2,576 (04-03-2012 12:01 отредактировано ValentinVv)

Re: Рабочие и нерабочие препараты

шаман пишет:

Привет мужики!Затарился я тут на днях у старого продавца абдурахановской энкой и пакистанским сустом.Ну по поводу энки-вопросов нет,пробовал,хороша.А вот по поводу суста...Был большой  выбор,я повёлся на цену-значительно дешевле аптечной омки.Раньше пользовался ТОЛЬКО омкой,она работает отлично!Ну думаю ладно-попробую суст,тем более читал где то что пакистан карачи-это неплохо.А сейчас прочёл на одном сайте,что пакистанский суст стал слабеньким и уступает аптечному омнадрену.Вот и думаю-не лоханулся ли я???Дело прежде всего в конечном результате,не только в деньгах(хоть и затарился я им неслабо)...

Добавлено: 02-03-2012 16:35

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

как по мне Пакистан самый мощный из Суста...но меня он ломит не по детски,иной раз даж ногу как Dr. Хаус тянул...даж немесил приходилось выпить что бы убить ломату)
Вот ток и всех присутствующих у меня сустов он самый дорогой напротив...дет 4$

2,577

андеровский пакистан самый мощный суст))
орагон в аптеке ампула 200грн вот там может мощ

лучше брать омку с аптеки чем хер знает что у барыги,не хотят подвалы смесь эфиров клепать,энку и проп могут

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,578

Realization пишет:

лучше брать омку с аптеки чем хер знает что у барыги,не хотят подвалы смесь эфиров клепать,энку и проп могут

Димон,ты чо человеку не веришь чтоле?!Чел опытный,в фарме разбираеца,инфа 146 процентов...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,579

Realization пишет:

уже дороже 233 грн)))
тож самое по рекомендациям этого форума и сделал...будем Омку юзать)

Добавлено: 04-03-2012 12:08

Hammer ™ пишет:
Realization пишет:

Димон,ты чо человеку не веришь чтоле?!Чел опытный,в фарме разбираеца,инфа 146 процентов...

а ты хоч сказать что из представленых Сустов барыгами Пакистан не на 1 ом месте?
ясное дело что Органон (MSD) будет куда круче,но врятли кто либо за такой лавандос станет его испытывать....

2,580

шаман пишет:

Привет мужики!Затарился я тут на днях у старого продавца абдурахановской энкой и пакистанским сустом.Ну по поводу энки-вопросов нет,пробовал,хороша.А вот по поводу суста...Был большой  выбор,я повёлся на цену-значительно дешевле аптечной омки.Раньше пользовался ТОЛЬКО омкой,она работает отлично!Ну думаю ладно-попробую суст,тем более читал где то что пакистан карачи-это неплохо.А сейчас прочёл на одном сайте,что пакистанский суст стал слабеньким и уступает аптечному омнадрену.Вот и думаю-не лоханулся ли я???Дело прежде всего в конечном результате,не только в деньгах(хоть и затарился я им неслабо)...

Добавлено: 02-03-2012 16:35

ну нахер повелся, знаешь же что омка аптека все-таки, сам решай или омку брать или суст неаптечный, у меня еслиб была возможность брать аптечную омку даже и не думал бы о других вариантах...

жим 100х12 присед 150х12

2,581

Ребята такой вопрос :
Какие препы себе отобрать на курс  : дека+ суст+ метан
Дека:
Nandrolone D 20% 1 ml x 200 mg/ml  SC Balkan Pharmaceuticals SR
Deca Dubol  2 ml x 100 mg/ml nandrolone decanoate B.M. Pharmaceuticals, Индия

суст:
Sustanon 250 1 ml x 250 mg/m,Pakistan, Organon
Sustamed,250 1 ml x 250 mg/m,Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова

Метан:
Metanolon  метандростенолон 100 tab х 5 mg/tab Lyka Labs LTD
Danabol  метандростенолон 100 tab х 10 mg/tab SC Balkan Pharmaceuticals SR
Dianabolosметандростенолон 100 tab х 10 mg/tabPharmacom

Дозировочки думаю делать такие 300 деки в неделю + 500 сусты в неделю + метан по 40-50 мг в день

2,582

ValentinVv пишет:
Realization пишет:

уже дороже 233 грн)))
тож самое по рекомендациям этого форума и сделал...будем Омку юзать)

Добавлено: 04-03-2012 12:08

Hammer ™ пишет:
Realization пишет:

а ты хоч сказать что из представленых Сустов барыгами Пакистан не на 1 ом месте?
ясное дело что Органон (MSD) будет куда круче,но врятли кто либо за такой лавандос станет его испытывать....

ты сам то сколько сустов пробовал?Именно сам а не кто то тебе где то афторитетно сказал?Чо там и сколько стоит это вопрос уже другой...

Добавлено: 04-03-2012 22:20

ValentinVv пишет:

Органон (MSD)

и что такое мсд?

2,583 (04-03-2012 13:34 отредактировано ValentinVv)

Пакистан 3 раза,Балкан два раза(вынуждено в домесе), разок испанский брал и раз египет(в наличии не было на момент другова,но переходил все равно на Пакистан)
Сейчас на омке соло...даже метан не подмешую,в компоте не сильно разберу как имено омка включилась
MSD(Merck Sharp & Dohme)
уже несколько лет Органон выпускается под этой маркой...Schering-Plough объединилась с  Merck & Co - Merck Sharp & Dohme

2,584 (04-03-2012 16:08 отредактировано SAM666)

шаман пишет:

Привет мужики!Затарился я тут на днях у старого продавца абдурахановской энкой и пакистанским сустом.Ну по поводу энки-вопросов нет,пробовал,хороша.А вот по поводу суста...Был большой  выбор,я повёлся на цену-значительно дешевле аптечной омки.Раньше пользовался ТОЛЬКО омкой,она работает отлично!Ну думаю ладно-попробую суст,тем более читал где то что пакистан карачи-это неплохо.А сейчас прочёл на одном сайте,что пакистанский суст стал слабеньким и уступает аптечному омнадрену.Вот и думаю-не лоханулся ли я???Дело прежде всего в конечном результате,не только в деньгах(хоть и затарился я им

Судя по фото твоя омка по составу как суст smile ! Смотри состав эфиров!
Марат эту тему уже развивал!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

2,585

а кто что на счёт тайландского метана может сказать?? Говорят мол лучший

2,586

Я могу сказать,что у меня он есть,но я пока не пробовал))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,587

Малой пишет:

Я могу сказать,что у меня он есть,но я пока не пробовал))

сфоткай=)) Я хочу увидеть эту прелесть^^

2,588

та у меня фотик гавно блин... Марат просил галограмму на банке сфоткать,так я ее минут 20 пытался в разных комнатах,с разным светом и с разными режимами съемки заснять и не получилось ничего путного))
Да у меня обычная банка анабола от бритиш диспенсари,1000таб по 5мг.

2,589

Малой пишет:

та у меня фотик гавно блин... Марат просил галограмму на банке сфоткать,так я ее минут 20 пытался в разных комнатах,с разным светом и с разными режимами съемки заснять и не получилось ничего путного))
Да у меня обычная банка анабола от бритиш диспенсари,1000таб по 5мг.

за сколь брал?? Тожэ хочу 1000т метана=))

2,590

Честно говоря,купил просто потому,что так совпало-на Новы Год денег надарили,а на этот метан скидка была)) И я чисто из жадности купил)) Уже не помню за скока,тыщщи 3 вроде.

2,591

Малой пишет:

Честно говоря,купил просто потому,что так совпало-на Новы Год денег надарили,а на этот метан скидка была)) И я чисто из жадности купил)) Уже не помню за скока,тыщщи 3 вроде.

надолго хватит наверное-=)) Я из жадности две пачки заказал по 100т10мг=))

2,592

Ну а чо,считай 500таб по 10мг,что равно 5 пачек метана. Главное,чтоб не паленый оказался)))

2,593

Малой пишет:

Ну а чо,считай 500таб по 10мг,что равно 5 пачек метана. Главное,чтоб не паленый оказался)))

я съем пару таблеток как придёт=))) Для проверки=))

2,594

А ты получается россыпью купил,да? Я просто бритиш диспенсри только в бангах по 500 и 1000таб видел в каталогах.

2,595

Малой пишет:

А ты получается россыпью купил,да? Я просто бритиш диспенсри только в бангах по 500 и 1000таб видел в каталогах.

а я пока даже не видел. Когда придёт узнаем=)) Я вообще хотел сначала балкана. Но через пару дней сказали что в этой поставке только тайландский будет

2,596

Ясно...
Отпишись тогда,когда подъедет)) А то я уже просто изнемогаю от мысли,что 1000таб мела купил lol

2,597

Малой пишет:

Ясно...
Отпишись тогда,когда подъедет)) А то я уже просто изнемогаю от мысли,что 1000таб мела купил lol

я  даже фоток наделаю=))

Добавлено: 04-03-2012 22:45

стан кстати бхмт харьковский который сладковатый на вкус=)) Так что наверное даже рабочий=))

2,598

Hammer ™ пишет:

конечно верю,да понял я уже)))

ValentinVv пишет:

уже дороже 233 грн)))

ты всегда такой точный на все 100% [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вроде цена прыгает,зачем мои слова все таки уточнять в край???Или ты правей меня хоч быть???
В моей аптеке будет столько сколько я сказал.... мож приехать спросить)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,599 (04-03-2012 23:38 отредактировано ValentinVv)

Realization пишет:
Hammer ™ пишет:

конечно верю,да понял я уже)))

ValentinVv пишет:

уже дороже 233 грн)))

ты всегда такой точный на все 100% [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вроде цена прыгает,зачем мои слова все таки уточнять в край???Или ты правей меня хоч быть???
В моей аптеке будет столько сколько я сказал.... мож приехать спросить)))

сказал лишь потому что интересовался им на неделе в аптеке wink
Спасиб,в Днепре ещё не скоро буду)

2,600

ValentinVv пишет:

Пакистан 3 раза,Балкан два раза(вынуждено в домесе), разок испанский брал и раз египет(в наличии не было на момент другова,но переходил все равно на Пакистан)

не могу принять на веру твои слова,так как фото свое запилить ты сдулся а то что показал не факт что твое...Хотя и на нем человек мало похож на человека перепробовавшего столько сустанонов  smile Можешь не плакаться,я понимаю что это от того что тебе нельзя было заниматься но ты занимался и таким образом то что ты имеешь это приравнивается в подвигу...я помню wink

ValentinVv пишет:

MSD(Merck Sharp & Dohme)
уже несколько лет Органон выпускается под этой маркой...Schering-Plough объединилась с  Merck & Co - Merck Sharp & Dohme

русский сайт шеринг плаг отправляет на сайт мерка в зоне ком,там сустанона в прайсе нет...

ValentinVv пишет:

разок испанский брал

где брас сие чудо и как называлось?

ValentinVv пишет:

как по мне Пакистан самый мощный из Суста

и самое главное что я у тебя вчера забыл спросить...в каких единицах ты измерял мощность суста?Что это вообще такое?В чем оно выражается?