601

Re: Берсерк

Берс, мои поздравления! Здоровья всем вам!

Слава Героям!!!

602

поздравляю, это счастье какое...

603

Поздравляю!!! Крепкого здоровья малышке!

604

Присоединяюсь к поздравлениям, счастливчик loveshower . У меня тоже через пару недель дочка ожидается.

605

Присоединяюсь.Пусть растет здоровая. limbering

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

606

Поздравляю!!!

607 (02-03-2012 01:48 отредактировано Илья)

Поздравляю с "ювелирно" проделанной работой. Здоровье малышке и маме.

608

И мои поздравления! Девченка после мальчика - то что надо! Папе в женском коллективе будет дома вдвойне больше любви и ласки!

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

609

Берс,здоровья Вам и счастья!!!

610

Берс поздравляю scenic  у меня 2 дочки готовь лавы  wink

611

Берс  ,С рождением дочи!!!
Здоровья ей и маме!!! loveshower  loveshower  loveshower

ТОЛКОВЫЙ ВЫБОР ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ , А К НЕМУ ПРИВОДИТ ВЫБОР БЕСТОЛКОВЫЙ!!!

612

Поздравляю. Растите здоровыми. wink

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

613

Спасибо ребятки! как первый так и второй ребенок были как говорят плановыми, однако пока сын находился в мамкином животе вообще, что называется нас не тревожил, а вот доця досталась с приличной дозой волнения и переживаний, постоянные обследования, сдача анализов, жена 3 раза за беременность лежала больнице, в общем попереживали мы прилично!  lol вчера пока жена отходила от наркоза доцю положили мне на грудь, сказали так нужно, что бы бактерии домшние на нее перешли  lol и чтобы ребеной согрелся и успокоился. смотрю, а она губами плямкает, сначала думал, что губы пересохли, а затем понял, что она кушать хочет, поднес палец к ее губам, а она его хватает  lol родился ребенок голодным!  lol приехал потом на работу с тортом и шампанским, топаю по предприятию, смотрю, чтото моих работников в цеху нет, хотя время перерыва уже прошло, захожу в офис, а они все там, как только я зашел хором кричат -ПОЗДРАВЛЯЕМ!  lol сказали, что переживали за меня очень сильно. прикол - как раз в то время когда доця родилась у меня на предприятии на 5 мин элеткричество пропало! мои сказали, что сразу поняли, что это знак!  lol  кино!  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

614

Поздравляю!!Искренне рад за пополнение в твоей семье!!!

615

Берс, прими искренние поздравления!!!! Дочка это класс!!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

616

Поздравляю от всей души!Молодец,ювелир!

617

Берсерк пишет:

доця седня у меня родилась!!!  loveshower

Поздравляю папашу с ювелирно проделанной работой! wink  У самого две доци, так что приблизительно знаю чего тебе ожидать. 178

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

618

Поздравляю!!! trampoline

619

С трудом нашел свою тему в разделе, думал, что ее уже снесли  lol Последние два года занимался качественной проработкой сознания, в зал вернулся всего около месяца назад, до этого около полу года занимался на турнике и брусьях пару раз в неделю. Вернувшись в зал, сразу попробовал пожать по максимуму, получилось технично пожать 130кг, с небольшим мостом 140кг, немножко  удивился такому результату, восстанавливался после  треши 10 дней. Но все это не важно и в принципе не имеет дела к моему возвращению на форум. За последние 2 года я стал другим человеком, пришлось серьезно перестроить свое сознание, это проявляется в отношении к вещам, событиям, целям и отношении к жизни в целом. Через 5 месяцев мне стукнет сороковник, планирую к этой круглой дате выйти на пик формы и возможно показать максимальные для себя резы в стержневых упрах. Объем руки остался практически на прежнем уровне, на сегодня он около 47см, вес чуть меньше 115кг, планирую скинуть кил 7-8.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

620

Здорово Берс, назревают новые войны химик vs натурал? smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

621

войны меня больше не интересуют, есть много полезных наработок в плане генерирования намерения и вообще работы сознания, думаю мой опыт может быть кому то полезен.

622

Привет Берс , сколько лет, сколько зим!

Берсерк пишет:

Через 5 месяцев мне стукнет сороковник

Знаменательная дата, мне он уже три года как стукнул. wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

623

подъем сотки на бицепс по прежнему актуален...

624

Хейтишь?  smile

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

625

Малой пишет:

Хейтишь?  smile

а ты сам как считаешь?за язык его никто не тянул...сам забился с Метанчиковым...тот свою часть уговора выполнил,а Берс попытался съехать а затем совсем пропал... smile