201

Re: Как сбросить жир на животе?

Grimm13 пишет:
...Илья... пишет:
Hammer ™ пишет:

так ты чем занимаешь Илюша?каким спортом?я почему спрашиваю,ты так увлекательно за сушку рассказывал...Вот и думаю мож фитнесом или легкой атлетикой...

Да вроде ничего феноменального не написал... В данный момент ушел в ББ, а вообще 8 лет бокса. Частенько приходилось как набирать, так и сбрасывать вес...

В каком весе выступал ?

До 91. Правда весил всегда 95-100... перед соревнованиями приходилось все время сгонять...

Добавлено: 22-02-2012 02:17

Hammer ™ пишет:
...Илья... пишет:

Частенько приходилось как набирать, так и сбрасывать вес...

худеть и сушиться вещи не тождественные.

Ну так, как сгонял вес я, это именно сушка. Тогда еще не видел разницы правда, как тренер сказал, так и делал... Сейчас - то уже осознал)

202

...Илья... пишет:
Grimm13 пишет:
...Илья... пишет:

Да вроде ничего феноменального не написал... В данный момент ушел в ББ, а вообще 8 лет бокса. Частенько приходилось как набирать, так и сбрасывать вес...

В каком весе выступал ?

До 91. Правда весил всегда 95-100... перед соревнованиями приходилось все время сгонять...

Hammer ™ пишет:
...Илья... пишет:

Частенько приходилось как набирать, так и сбрасывать вес...

Ну так, как сгонял вес я, это именно сушка. Тогда еще не видел разницы правда, как тренер сказал, так и делал... Сейчас - то уже осознал)

я не знаю как ты сгонял вес,у меня близкий выстапал по кикбоксингу,так он ужимался в категорию на чае и кефире.Ужимался удачно,но я в подобном вижу именно похудение а не сушку,так как мышечная ткань тоже уходит.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

203

Hammer ™ пишет:
...Илья... пишет:
Grimm13 пишет:

В каком весе выступал ?

Hammer ™ пишет:

я не знаю как ты сгонял вес,у меня близкий выстапал по кикбоксингу,так он ужимался в категорию на чае и кефире.Ужимался удачно,но я в подобном вижу именно похудение а не сушку,так как мышечная ткань тоже уходит.

Да, большинство  единоборцев так и делают. Но тренер слава богу у нас был другого мнения, и готовиться я начинал не за неделю, перед соревнованиями, чтобы сгонять любой ценой, а примерно 30-40 дней. Так что потеря мышечной массы была не значительная.

204

а как ты понял что потеря была не значительная именно мышечной ткани?Без поддержки андрогенами горит эта ткань только в путь,не надо рассказывать,проходили уже.Я понимаю что хочеться верить,но о нюансах натуральной сушки все осведомлены.

205

Hammer ™ пишет:

а как ты понял что потеря была не значительная именно мышечной ткани?Без поддержки андрогенами горит эта ткань только в путь,не надо рассказывать,проходили уже.Я понимаю что хочеться верить,но о нюансах натуральной сушки все осведомлены.

Марат, говоря андрогены ты подразумеваешь тесто или ААС в принципе?

Pain is temporary, pride is forever.

206

ААС в принципе

207

Hammer ™ пишет:

ААС в принципе

Понял, спасибо.

Pain is temporary, pride is forever.

208

а ты кто такой чтоб тебе верить

209

подскажите, для девушек хороший жиросжигатель??? тренируюсь 5-6 раз в неделю, много  кардио-выкладываюсь! Но очень трудно держать диету..постоянные срывы(((((

210

вера пишет:

подскажите, для девушек хороший жиросжигатель??? тренируюсь 5-6 раз в неделю, много  кардио-выкладываюсь! Но очень трудно держать диету..постоянные срывы(((((

Секс.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

211

вера пишет:

Вера покажись

212

спасибо))))) это я и сама знаю!!!

213

чтобы девушки потели нужен куй, а не гантели!  smile

никакой подписи нету...

214

Шуман Андрей, Grimm13,  а вы шалуны как я погляжу  lol

215 (22-02-2012 09:50 отредактировано Grimm13)

а так и есть  biglaugh 
меньше кекса, больше секса!!!
ща мне наверное за флуд предупредят...

никакой подписи нету...

216

пусть фотку покажет, а то там может 40 кг костей, а девушка как всегда находит жир...

217

ну что вы заладили про куй!!!!! мне бы что дельного подсказали!!!

218

вера пишет:

Чтобы дать совет нужно увидеть фото, а гадалок тут нет

никакой подписи нету...

219

вера пишет:

Потому,что это действительно рабочий жиросжигатель.

Добавлено: 22-02-2012 12:01

Grimm13 пишет:
вера пишет:

Чтобы дать совет нужно увидеть фото, а гадалок тут нет

И бывали тут уже барышни с криками помогите скинуть...а,потом выяснялось что просто не хватает мужского внимания. Так,что давай фото...ты ж врачу горло по телефону не показываешь...и тут по написанному никто ничего не скажет...в студию предмет обсуждения...а,там поглядим что с ним можно делать окромя секса  smile

220

Правильно!
Вера, покажи сиськ...ээээ....Что ты там сжигать собралась?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

221

вера пишет:

мне бы что дельного подсказали!!!

Не то чтобы тут было много специалистов по женскому фитнесу. Но кое что ребята, конечно, бы подсказали. Но хорошо было бы чтобы вы рассказали о себе подробнее. Возраст, рост, вес,  может и объемы как есть и к чему стремитесь, скажем талия, бедра. Опыт занятий и каковы результаты и по какой программе тренируетесь и что за диета. Эти вещи самые главные, скорее всего их надо корректировать.
А фармакология... По ней тут спецов много. И много кто на себе чего испытал. Но в рейтинге того, что вам надо для похудения  - фармакология будет самое последнее. Так что сразу настройтесь на то, что волшебных таблеток не бывает. И придется поработать. dumbbells  run

222

вера пишет:

походу в можжевельник прибыла барышня посонам теперь там не так грустно lol

223

kramp пишет:
вера пишет:

мне бы что дельного подсказали!!!

Не то чтобы тут было много специалистов по женскому фитнесу. Но кое что ребята, конечно, бы подсказали. Но хорошо было бы чтобы вы рассказали о себе подробнее. Возраст, рост, вес,  может и объемы как есть и к чему стремитесь, скажем талия, бедра. Опыт занятий и каковы результаты и по какой программе тренируетесь и что за диета. Эти вещи самые главные, скорее всего их надо корректировать.
А фармакология... По ней тут спецов много. И много кто на себе чего испытал. Но в рейтинге того, что вам надо для похудения  - фармакология будет самое последнее. Так что сразу настройтесь на то, что волшебных таблеток не бывает. И придется поработать. dumbbells  run

Не добавить,не отнять [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

224

рост 167, вес 64......стараюсь кушать-творог, грудки, варёные овощи. с утра бегаю в среднем по часу, когда чуть больше-когда меньше,потом немног в зале-пресс, бока! а вечером групповые занятия! тренирруюсь кажется достаточно, когда питание держу вес уходит до 62, потом какой-нибудь праздник-один день и опять 64!! (((((

225

Давай фоты...не стесняйся...будь как на приёме у врача.