Тема: Мифы бодибилиднга
Предлагаю обсудить мифы силового спорта, для затравки даю ссылку на провокационные мифы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Мифы бодибилиднга
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю обсудить мифы силового спорта, для затравки даю ссылку на провокационные мифы
Исправь название топика с мЫфы на мИфы
А то я залип на 30 секунд в размышлениях.
1 миф: все бодибилдеры - тупые и безмозглые.
Погнали обсуждать 
Вот еще мифы питания
Исправь название топика с мЫфы на мИфы
![]()
А то я залип на 30 секунд в размышлениях.1 миф: все бодибилдеры - тупые и безмозглые.
Погнали обсуждать
И Ымпотэнты
!!!
мифы жиросжигания
про пресс
про пресс 2
Добавлено: 02-03-2012 15:39
безмозглость может запросто возрастать из-за повышения агрессии на курсах)
мифы жиросжигания
про пресс
про пресс 2Добавлено: 02-03-2012 15:39
G. Raven пишет:1 миф: все бодибилдеры - тупые и безмозглые.
Ну агрессия и безмозглость разные понятия . ИМХО! Агрессия-ДА, тут на курсе не без этого!
Не знаю. Я по жизни спокоен, аки удав.
на курсе нет никакой агресси!!!
Когда на курсе я ангел,че злиться,Все идет,Все легко,мир кажеться ярким,а вот когда восстановление злой,из за низкого теста,стресс,веса тяжело брать короче
Так что по инэту тут процентов 20-30 говорят что есть агрессия,как по мне это еще самовнушение,мол на курсе я зол,как все кричат чухнулся сосок гино-гино.
Че не принимал,трен,дека,тест близкие говорят что на курсе не злой,и тоже подтверждают,что после более раздражительный,часто ору 
Ну агрессия и безмозглость разные понятия . ИМХО!
поддержу...
Погнали обсуждать
А что тут обсуждать? Длительные тренировки выбирают всю глюкозу, моск на ней работает, то есть, что мышцы израсходовали, того мозгам не хватило. 
О блин а я свято верил в миф №2 о питании...
О блин а я свято верил в миф №2 о питании...
А я верил в протеиновое окно размером в один час 
G. Raven пишет:1 миф: все бодибилдеры - тупые и безмозглые.
Погнали обсуждатьА что тут обсуждать? Длительные тренировки выбирают всю глюкозу, моск на ней работает, то есть, что мышцы израсходовали, того мозгам не хватило.
еще один миф-от очень коротких тренировок растут мышцы [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А че все перлы то потерли ? Ну вот , никто теперь не узнает какие випы силачи ...
А че все перлы то потерли ? Ну вот , никто теперь не узнает какие випы силачи ...
Серега, ты бы был хорошим другом, все бы копировал, и потом распространял!
sergei пишет:А че все перлы то потерли ? Ну вот , никто теперь не узнает какие випы силачи ...
Серега, ты бы был хорошим другом, все бы копировал, и потом распространял!
. Да не умею я ... копировать , сохранять надо как-то , где-то , да и заморачиваться не охота...
Да не умею я ... копировать , сохранять надо как-то , где-то , да и заморачиваться не охота...
Учись! Нужно! Родина не забудет!
О а она вчера была закрыта. 
Добавлено: 03-03-2012 09:00
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Grimm13 пишет:О блин а я свято верил в миф №2 о питании...
А я верил в протеиновое окно размером в один час
А я в селедку верил и в креатин в ней 
MikeKazakov пишет:G. Raven пишет:1 миф: все бодибилдеры - тупые и безмозглые.
Погнали обсуждатьА что тут обсуждать? Длительные тренировки выбирают всю глюкозу, моск на ней работает, то есть, что мышцы израсходовали, того мозгам не хватило.
еще один миф-от очень коротких тренировок растут мышцы [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а если просто прийти в зал, переодеться, подойти к жиму, дотронуться до него, и уйти?? Не будут рости мускулы?? Ведь ни какие глюкозы и питательные вещества израсходованы не будут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
От безделья почитал..
Миф 6. Крепатура показатель эффективности тренировок.
Причиной крепатуры являются воспалительные процессы в мышцах, вызванные микротравмами волокон во время тренировки (отсюда и запоздалость). Глупо надеяться на то, что когда ваши мышцы «гниют» они смогут расти. Для избегания крепатуры необходимо тренироваться максимально регулярно, тогда структура микроволокон адаптируется к предельных совращениям и микротравм будет значительно меньше.
По моему херня полнейшая написана . Мышцы растут за счет того что после разрушения (микротравмы) ,начинают восстанавливаться (микротравмы зарастают) и по этому мышцы становятся больше..
От безделья почитал..
Миф 6. Крепатура показатель эффективности тренировок.
Причиной крепатуры являются воспалительные процессы в мышцах, вызванные микротравмами волокон во время тренировки (отсюда и запоздалость). Глупо надеяться на то, что когда ваши мышцы «гниют» они смогут расти. Для избегания крепатуры необходимо тренироваться максимально регулярно, тогда структура микроволокон адаптируется к предельных совращениям и микротравм будет значительно меньше.
По моему херня полнейшая написана . Мышцы растут за счет того что после разрушения (микротравмы) ,начинают восстанавливаться (микротравмы зарастают) и по этому становятся больше..
Действительно,иначе как бы они росли..
да ваще пофиг как они растут..главное что они растут...

да ваще пофиг как они растут..главное что они растут...
Эх ты , теорию знать надо

Добавлено: 03-03-2012 13:07
В "галилео" по ящику даже что-то про это говорили..
в тот и дело что теорий дохера и когда теория сталкивается с теорией,как например смт с классикой то возникают анальные войны)))при том что как доказать кто прав я х.з(это я в общем а не про смт))),а то еще запинаете)

в тот и дело что теорий дохера и когда теория сталкивается с теорией,как например смт с классикой то возникают анальные войны)))при том что как доказать кто прав я х.з(это я в общем а не про смт))),а то еще запинаете)
Ну с смт то все понятно , по последователям можно все определить , сразу причем...
А насчет роста мышц я больше и теорий то не слышал , не читал...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Мифы бодибилиднга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc