Тема: Мышцы ног
Приветствую всех. Я вставил фотку ,где указываю на мышцу,но не знаю как называется(вроде внутреняя часть бедра). Так вот, просветите ,пожалуйста ,меня по поводу упражнений для этой мышцы. Заранее спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Мышцы ног
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую всех. Я вставил фотку ,где указываю на мышцу,но не знаю как называется(вроде внутреняя часть бедра). Так вот, просветите ,пожалуйста ,меня по поводу упражнений для этой мышцы. Заранее спасибо!
разведение и сведение ног на тренажере
А без тренажера можно что-нибудь предумать?:/
то куда ты тычешь пальцем это цела группа из 4х мышц (приводящие мышцы бедра). без тренажера ее можно задействовать приседаниями со штангой с широкой постановкой ног. для этого требуются хорошая растяжка и здоровые коленные суставы.
если надо накачать внутринию часть бедра то можно преседать со штангой. пятки должны примерно находться на ширине плеч а носки развести в стороны примерно на 45 градусов. а U-Por прав скажи какую мыжцу ты хочеш накочать?
1.Прямая мышца
2.Портняжная мышца
3.Латеральная широкая мышца
4. Медиальная широкая мышца
Я не так мышцу, как жирок убрать оттуда. А то ноги вродь нормально выглядят, а именно та часть немного
жирообразная:D
проста так жир хочеш убрать чтоли? тебе надо сесть на диету и заниматься аэробными упражнениями. а чтобы именно из ног жир убрать токого не бывает.
убрать жир из конкретного места можно только липосакцией. в остальных случаях (аэробика итд) жир уходит повсеместно, чем ближе место к половым органам тем медленее его покидает жир. самые трудные места как раз низ живота, бока, верх ягодиц ну и то куда показывает палец 8).
Жалко пипиську нельзя на голову на пару недель переставить:lol:
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Мышцы ног
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc