851

Re: Чат для лифтеров

Дим пишет:

Больше зрителей- больше денег.  К сожалению.

Да, таковы законы шоу-бизнеса. Если формат соревнования не подходит для ТВ, то такой спорт спонсорам мало интересен. Тоже с ультрамарафонцами, они 100км бегут 6-7 часов, вроде железные люди, но как такое по телеку показать, вот и нет спонсоров.

852 (03-02-2012 12:13 отредактировано *Серый*)

Если кому-то из сильных мира сего будет интересен этот спорт , будут и спонсоры и деньги и развитие , у нас по крайней мере так . Местному олигарху интересен футбол , построили какой-то ультра современный стадион , несколько штук таких всего в России , в том числе в моем мухосранске один  biglaugh   , спонсоры нашлись , деньги . Ребята футболисты (кто посерьезней) , живут , горя не знают , не работают , любимым делом занимаются .   Есть другие похожие примеры у нас (плавание , легкая атлетика) , кому-то это интересно из боссов , ребята- спортсмены числятся (не работают) на предприятии , получают зарплату неплохую , занимаются спортом , выступают на соревнованиях .      А если никому не интересен данный вид спорта , будь ты хоть трижды чемпион мира , нах. не кому не нужен будешь ,  в трен. зал бесплатный абонемент максимум что дадут пожизненно  biglaugh .

853

Футбол чуть чуть другая тема. На футболе алигархи такое бабло отмывают, мама не горюй.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

854 (03-02-2012 12:24 отредактировано *Серый*)

Small пишет:

Футбол чуть чуть другая тема. На футболе алигархи такое бабло отмывают, мама не горюй

Дак в том то и дело , у нас футбол так , максимум на областном уровне . Сам олигарх раньше в футбол играл , да и щас играет вот и .....

855

не валите все в кучу. Профессиональный спорт, олимпийские виды, и любительские соревнования на уровне завода им. Ленина

856

BatMan пишет:

не валите все в кучу. Профессиональный спорт, олимпийские виды, и любительские соревнования на уровне завода им. Ленина

Я и пишу о том что : Знакомый чемпион,  неоднократный призер разных кубков и чемпионатов (даже мира есть), по жиму лежа , работает на заводе работягой , за свой счет ездит на соревнования , побеждает , и нах. не кому не нужен , т.к. не интересен этот вид спорта никому .      Ребята футболисты , максимум 2 место в областных соревнованиях , отлично живут , занимаются только футболом , полностью обеспечены , спонсоров полно ...  Т.к. месный босс большой, сам с ними иногда играет (нравится ему футбол)  biglaugh .

857

sergei пишет:
BatMan пишет:

Я и пишу о том что : Знакомый чемпион,  неоднократный призер разных кубков и чемпионатов (даже мира есть), по жиму лежа , работает на заводе работягой , за свой счет ездит на соревнования , побеждает , и нах. не кому не нужен , т.к. не интересен этот вид спорта никому .      Ребята футболисты , максимум 2 место в областных соревнованиях , отлично живут , занимаются только футболом , полностью обеспечены , спонсоров полно ...  Т.к. месный босс большой, сам с ними иногда играет (нравится ему футбол)  biglaugh .

у нас тоже футболисты нормально живут.можно сказать футбол уже не спорт,а профессия типа стоматолога)))

858

Статья с [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Многие пауэрлифтеры принимают ААС в дозировках меньших, чем бодибилдеры и их курсы химии четко связаны с тренировочными циклами. Как правило прием химии начинается за два месяца перед соревнованиями или окончанием тренировочного курса, когда нагрузки поднимаются до таких, что организм не успевает нормально восстанавливаться. После соревновний или тренировочного цикла, когда атлет выходит на пик интенсивности прием химии резко отменяется, а нагрузки снижаются до 60% от максимума, при небольшом колличестве повторов в подходе. Однако по признанию Владимира Кравцова и Дмитрия Касатова они принимают высокие дозировки ААС ( граммовые дозы теста например). Кравцов сказал, что предпочитает тест, ИНС, ГР, трен, оксиметалон.

П.С. Вот ответ моего знакомого пауэрлифтера (вес 150 кг)
"Я делаю так - сам силовой цикл(программа тренировок) - 14 нед примерно, начиная со вводной 2-3 нед легких нагрузок, потом плавно вхожу в силовой цикл, 3 нед, и дальше пахота - порядка 8 недель, ААС подключаю не позже 45 дней до соревнований и не раньше 12-ти нед (12 нед - если иду на "длинных" эфирах тестостерона, например энантат, )
за 5-ть судок до соревнований начинаю ставить пропионат каждый день вплоть до вечера перед соревнованиями - чтобы побольше "залило" - я же в беспрредельтной категории - это дает возможность защитить связки, ибо лишняя вода тут только в плюс.
В день соревнований не принимаю ничего - ибо уже бессмысленно.

Обычно никаких особых выходов с курса не делаю - просто потом легкий фон теста, если чувствую необходимость или просто обрываю курс, неделю не тренируюсь совсем - чтоб придти в себя после соревнований и с окончанием курса - через 2 нед в среднем начинаю пить тамоксифен на 3-4 нед, чтоб прибить ароматазу, т.к. свой гормональный фон в это время смещен в сторону эстрогенов - сам понимаешь.

По поводу тренировок - после соревнований 2-4 недели легких нагрузок, анализ проделанной работы и новый силовой цикл(но не курс !!) , курс 2 раза в год - ты все верно сказал, только задача силового цикла после соревнований - наработать силовую выносливость на средних весах, т.е. после фармакологии - на веса не лезу .

Все это дает мне возможность практически круглый год быть сильным и при желании - время подводки к соревнованиям 8 нед - с любой точки тренировочной программы.

Так же обязательно чередую тяжелые и "легкие " тренировки, а так же обязательно считаю примерный тоннаж, - это дает возможность избегать перегрузок. Т.к. если перегружаюсь - то потом прихожу в себя 2-3 нед, поэтому такого стараюсь не допускать ..
Насчет дозировок - примерно так - 500мг тестостерона энантата/нед + 30-40 мг мет в день - считаю вполне достаточно.
и это на мой вес, в зале вижу до-хрена маньяков кто ставит больше грамма тестостерона в нед + еще куча всего, а рез-та особо не видно. Но я Вижу что они не любят выкладываться на тренировках и делают мало базы .. + обычное питание у них хромает, а на добавках - далеко не уедешь ..." "

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

859

Я уже выкладывал,чем Касат курсит... теста там порядка полутора грамм,если с пропиком непосредственно перед стартом,но кроме этого пол грамма деки,окси и инс.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

860

Курс Касата я видел, но эта статья не о нем.

861

И кстати,что это за лифтер такой,весом 150кг,которого прет от 500мг теста и 40 метахи?
Я не верю,что можно прогрессировать на таких дозах,если речь о человеке весом 150кг,который при этом еще и вступает по лифту на высоком уровне.

862

Ну, я выложил, а верить или нет - дело каждого.

863

А ты сам-то веришь?

864

Х.з. правда это или нет. Я сомневаюсь.

865

Это все равно, что мне 100мг пропика в неделю и буду всем рассказывать сказку о том, что меня прет.

Слава Героям!!!

866

Для разнообразия мнений приведу цитату Вячеслава Соловьева

ну уж если вспомнили и меня)))))
я аткамментю))))
свой лучший жим в майке был на на 2-х граммах теста + инс + гр 10 через день + 75 трен ацетата бд через день....вес мой был ...чуть более 160кг
без майки значит.........290 на 2 я жал на 1.5-2 -х граммах теста + 600 деки лика в неделю + 80мг метана лика в день......мой опыт с большими дозами......не увенчался успехом.....я порвался.....хотя перло меня тока в путь))))).....а дозы....да....в качестве восстановления(до последнего не верил что оторвалось...думал зарастет))))))).....поставил 7грамм теста в одну неделю и 4.5 деки на следующую.......все конечно заросло....дюже быстро......но мой поезд уже ушел...и результат не был показан....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И видео для наглядности
[video=http://www.youtube.com/watch?v=FINkNfh9Pns][/video]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

867

всегда с восторгос смотрю на подобные видео... в живую так сказать видел несколько раз жим 160х6 давно к нам в зал ходил паренек, ну он билдер делал в пол амплитуды но изогнутый гриф смотрелся впечатляюще, жаль щас он не ходит можно было бы с ним консультироваться, по многим вопросам, а то в зале у нас и совета спросить не у кого...сам вот мечтаю жать много smile думаю щас до лета поработать на массу а там опять начать жать. примерно придумал  себе годовой план. После НГ работа на массу до лета, а с лета до НГ жим, хочу пожать 150 и это уже к концу года...вот так вот smile

868

Бэтмен, уважуха. Это отлично, когда у человека есть идея и планы ее воплощения.
Да, курсить будешь?  wink

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

869

G. Raven, буду конечно, лето думаю на своем поработать выйти на совой максимум, а с осени буду подключать фарму

870

BatMan пишет:

хочу пожать 150 и это уже к концу года...

Нах. жать , банки качать надо , жим сам придет.. biglaugh

871

Серег вот банки покачаю, а потом буду жать, мне честно признаться это больше нравится, штангу не обманишь, прогресс более очевиден, сегодня жал 100 через месяц 110, у меня реально тогда была победа и стимул для дальнейшего движения, просто сейчас хочу набрать веса, для начала  хотябы кг 90 боллее менее качественной массы...

872

Видео со вчерашнего ЧУ. Жим 352,5 и 360  s070

873

заибись ...четко...умеете ...могете... t9202

874

Шуман Андрей пишет:

Видео со вчерашнего ЧУ. Жим 352,5 и 360  s070

Красава ... Молдец smile ...

Хочу и буду жать 200 ...

875

Чемпионат Украины по пауэрлифтингу. Виктор Тесцов - жим 360 кг. 25.02.12

[video=http://www.youtube.com/watch?v=TGmvLk-6yOo&feature=player_embedded][/video]

Добавлено: 28-02-2012 12:10

[video=http://www.youtube.com/watch?v=IwemcFIFsFY][/video]