351

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

Берс,хитрый ты мужичок,ты выносишь миф заранее зная на него ответ,и тебя не интересует мнение форумчан,всё равно вывод будет твой.
С таким успехом я сразу бы написал:пацаны,на хер вам тренер,читайте литературу,эксперементируйте,и всё у вас будет пучком,таким образом миф бы твой сразу  закрыл,но будучи человеком исключительно наивным и скромным,я решил тебе подыграть,чтобы тема развивалась.Но в следующий раз твой миф будет закрыт первым же моим постом,чтоб не умничал. lol  lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

352 (26-12-2009 13:48 отредактировано Берсерк)

добрый ты! smile
мнение форумчан меня как раз интересует! в конце обсуждений по каждому мифу как создатель темы конечно я подвожу итог, что тут плохого то?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

353

Берсерк пишет:

бравушки!!! теперь только осталось выяснить как же распознать такого опытного, ответсвенного и внимательного тренера?

По его постам и количеством благодарностей  biglaugh

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

354

ДРОВОСЕК пишет:
Берсерк пишет:

бравушки!!! теперь только осталось выяснить как же распознать такого опытного, ответсвенного и внимательного тренера?

По его постам и количеством благодарностей  biglaugh

по количеству благодарностей у нас Метан чемпион, но он химик Bawling

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

355

согласен, но ведь и забивать на тренера тоже не стоит. хороший тренер поможет избежать каши в голове. у меня никогда не было тренера и я больше года просто просрал на какой-то ананизм. в голове каша-малаша была.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

356

Берсерк пишет:

т.е подводя итог скажу - ребятки, не расчитывайте особо на то что прийдя в зал вам попадется "правильный" тренер, расчитывайте предже всего на себя, на свои знания, силу воли и непоколебимое желание стать большим! всем удачи!

Ну смотри,Берс,исходя из чьих постов ты сделал такой вывод?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

357

Тема разделена,  обсуждение тренеров

Добавлено: 2009-12-29 09:21

Nimier пишет:

Я считаю, что имея определенные(даже небольшие) знания в ББ или ПЛ, ты сможешь разобраться  хорош тренер или нет! Это так же как и с комплексом упражнений...=)) Спотыкаться на 70% придется!
Еще у меня есть мнение, что парню тренером должна быть девушка и наоборот=)

AManuilov пишет:

Тренер -женщина ? Ну да...:) Не знаю как кто , но женщина в зале вызывает у меня вовсе не стремление к занятиям, особенно если эта дева приятна на вид и на ощупь smile Как то даже попросил одну ходить в разные дни. Ну ходить ещё ладно. Но общаться с ней на спортивные темы......не знаю , не знаю, что из этого б вышло smile) Так что я против тренера женщины.

Перенесены.

358

по поводу тренера женщины - с одной стороны конечно все равно какого пола у тебя тренер, лишь бы чел отлично разбирался в том что делает и давал действительно дельные советы, с другой стороны я не видел ни одного тренера женщину ни по ПЛ ни по ББ и соответственно не могу судить есть ли среди них хорошие тренеры вообще smile
могу сказать точно одно - если вы только пришли в зал, а тререр вам сразу пропихивает химию то лучше топать подальше от такого тренера! smile
всем удачи!

359 (11-01-2010 15:28 отредактировано Берсерк)

хочу поднять тему в которой я до конца не разобрался. и так новый миф "химики это те качки кототорые принимают любую химию, натуралы соответственно не принимают вообще никакой химии "
сразу возникает несколько вопросов
1 если чел принимает таблетированые. порошковые и т.д. не из обыкновенной пищи - протеины, аминокислоты, витамины, микромакроэлементы и т.д то это уже химик? smile
2 где же граница между химиками и натуралами

просьба высказываться спокойно и мотивировано, спасибо за понимание.

360

Для меня протеин-это  химия без побочек (если говорить о качественно протеине).Да теже таблетки от головы и паноса и витамины-это тоже химия
Химия типа: Метана,Стана и прочая отрава,то это для меня полнейший ЯД.
В моём понимании,натурал-это чел который хавает всё что Бог дал.Заметьте "Бог",а бог протеины не довал.Жрите люди всё что я вам дал,кроме себе подобных.Хотя,нахаляву я бы протеин жрал ))) Только самый дешёвый и галимый не предлогать!

Всегда рад помочь !

361

ну-ну.... а колбаса что без добавок?  1115593683  в обычных продуктах столько дерьма что спортивные добавки отдыхают. Протеиновые добавки это переработанные пищевые продукты, подобно многим продуктам на полках магазинов. Даже те же современные молочные продукты уже не те что дает нам "природа".

Все что продается без рецепта не есть "ХИМИЯ" в понятиях бодибилдинга, химией принято считать запрещенные в спорте допинговые препараты. В культуризме это гормональные (сами гормоны и влияющие на их выработку препараты) препараты. В магазинах спортивного питания продаются пищевые добавки а не фармакологические продукты. Конечно некоторые из них для некоторых потребителей лучше исключить... ведь некоторые могут запросто сесть в день кг мяса, а для некоторых это тяжко для организма. Но нюансы питания это для другого раздела.

362

Я употребляю только креатина моногидрат и считаю себя натуралом.
Для меня химик-это фарма.
Протеин хавал бы, если 100% был уверен что это протеин. Раз нарвался на подделку-сахар и какао намешаны и на работе мужичек говорил, что вроде костная мука ему попадалась.

363

Хорошо,что не какает-то отрава...

Всегда рад помочь !

364

понятно что колбаса, молоко и прочие продукты уже не те что раньше, понятно что в них химии порядком, но продукты это необходимая реальность, не может чел жить и не кушать, а вот всякая спорт химия это же совсем другое дело, чел умышленно себя травит.

365

Химик-спортсмен принимающий гормональные препы,креатин,аминокислоты,протеин,не делают из натурала химика.

Коко Шанель.    

366

Ко мне как-то приехала мама! Увидела банку с протеином...это был пипец!!! И  с первого раза не удалось объяснить, что это почти сухое молоко =)

367

ну протеины понятно, тоже как бы питание, идем дальше, таблетированые витаминки тоже нормалек,  креатин-аминокислоты пока лично у меня под вопросом smile

368

Берс ,я слышал что некоторые спортсмены стайеры ,раньше пили перед забегом 50 гр коньяка чтоб быстрей бежать,так его им запретили ,и приравняли к допингу!выходит что и коняк допинг!   run
а в колбасе химии больше чем в метане izdevka

369

http://fatalenergy.com.ua/Book/pvpv_sporte/9.php
ну чего спорить, на этом сайте все препараты перечислены

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

370

Андрейка пишет:

Берс ,я слышал что некоторые спортсмены стайеры ,раньше пили перед забегом 50 гр коньяка чтоб быстрей бежать,так его им запретили ,и приравняли к допингу!выходит что и коняк допинг!   run
а в колбасе химии больше чем в метане izdevka

если прировняли значит было за что smile
про колбасу выше много раз писали, читай внимательнее! smile

371

ДРОВОСЕК пишет:

Для меня протеин-это  химия без побочек (если говорить о качественно протеине).Да теже таблетки от головы и паноса и витамины-это тоже химия
Химия типа: Метана,Стана и прочая отрава,то это для меня полнейший ЯД.
В моём понимании,натурал-это чел который хавает всё что Бог дал.Заметьте "Бог",а бог протеины не довал.Жрите люди всё что я вам дал,кроме себе подобных.Хотя,нахаляву я бы протеин жрал ))) Только самый дешёвый и галимый не предлогать!

...Ну тогда можно вообще не питаться,чтоб не прослыть химиком,ибо химия есть во всём...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

372

ну почему же во всем? можно мед без химии найти, молоко домашнее тож smile  думаю морская рыба и вообще морепродукты должны быть не сильно захимичены, т.е при желании можно найти чем питаться и не сильно вредить организму

373

Ну лично я не могу у себя в городе бегать и искать "домашнюю"продукцию.Питаюсь тем,что в магазинах продают(не так уж и плохо.

Я говорю про то ,что не надо делать из натурализма идею и фанатеть по ней(хотя личное дело каждого)

Жру протеин и буду жрать,потому,что в городе трудно найти деревенское молочко ,творожок и рыбку прямо из моря  smile

Кстате слово "химия" и слово "вред" не всегда означают одно и тоже вот я часто на форуме об этом говорю.И химия,химии рознь....

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

374

Spamblack пишет:

Ну лично я не могу у себя в городе бегать и искать "домашнюю"продукцию.Питаюсь тем,что в магазинах продают(не так уж и плохо.

Я говорю про то ,что не надо делать из натурализма идею и фанатеть по ней(хотя личное дело каждого)

Жру протеин и буду жрать,потому,что в городе трудно найти деревенское молочко ,творожок и рыбку прямо из моря  smile

Кстате слово "химия" и слово "вред" не всегда означают одно и тоже вот я часто на форуме об этом говорю.И химия,химии рознь....

1 что нада, что не нада каждый решает для себя сам.
2 в магазинах запросто можно найти креветок, кальмаров, морскую рыбу и прочие нормальные продукты не генномодифицированые и до делов не захимиченые.
3 по моему личному мнению нужно стремиться следить за здоровьем, а это в моем понимании значит - кушать качественные продукты, поменьше нервничать, побольше двигаться, хорошо спать и т.д.
4 что заставляет нас идти тягать железо, разве не идея? или не фанатизм? так почему не фанатеть при этом еще и здоровьем? smile т.е не колоть в себя и не кушать химозной дряни!

375

Под глобальную проверку морепродукты, а именно креветки, попали не просто так. Креветки, как морские обитатели, очень хорошо впитывают все токсичные элементы, накапливая их в организме.

Как рассказывает начальник лаборатории областной санэпидемстанции Любовь Дерека, лаборатория проверила 33 пробы креветок разных производителей, в частности Дании, Гренландии, Эстонии, Литвы и Одессы. Только в креветках производства Дании мышьяк не был выявлен. Во всех остальных пробах он обнаружен в концентрациях от 0,1 до 1,1 мг/кг при норме 2,0 мг/кг.

- Мы сами были удивлены, когда приборы подтвердили содержание мышьяка в продукте, - рассказывает Л. Дерека. – Стали разбираться, что к чему. Оказалось, что немаловажную роль играет происхождение креветок и условий, в которых они выращивались или вылавливались, а также вид соединения, который мышьяк образует в продуктах
а я осторожничаю с морепродутами

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.