Re: Экипировка для пауэрлифтинга
Realization пишет:metan4ikOOF пишет:Серега только если жим.У Сереги пластина в ноге
Серый не в обиду не за тебя имел введу,тыж с России(но если к нам мож попасть то давай),я за SergSSA думал,он же тоже хочет на соревы,да и жим у него уже под 200))
ps надо колымагу подождать пока сделают,чтобы не поездом и маршрутками ехать,и можно махнуть
powerlifter1976 пишет:я же написал.соревнований очень много если на все ездить времени и сил не хватит,ну и денег)
это да)))
Да я отписал и потом въехал,что у нас Серега монстер есть.А Серега лифтер в Ростов собирается
Добавлено: 22-02-2012 11:49
powerlifter1976 пишет:metan4ikOOF пишет:Серый хорош обижаться))Давай почаще бывай здесь)А то пухлорукие одни остались.Лифтеров в красную книгу можно заносить)
Добавлено: 22-02-2012 11:28
Серега только если жим.У Сереги пластина в ноге
Добавлено: 22-02-2012 11:31
Серый а на Европе по жиму можно выступить или только троеборье?
можно.но надо на россии выступить обязательно в первые выходные инюня будет тоже в москве это по wpa?а в ростове ты должен на россии wpc тоже выступить вначале,это обязательное условие.когда россия wpc я не знаю,на сайте wpc россия смотреть надо.Россия впц будет 6-10 июня.Туда я тоже постараюсь попасть.
это будет россия wpa. календарь wpc россия.http://wpc-wpo.ru/files/wpccalendar2012.html чемпионать страны проводят перед европой и миром обычно что бы сборную сформировать.а не wpc не досмотрел.думал всё вместе пишут.а они по отдельности как то составили.странно как то,а как сборную формировать на европу?!

.Посмотрим,появится и отпишется.А то мы его ща и заявим сразу,а человек не в курсе 
Никита такие жертвы)))