Re: Жим лежа
привет всем!интересует такой вопрос у меня разница в жиме лежа и под углом всего лишь 5кг,это нормально??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Жим лежа
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет всем!интересует такой вопрос у меня разница в жиме лежа и под углом всего лишь 5кг,это нормально??
Roland пишет:Всем здравствуйте. Я почитал тут немного, но не нашел ответа, поэтому небольшой вопрос: нижняя часть груди развивается, а вот верхняя нет, особенно по центру. Жму на горизонталке. Кто подскажет, как "верхнюю середину" развить по объемам?
жим под углом и жим узким хватом
А градус сильно имеет значение?
тяж пишет:Roland пишет:Всем здравствуйте. Я почитал тут немного, но не нашел ответа, поэтому небольшой вопрос: нижняя часть груди развивается, а вот верхняя нет, особенно по центру. Жму на горизонталке. Кто подскажет, как "верхнюю середину" развить по объемам?
жим под углом и жим узким хватом
а сколько ты жмешь?
Roland пишет:тяж пишет:жим под углом и жим узким хватом
а сколько ты жмешь?
А что, градус жима на наклонной скамье зависит от веса штанги?
Юрчик!!! пишет:Roland пишет:А градус сильно имеет значение?
а сколько ты жмешь?
как развить верхнюю середину груди человеку не жавшему хотя бы сотню вообще знать не обязательно
Это зависит от того, какой угол ты выставляешь при наклонном жиме.
G. Raven пишет:Юрчик!!! пишет:а сколько ты жмешь?
как развить верхнюю середину груди человеку не жавшему хотя бы сотню вообще знать не обязательно
Даже не знаю, что и ответить 
Юрчик!!! пишет:привет всем!интересует такой вопрос у меня разница в жиме лежа и под углом всего лишь 5кг,это нормально??
Это зависит от того, какой угол ты выставляешь при наклонном жиме.
45 градусов
45 градусов
Тогда это ненормально, на мой взгляд.
Это чего вдруг?
Юрчик!!! пишет:45 градусов
А это чего вдруг?
Вопрос на засыпку, много ли вы видели чуваков с развитым верхом и не развитым низом грудных? А наоборот? Дык теперь имхо, если цель лифтинг, горизонт в приоритете, если цель красиво развитые грудные то 45гр приоритете.
В пятницу меня удивил человек, на наклонной 45гр. жмет 120кг., а на гориз.макс. 110кг., впервые такое увидел.
Дим, и как у него грудные развиты?
Я сегодня первый раз в жизни жал штангу в наклоне.
До этого,правда,было 3 тяжеленных подхода жима и столько же подходов жима гантелей.
Так бля...60кг 3х5 
Дим, и как у него грудные развиты?
Он всегда в футболке, х.з.
У меня на наклонной результат такой-же как и на горизонталке, т.к. штанги практически не жму, в основном гантели, и почти всегда на наклонной.
В пятницу меня удивил человек, на наклонной 45гр. жмет 120кг., а на гориз.макс. 110кг., впервые такое увидел.
в моем зале тоже многие удивляются,так вертикальные жимы я вообще не делаю
Юрчик!!! пишет:как развить верхнюю середину груди человеку не жавшему хотя бы сотню вообще знать не обязательно
Это чего вдруг?
Олегыч пишет:Юрчик!!! пишет:45 градусов
А это чего вдруг?
Вопрос на засыпку, много ли вы видели чуваков с развитым верхом и не развитым низом грудных? А наоборот? Дык теперь имхо, если цель лифтинг, горизонт в приоритете, если цель красиво развитые грудные то 45гр приоритете.
а ты много видел чуваков которые первым ставят жим на наклонной??а сколько чуваков пытаются грудак накачать лифтерской техникой??отсюда и беда такая...
в моем зале тоже многие удивляются,так вертикальные жимы я вообще не делаю
А ты в каком зале занимаешься?
Добавлено: 06-03-2012 19:37
а ты много видел чуваков которые первым ставят жим на наклонной?
Там где я тренюсь, есть такие, и не один. Я это к тому написал, что низ без верха бывает, а вот наоборот, я не видел. Т.к. мое имхо, что низ развивается, даже когда жмешь на наклонной, а вот наоборот- не у всех.
Кто подскажет, как "верхнюю середину" развить по объемам?
Жим гантелей на наклонной,паралельным хватом.
Добавлено: 06-03-2012 19:42
а вот наоборот- не у всех.
Можно попробовать в горизонтальном жиме,поработать в плоскости над серединой груди,ближе к шее.Большинство ложат штангу на уровень сосков,даже ниже,в таком варианте работает преимущественно нижняя часть грудных.
Roland пишет:Кто подскажет, как "верхнюю середину" развить по объемам?
Small пишет:а вот наоборот- не у всех.
Можно попробовать в горизонтальном жиме,поработать в плоскости над серединой груди,ближе к шее.Большинство ложат штангу на уровень сосков,даже ниже,в таком варианте работает преимущественно нижняя часть грудных.
еще надо локти в стороны ставить,но тогда рабочий вес другой будет,а это многим очень не нравиться 
Гляжу я на аву Юрчика и чего-то сразу перестает хотеться жим на наклонной делать...
Никита, я все не в строчку, но всеж, разъясни мне, пжалста, до конца, если уж начал. Про ширину хвата на соревнованиях. На олипийском грифе, как я понимаю, между насечками 81см. В таком случае руки можно с внешней стороны ставить вплотную от насечек? И как проверяется правильность хвата, кто следит? Не дадут взяться неправильно, скорректируют, или пожмешь, а тебе не защитают? Сорри за тупые вопросы..
XXXL пишет:Roland пишет:Кто подскажет, как "верхнюю середину" развить по объемам?
Small пишет:а вот наоборот- не у всех.
еще надо локти в стороны ставить,но тогда рабочий вес другой будет,а это многим очень не нравиться
Гульчатай,ну покажи свое "личико",то бишь фото...Ну очень интересно на тебя посмотреть...Только не сливайся как обычно делают...

Олегыч пишет:Юрчик!!! пишет:45 градусов
А это чего вдруг?
А ты что, на наклонной лавке жмёшь столько же, как на горизонтальной?
Я, например, на наклонной жму килов на 20 меньше.
Гляжу я на аву Юрчика и чего-то сразу перестает хотеться жим на наклонной делать...
![]()
Никита, я все не в строчку, но всеж, разъясни мне, пжалста, до конца, если уж начал. Про ширину хвата на соревнованиях. На олипийском грифе, как я понимаю, между насечками 81см. В таком случае руки можно с внешней стороны ставить вплотную от насечек? И как проверяется правильность хвата, кто следит? Не дадут взяться неправильно, скорректируют, или пожмешь, а тебе не защитают? Сорри за тупые вопросы..
очень многое зависит от стажа,питания и востановления,поэтому ты на мою аву не смотри
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Жим лежа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc