Re: Составление и обсуждение программ первых 3-х месяцев тренинга
Олегыч. а что там ставить, если я только 2 неделю в тренажерку хожу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение программ первых 3-х месяцев тренинга
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олегыч. а что там ставить, если я только 2 неделю в тренажерку хожу.
Да неважно, по большому счёту.
Ава в твоём случае это не показатель твоих результатов. Пока.
Людям всегда приятнее общаться когда они видят как выглядит их собеседник.
Никто не требует, чтобы ты выложил фото топлес 
Хожу в тренажерку 3 неделю
Начала заниматься вот по такой программе:
1 день
Грудь:
1.Разведение гантелей лёжа 3 подхода по 10 повторений
2.Жим гантелей лежа 5 подходов 12-10-10-10-8
3.Жим штанги лежа 4 подхода по максу, первй подход легче вес, 10 раз, и дальше вес побольше.
4.Тяга гантели из-за головы лёжа "PULL OVER" 3 подхода по 10
Бицепс:
1.Концентрированные сгибания одной руки с гантелью 3 подхода по 10 раз на руку
2.Сгибание рук на тренажере Ларри Скота(с гантелями по очереди на руки) 3 подхода по 10 раз
2 день
Спина:
Тяга верхнего блока перед собой к груди. 3 подхода 15-12-10
Тяга верхнего блока за голову. 3 подхода 15-12-10
Тяга нижнего блока к поясу сидя. 3 подхода по 10
Тяги гантели одной рукой(пока неделаю, стоит ли начинать делать это упражнение?)
Прес в конце тренировки(Различные упражнения которые позволяет делать зал)
3 день
Вот тут думаю, какие упражнения делать, хочу сделать всего понемногу, на ноги, на руки, и на плечи. Или стоит выбрать так же 2 группы мышц? Ноги и еще что-нибуть?
Что можете подсказать по этой программе?? Что добавить, что убавить?
А чем тебя эта прога не устраивает, что ты хочешь ее поменять?
Так вот я и спрашиваю, хорошая нет программа)
Что можешь добавить нассчет 3 дня??
Программа эта подойдет для худого человека?)
16 лет, вес 60, рост 185
Так вот я и спрашиваю, хорошая нет программа)
Что можешь добавить нассчет 3 дня??
Программа эта подойдет для худого человека?)
16 лет, вес 60, рост 185
слишком много изоляции базы нет
програмка -уг
Помогите составить нормальную программу на набор массы)
Помогите составить нормальную программу на набор массы)
Да здесь полно программ . На первой странице почитай ссылку . Чтоб набор массы был , есть надо больше..
1 день
Грудь.трицепс
1.Жим лежа 3 подхода по 12 повторов.
2.Жим лежа гантелей 2 подхода по 12 повторов.
3.Разведение гантелей лежа 3 подхода по 10
4.Разгибания руки с гантелью в наклоне 2 сета по 15 повторений.
5. Разгибание руки с гантелью из-за головы 2 сета по 15 повторений.
2 день
Ноги.дельта
1.Приседания со штангой 3 сетов по 8 повторений
2.Подъем гантелей перед собой 3 сета по 8-12 повторений.
3.Жим Арнольда : 3 сета по 9 повторений.
3 день
Спина.Бицепс
1.Становая тяга 3 сета по 8 повторений.
2.Тяга гантели одной рукой в наклоне 4 сета по 10 повторений.
3.Подьем штанги на бицепс 3 сета по 8 повторений.
4.Концентрированный подъем на бицепс 2 сета по 10 повторений.
5. Тяга нижнего блока к поясу сидя 3 подхода по 10
Подойдет ли такая программа?
И как лучше выполнять жим и разведение гантелей, на наклонной скамье или на горизонтальной?
1 день
Грудь.трицепс
1.Жим лежа 3 подхода по 12 повторов.
2.Жим лежа гантелей 2 подхода по 12 повторов.
3.Разведение гантелей лежа 3 подхода по 10
4.Разгибания руки с гантелью в наклоне 2 сета по 15 повторений.
5. Разгибание руки с гантелью из-за головы 2 сета по 15 повторений.2 день
Ноги.дельта
1.Приседания со штангой 3 сетов по 8 повторений
2.Подъем гантелей перед собой 3 сета по 8-12 повторений.
3.Жим Арнольда : 3 сета по 9 повторений.3 день
Спина.Бицепс
1.Становая тяга 3 сета по 8 повторений.
2.Тяга гантели одной рукой в наклоне 4 сета по 10 повторений.
3.Подьем штанги на бицепс 3 сета по 8 повторений.
4.Концентрированный подъем на бицепс 2 сета по 10 повторений.
5. Тяга нижнего блока к поясу сидя 3 подхода по 10Подойдет ли такая программа?
И как лучше выполнять жим и разведение гантелей, на наклонной скамье или на горизонтальной?
Пойдет . На наклонной лучше будет .
На ноги нагрузки мало.
На добавь махи на ср дельты и махи в наклоне на задние.
Доброго времени суток!
у меня к вам просьба, не могли вы бы помочь, уважаемые ББ.
цель моего преследования такова, хочу скинуть этак килограмм 10, за месяца 3...начал ходить в зал. как 3 недели. но почему то наоборот набрал 3 кг.
возраст 17 лет. возраст 180см. вес на 09.03.2012 составляет 91 кг.
охват груди 100, живот(район пупка) 95, талия 95. бицепс 36. бедро 55,икра 35.
если требуется могу выложить фото..много прочитал статей. но нужна четкая программа и диета. если кто может просьба помочь и отписать в лс или в теме. буду ждать с нетерпением. заранее благодарю!
Доброго времени суток!
цель моего преследования такова, хочу скинуть этак килограмм 10, за месяца 3...начал ходить в зал. как 3 недели. но почему то наоборот набрал 3 кг.
если требуется могу выложить фото..много прочитал статей. но нужна четкая программа и диета. если кто может просьба помочь и отписать в лс или в теме. буду ждать с нетерпением. заранее благодарю!
Долби базу и научись правильно и качеств. кушать
Доброго времени суток!
Приветик! Начать конечно же нужно с питания. Я дам несколько советов а там смотрите...
Для похудения из рациона нужно исключить сахар и все, что его содержит, жирное и жареное, картофель, мучное, рис лучше употреблять бурый или дикий. Избегать продуктов с высоким гликемическим индексом, чтобы обеспечить поджелудочной спокойную работу. Углеводы употреблять днем а после шести вечера преимущественно белковая пища, овощи, молочные обезжиренные продукты. Питаться не менее 5-6 раз небольшими порциями, чтобы ускорить метаболизм, не допускать перерывов между приемами более 3-3,5 часов. И я бы еще избегала смешивания жиров с углеводами в одной тарелке, не знаю, что ребята на это скажут) Белка употреблять не меньше двух гр на кг собственно веса. Береч мышцы!
И хотябы раз в неделю кроме силовых, если цель похудение, можно делать кардио тренировки, быстрая хотьба или бег трусцой..
Долби базу и научись правильно и качеств. кушать
из каких упражнений будет состоять база?
Добавлено: 09-03-2012 09:29
Приветик! Начать конечно же нужно с питания. Я дам несколько советов а там смотрите...
Для похудения из рациона нужно исключить сахар и все, что его содержит, жирное и жареное, картофель, мучное, рис лучше употреблять бурый или дикий. Избегать продуктов с высоким гликемическим индексом, чтобы обеспечить поджелудочной спокойную работу. Углеводы употреблять днем а после шести вечера преимущественно белковая пища, овощи, молочные обезжиренные продукты. Питаться не менее 5-6 раз небольшими порциями, чтобы ускорить метаболизм, не допускать перерывов между приемами более 3-3,5 часов. И я бы еще избегала смешивания жиров с углеводами в одной тарелке, не знаю, что ребята на это скажут) Белка употреблять не меньше двух гр на кг собственно веса. Береч мышцы!
И хотябы раз в неделю кроме силовых, если цель похудение, можно делать кардио тренировки, быстрая хотьба или бег трусцой..
ну про это я все читал, низкий гликемический индекс, больше белка, исключить многое, а продукты какие именно, просто какие, а та уже расписание составлю.
и какие упражнения в тренажёрке делать?
ну про это я все читал, низкий гликемический индекс, больше белка, исключить многое, а продукты какие именно, просто какие, а та уже расписание составлю.
Овсянка, гречка, рис коричневый, фрукты, из сухофруктов курага, чернослив, овощи, куриные грудки, индейка, творог, яйца, кефир, орехи, льняное масло, рыба.
Акцент ставить на базовые упражнения, приседания со штангой, жим лежа, становая тяга, жим ногами, подтягивания и вспомогательные упражнения на биц, плечи и т.д.. На похудение повторений 10-15-20 в подходах.
Овсянка, гречка, рис коричневый, фрукты, из сухофруктов курага, чернослив, овощи, куриные грудки, индейка, творог, яйца, кефир, орехи, льняное масло, рыба.
Акцент ставить на базовые упражнения, приседания со штангой, жим лежа, становая тяга, жим ногами, подтягивания и вспомогательные упражнения на биц, плечи и т.д.. На похудение повторений 10-15-20 в подходах.
тоесть 1 подход 10, 2 - 15 раз, 3 подход 20 раз?
или лесинкой вниз?
благодарю тебя)
Нет
15-20 повторов в одном упражнении. Ставь такой вес, с которым ты их сможешь выполнять.
Подскажите, пожалуйста:
Новичок, занимаюсь по программе IronZen - FullBody.
Как правильно увеличивать вес отягощений в жиме лежа, например (очень тяжело дается это упражнение). Также интересуют общие принципы увеличения веса отягощений в других упражнениях...
Спасибо.
Вторник - спина, бицепс.
1. Тяга штанги в наклоне.
2. Тяга верхнего блока.
3. горизонтальная тяга.
4. ПШНБ
5. ПрессЧетверг - грудь, трицепс.
1. Жим лежа.
2. Жим под углом 30 градусов.
3 Разводка гантелей лежа.
4. Брусья
5.французкий (с гантелями).суббота - ноги, плечи
1. Приседания
2. разгибания ног.
3. икры.
4. жим штанги сидя
5. жим гантелей.
6. разведение гантелей в наклоне.
Явно отстают плечи. Подскажите, будет ли толк, если добавить упражнения на плечи и вдругие дни, кроме субботы (например во вторник) ? Или лучше отказаться от этой затеи ?
Вторник - спина, бицепс.
1. Тяга штанги в наклоне.
2. Тяга верхнего блока.
3. горизонтальная тяга.
4. ПШНБ
5. ПрессЧетверг - грудь, трицепс.
1. Жим лежа.
2. Жим под углом 30 градусов.
3 Разводка гантелей лежа.
4. Брусья
5.французкий (с гантелями).суббота - ноги, плечи
1. Приседания
2. разгибания ног.
3. икры.
4. жим штанги сидя
5. жим гантелей.
6. разведение гантелей в наклоне.Явно отстают плечи. Подскажите, будет ли толк, если добавить упражнения на плечи и вдругие дни, кроме субботы (например во вторник) ? Или лучше отказаться от этой затеи ?
тренируешь только передние и задние пучки а на средние вообще ничего не делаешь вот они и отстают. Выкинь все жимы с субботы поставь махи вместо них. Передние и так в четверг нехилую нагрузку получают. Если хочешь можешь поставить жим штанги сидя на четверг сразу после разводки передние пучки сразу убьешь.
тренируешь только передние и задние пучки а на средние вообще ничего не делаешь вот они и отстают.
А разве жим гантелей на прямой вертикальной скамье не на средние дельты ?
нет только махи
нет только махи
Ты имеешь ввиду это упражнение:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
нет только махи
Ты имеешь ввиду это упражнение:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
да
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение программ первых 3-х месяцев тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc