таком случае?

Коко Шанель.    

121

"Мост" в жиме это неправильно и неграматно,делается людьми, когда вес не идёт,такая техника приводит к травмам поясницы.

У Муравьёва описывается вот такой жим,я конечно не Муравьёв,но "мост" по моему скромному мнению это лишний риск травмы позвоночника.

Кстате небезизвестный Джей Катлер ,отзывался о "мосте" очень негативно.

Несомненно в мосте можно выжать намного больше чем в нормальном жиме...

По проводу хвата,лично я использую замкнутый,раньше использовал открытый при выполнении жима узким хватом.

При замкнутом хвате если жёстко держать запястья и хорошо сжать кисти(увеличить силу хвата),это положительно сказывается на всём жиме в целом.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

122

Spamblack,спасибо.

Коко Шанель.    

123

XXXL пишет:

Spamblack,спасибо.

Всегда пожалуйста.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

124

а что эффективнее? жим с груди или из-за головы?

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

125

Ну из-за головы лучше грузится средний пучёк,но больно оно уж травмоопасно.Делай лучше с гантелями,считаю его лучшим упражнением для дельт,из жимовых.

Коко Шанель.