601

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

BatMan пишет:

Марат хотелось бы услышать твое мнение по следующему поводу.
На фите есть такой товарищ Рет, вот у него примерно следующее отношение к ПКТ типа все это лажа, сохранить набраное на АС можно только на АС, так и по поводу гонад, провиков утверждает следующее, что это только отсрочивает момент когда организм окажется в яме и ни как не может помочь гормоналке востановиться и тут либо на сл., курс либо ждать пока естественный гормональный фон востановится сам а это дело не месяца и не двух...

мы собстно с КЭПОм постоянно об этом твердим.чо тут еще можно камментить?!СКолько раз я отвечал вопрошающим как им сделать пКТ что бы сохранить массы,что это все ерунда.И о том что все кломиды,тамоксы,прови,гонады после курса употребляются только по показаниям а не в в контексте что бы с их помощью сохранить как можно больше массы.ОРганизм оставит столько мышечной массы сколько сможет обслужить на естественном уровне гормонов,все остальное он сожрет как ненужное.А люди на подобии Рета,они имеют массу уже за пределом натурального потолка и естественно человек с его опытом давно уже не строит иллюзий относительно подобных вещей.Как вы хотите,завысить уровень тестостерона в десятки раз,набрать массы,а потом понизиться до старого уровня и на этом сохранить набранную массу?НО ведь такого не бывает.ЭТо все миф и сказки.ДО определенного предела человек набирая на химии как правило ничего не теряет,так как находиться в рамках своего натурального предела и эту массу он может набрать и без химии просто за более долгий период времени,а кому возможно просто мешают это сделать огрехи в питании.НО как только он переступил этот предел то у него собстно выбора не остается.Хотите быть очень большими и осень сильными,будьте готовы к тому что придется быть либо на вечном курсе либо делать очень короткие перерывы.А делать пкт и снова садиться на курс это и есть настоящее дрочилово для гормональной системы

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

602

Марат ну лично я никогда не питал иллюзий сохранить там что то после курса, типа как можно услышать от новичков  "я один разок похимичу и все и буду большим и сильным" а вот о востановлении гормоналки лично для меня интересный вопрос, почитал много литературы разной, из авторитетных в мире ББ много читал Клестова, но без определенных знаний медицины мало что понятно, что единственное для себя вынес из  всего этого, так это мысль о том что коли уж решил химичить, то придется основательно следить за здоровьем и только сдача анализов может точно сказать о состоянии гормоналки на данном этапе, а от этого уже нужно отталкиваться.

603

пкт придумали с подачи барыг,Что бы можно было развести качка на дополнительную лавешку

604

Hammer ™ пишет:
Dimidrol100 пишет:

мужики,помогите а пожалст....может кто в курсе в МИнске продаёться где нибудь в даступном месте простому смертному Хломид и Профази?можно пойдти в аптеку и купить?наметился человечек каторый едет в минск он согласен приташить мне калёс от туда в Ирландию а где их ему там взять тока вопрос..

Хломид это от чего?От хламидий?

смешно.....
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

мне  24,рост 186,вес 88,жим 110 на раз 95 на 8 раз

605

Dimidrol100 пишет:
Hammer ™ пишет:
Dimidrol100 пишет:

мужики,помогите а пожалст....может кто в курсе в МИнске продаёться где нибудь в даступном месте простому смертному Хломид и Профази?можно пойдти в аптеку и купить?наметился человечек каторый едет в минск он согласен приташить мне калёс от туда в Ирландию а где их ему там взять тока вопрос..

Хломид это от чего?От хламидий?

смешно.....

Братуха,все сразу поняли о чём речь идёт. Просто ты случайно не правильно написал первую букву. smile

606 (27-01-2012 07:57 отредактировано SAM666)

Hammer ™ пишет:

пкт придумали с подачи барыг,Что бы можно было развести качка на дополнительную лавешку

Марат, а если курсишь раз в год недель 8-12 то считаешь что ПКТ тоже не особо нужна? Достаточно будет правильного выхода с курса? Гомоналка естественно восстановится?! Просто сейчас сам озадачен результатами своих анализов 1112203573 !

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

607

на самом верху этой страницы я уже свою точку зрения высказывал,что еще тут добавить я не знаю...

608 (27-01-2012 13:53 отредактировано Realization)

мое ИМХО,что пкт нужно хотя бы какое то.
Это как болезнь,лечимся болеем три-4 дня,не лечимся неделю.
Так зачем терять времени в два раза больше если можно помочь организму!!!
Когда то тут поймал дик Метандиенович,он выбрал путь естественного восстановление,а я выбрал помощь препов,итог он захотел женскую сторону через 2 месяца нормально,а я через пару дней.
Все таки помощь нужна.
Да барыги тоже делают ПКТ

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

609

я об это постоянно говорю

Hammer ™ пишет:

кломиды,тамоксы,прови,гонады после курса употребляются только по показаниям

Дик был?!Был!Вот тебе показание для применения достинекса,а тому у кого его нет зачем достинекс.

610

А на пкт ни как без тестостероновых бустеров не обойтись?? Можно допустим только кломидом креатином витаминами и сульфотом цинка??

611

оротат пишет:

А на пкт ни как без тестостероновых бустеров не обойтись?? Можно допустим только кломидом креатином витаминами и сульфотом цинка??

- бустер как плюс- побыстрее получится.

612

оротат пишет:

мож витамины,креатин и все,или добавить тамокс или кломид

613

Трибулус я бы докинул по любому. Только качественный. Лучше болгарский, аптечный.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

614

У меня знакомый один кушает DAA - говорит, что помогает не сливать массу после курса.

615

alex4 пишет:

У меня знакомый один кушает DAA - говорит, что помогает не сливать массу после курса.

да ты шо ??? что все 67 кг??? satan

616

я считаю что лучше д аспаргиновую кислоту чем трибулус. Читал на спортвики тип она эффективней

617

BatMan пишет:
alex4 пишет:

да ты шо ??? что все 67 кг??? satan

- к чему эта цитата? К слову -  в начале курса был 85, сейчас 94 . ТК стан есть по протяжению всего курса - воды нет, от этого с суставами у него проблемы начались.

618

alex4, дык кто ж тебя знает тем более товарища твоего, и что у него там за масса и что он там чем удерживает

619

BatMan пишет:

alex4, дык кто ж тебя знает тем более товарища твоего, и что у него там за масса и что он там чем удерживает

- масса довольно качественная, жира почти не набрано - пресс нормально видно.
Из ПКТ только тамокс и DAA . В прошлый раз слил пару кило воды с метана что набрана была.
После 12 недельного жесткого  курса конечно DAA с тамоксом не помогут, нужно будет чтот ещё , но при 6 недельном курсе - всё норм.

620

alex4, можно ваще ничего не принимать,и как ты говоришь ничего не сольется!!!
что за мишци что сливаются 373

621

Realization пишет:

alex4, можно ваще ничего не принимать,и как ты говоришь ничего не сольется!!!
что за мишци что сливаются 373

- выразился так просто)
Если курс легкий, да и не особо сильными препаратами- можно и без ПКТ- главное обороты в тренировках сбавить и кушать почаще. Но по мне - так лучше чтот да кушать (хуже не будет, а только лучше), тот же трибулус, DAA, ну и тамокс/кломид. Ах и холосас для печени - если орал.

622

G. Raven пишет:

Лучше болгарский, аптечный.

дай ссылочку если есть wink

623

оротат пишет:

а какие ты цели преследуешь от пкт коле так хочеца этот ассортимент туда запихнуть?

оротат пишет:

я считаю что лучше д аспаргиновую кислоту чем трибулус. Читал на спортвики тип она эффективней

беспе3ды аффторитетный источник...особенно мне там нравиться надпись "Статья прошла проверку экспертом",а кто такие эти эксперты?!))))

624

Hammer ™ пишет:
оротат пишет:

а какие ты цели преследуешь от пкт коле так хочеца этот ассортимент туда запихнуть?

оротат пишет:

беспе3ды аффторитетный источник...особенно мне там нравиться надпись "Статья прошла проверку экспертом",а кто такие эти эксперты?!))))

Cиловые удержать

Добавлено: 27-02-2012 07:32

может на спортвики суперрсовременная лаборатория kur

625

оротат пишет:

Cиловые удержать

с силовыми такая же история как и с массой,до определенного уровня ты сохраняешь их на своем а свыше этого идет спад...образно если сказать то нельзя на нескольких граммах набрать жим в 200 и потом на своем уровне теста его удержать...