1,151 (22-02-2012 12:32 отредактировано powerlifter1976)

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

metan4ikOOF пишет:
Realization пишет:
metan4ikOOF пишет:

Серега только если жим.У Сереги пластина в ноге

Серый не в обиду не за тебя имел введу,тыж с России(но если к нам мож попасть то давай),я за SergSSA думал,он же тоже хочет на соревы,да и жим у него уже под 200))

ps надо колымагу подождать пока сделают,чтобы не поездом и маршрутками ехать,и можно махнуть

powerlifter1976 пишет:

я же написал.соревнований очень много если на все ездить времени и сил не хватит,ну и денег)

это да)))

Да я отписал и потом въехал,что у нас Серега монстер есть.А Серега лифтер в Ростов собирается t9202

Добавлено: 22-02-2012 11:49

powerlifter1976 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Серый хорош обижаться))Давай почаще бывай здесь)А то пухлорукие одни остались.Лифтеров в красную книгу можно заносить)

Добавлено: 22-02-2012 11:28

Серега только если жим.У Сереги пластина в ноге inv

Добавлено: 22-02-2012 11:31

Серый а на Европе по жиму можно выступить или только троеборье?
можно.но надо на россии выступить обязательно в первые выходные инюня будет тоже в москве это по wpa?а в ростове ты должен на россии wpc тоже выступить вначале,это обязательное условие.когда россия wpc я не знаю,на сайте wpc россия смотреть надо.

Россия впц будет 6-10 июня.Туда я тоже постараюсь попасть.
это будет россия wpa. календарь wpc россия.http://wpc-wpo.ru/files/wpccalendar2012.html чемпионать страны проводят перед европой и миром обычно что бы сборную сформировать.а не wpc не досмотрел.думал всё вместе пишут.а они по отдельности как то составили.странно как то,а как сборную формировать на европу?!

1,152

Нет это впк.Впа будет в мае t9202

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,153

metan4ikOOF пишет:

я внизу написал что увидел.впк никто не пишет)))впс или впц))

1,154

powerlifter1976 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Серегу SergSSa с собой подтянул бы на какие-нибудь соревнования.Он ща в ударе,может неплохо выступить.Один он хрен поедет,а вот вдвоем думаю двинется.

1,155

metan4ikOOF пишет:
powerlifter1976 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Серегу SergSSa с собой подтянул бы на какие-нибудь соревнования.Он ща в ударе,может неплохо выступить.Один он хрен поедет,а вот вдвоем думаю двинется.

за ручку повести)что бы захотел по настоящему сам бы написал в личку например,как и что.вон в кривой рог до 25 ещё заявится можно.

1,156

powerlifter1976 пишет:
metan4ikOOF пишет:
powerlifter1976 пишет:

за ручку повести)что бы захотел по настоящему сам бы написал в личку например,как и что.вон в кривой рог до 25 ещё заявится можно.

Не ну не за ручку конечно biglaugh .Посмотрим,появится и отпишется.А то мы его ща и заявим сразу,а человек не в курсе lol

1,157

metan4ikOOF пишет:
powerlifter1976 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Не ну не за ручку конечно biglaugh .Посмотрим,появится и отпишется.А то мы его ща и заявим сразу,а человек не в курсе lol

если надумает.я скину мыло кому заявку отправить и как составить.там без предоплат пока.везде почти уже с предоплатой,а то народу назаявляется,а потом не едет.а расписание составляют учитывая заявки ну и медали делают тоже)

1,158

Серега!!Ау))Мы тебе уже сумку собрали на соревнования lol

1,159

metan4ikOOF пишет:

Серега!!Ау))Мы тебе уже сумку собрали на соревнования lol

powerlifter1976 пишет:

если надумает.я скину мыло кому заявку отправить и как составить.там без предоплат пока.везде почти уже с предоплатой,а то народу назаявляется,а потом не едет.а расписание составляют учитывая заявки ну и медали делают тоже)

Серёги спасибо, я польщен, но соревнования это не моё. Чего туда ехать-то? То, что я жму наверняка - 170-175кг, таких вагон, вот когда дойду до уверенных 200, обязательно свяжусь с powerlifter1976.

Слава Героям!!!

1,160

ты же 190 брал

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,161

Realization пишет:

ты же 190 брал

Димон, это же зал, свой зал. На соревнованиях я могу расчитывать на тот вес, который берется всегда, больше - хорошо, но это 50 на 50. Там и пауза не выражена явно и попец может оторваться, а 175  - ночью разбуди - пожму!

Добавлено: 22-02-2012 17:47

Ты бы видел как я жал 192... До сих пор спина болит, такая дуга была.

Слава Героям!!!

1,162

SergSSA пишет:
Realization пишет:

ты же 190 брал

Димон, это же зал, свой зал. На соревнованиях я могу расчитывать на тот вес, который берется всегда, больше - хорошо, но это 50 на 50. Там и пауза не выражена явно и попец может оторваться, а 175  - ночью разбуди - пожму!

Серега таже фигня, когда макс. жмешь и напряг. поясницу , такая боль простреливает, думаю нерв сдавливаю.

1,163

Дим пишет:
SergSSA пишет:
Realization пишет:

ты же 190 брал

Серега таже фигня, когда макс. жмешь и напряг. поясницу , такая боль простреливает, думаю нерв сдавливаю.

Дохера не жму...но приближаюсь к 150 которых никогда не было...это я к чему...к тому,что даже с небольшими (для вас) весами жму только с поясом...вродь норм...а,Вы поясите или без ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,164

Я ваще только пресс без ремня качаю и гиперы делаю
А так мне Вадим сказал,что все надо в ремне делать,и для профилактики травм,и для того,чтобы не давать уже приобретенным прогрессировать.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,165

Дим пишет:

Серега таже фигня, когда макс. жмешь и напряг. поясницу , такая боль простреливает, думаю нерв сдавливаю

У меня мышцы сводить начинает , то в спине , бывает икра вообще  biglaugh .

1,166

SergSSA пишет:
Realization пишет:

ты же 190 брал

сколько весишь?я номинации посмотрю,кто там у тебя будет в категории.ну норматив на крайняк выполнишь,думаю минимум кмс

1,167

Серега, вешу 101-102. Да дело не в нормативе, мне лень свою задницу выносить куда-то. Зачем мне КМС, если есть МС? Если ехать, то за победой, а не так как ты выразился однажды "просто пожал".

Добавлено: 22-02-2012 23:03

Да, ребята, кто в курсе, что есть "Аматорское подразделение Без экипировочный дивизион". Там нормативы какие-то заниженные, мягко говоря... (Нормативы WPA Ukraine имеется в виду)

Слава Героям!!!

1,168

Шуман Андрей пишет:

..а,Вы поясите или без ?

жму когда за 150 с поясом,когда берешь макс все равно иногда выжимаешь и тянет))

Малой пишет:

Я ваще только пресс без ремня качаю и гиперы делаю
А так мне Вадим сказал,что все надо в ремне делать,и для профилактики травм,и для того,чтобы не давать уже приобретенным прогрессировать.

особенно когда стоя делаю бицак ,во первых тот живот не так растягиваться

1,169

SergSSA пишет:

Да, ребята, кто в курсе, что есть "Аматорское подразделение Без экипировочный дивизион". Там нормативы какие-то заниженные, мягко говоря... (Нормативы WPA Ukraine имеется в виду)

А у них есть сайт? Интересно посмотреть.

Добавлено: 22-02-2012 23:31

А, все, нашел.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,170

Realization, я как раз завтра иду банки качать гантелями по 28кг pont
А то я с 24 3х12 сделал в прошлый раз,а следующие только 28... Наверно и лямками привяжусь...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,171

О можа здесь каку пакасть написать. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,172

Напиши, если смелый.  angry  angry

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,173 (22-02-2012 20:48 отредактировано Realization)

Малой пишет:

Наверно и лямками привяжусь...

satan  Никита такие жертвы)))

Малой пишет:

я как раз завтра иду банки качать гантелями по 28кг

кабан извиняюсь,молодчага,я вот в понедельник пробивал биц,в конце 10 уже поднять не мог,руки ватные

1,174

сегодня дрыщи делали тягу в наклоне 4-0кг, и лямками привязывались к ней=))))

1,175

оротат пишет:

сегодня дрыщи делали тягу в наклоне 4-0кг, и лямками привязывались к ней=))))

И что? Ты сразу тягу с соточки начал и без лямок?
Для кого-то и 40 тяжело поначалу удерживать, ты об таком конечно же не задумался...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон