1

Тема: Мышцы ног

Приветствую всех. Я вставил фотку ,где указываю на мышцу,но не знаю как называется(вроде внутреняя часть бедра). Так вот, просветите ,пожалуйста ,меня по поводу упражнений для этой мышцы. Заранее спасибо!

2

Re: Мышцы ног

разведение и сведение ног на тренажере

Живи так, как-будто завтра ненаступит никогда...

3

А без тренажера можно что-нибудь предумать?:/

4 (05-01-2008 13:36 отредактировано U-Por)

то куда ты тычешь пальцем это цела группа из 4х мышц (приводящие мышцы бедра). без тренажера ее можно задействовать приседаниями со штангой с широкой постановкой ног. для этого требуются хорошая растяжка и здоровые  коленные суставы.

5

если надо накачать внутринию часть бедра то можно преседать со штангой. пятки должны примерно находться на ширине плеч а носки развести в стороны  примерно на 45 градусов. а U-Por прав скажи какую мыжцу ты хочеш накочать?

6

1.Прямая мышца
2.Портняжная мышца
3.Латеральная широкая мышца
4. Медиальная широкая мышца

7

Я не так мышцу, как жирок убрать оттуда. А то ноги вродь нормально выглядят, а именно та часть немного biglaughжирообразная:D

8

проста так жир хочеш убрать чтоли? тебе надо сесть на диету и заниматься аэробными упражнениями. а чтобы именно из ног жир убрать токого не бывает.

9 (26-03-2008 13:09 отредактировано U-Por)

убрать жир из конкретного места можно только липосакцией. в остальных случаях (аэробика итд) жир уходит повсеместно, чем ближе место к половым органам тем медленее его покидает жир. самые трудные места как раз низ живота, бока, верх ягодиц ну и то куда показывает палец 8).

10

Жалко пипиську нельзя на голову на пару недель переставить:lol: