276

Re: Жим лежа

привет всем!интересует такой вопрос у меня разница в жиме лежа и под углом всего лишь 5кг,это нормально??

277

тяж пишет:
Roland пишет:

Всем здравствуйте. Я почитал тут немного, но не нашел ответа, поэтому небольшой вопрос: нижняя часть груди развивается, а вот верхняя нет, особенно по центру. Жму на горизонталке. Кто подскажет, как "верхнюю середину" развить по объемам?

жим под углом и жим узким хватом

А градус сильно имеет значение?

278

Roland пишет:
тяж пишет:
Roland пишет:

Всем здравствуйте. Я почитал тут немного, но не нашел ответа, поэтому небольшой вопрос: нижняя часть груди развивается, а вот верхняя нет, особенно по центру. Жму на горизонталке. Кто подскажет, как "верхнюю середину" развить по объемам?

а сколько ты жмешь?

279

Юрчик!!! пишет:
Roland пишет:
тяж пишет:

а сколько ты жмешь?

А что, градус жима на наклонной скамье зависит от веса штанги?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

280

G. Raven пишет:
Юрчик!!! пишет:
Roland пишет:

а сколько ты жмешь?

как развить верхнюю середину груди человеку не жавшему хотя бы сотню вообще знать не обязательно

281

Юрчик!!! пишет:

привет всем!интересует такой вопрос у меня разница в жиме лежа и под углом всего лишь 5кг,это нормально??

Это зависит от того, какой угол ты выставляешь при наклонном жиме.

282

Юрчик!!! пишет:
G. Raven пишет:
Юрчик!!! пишет:

а сколько ты жмешь?

как развить верхнюю середину груди человеку не жавшему хотя бы сотню вообще знать не обязательно

Даже не знаю, что и ответить  Bawling

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

283

Олегыч пишет:
Юрчик!!! пишет:

Это зависит от того, какой угол ты выставляешь при наклонном жиме.

45 градусов

284

Юрчик!!! пишет:

45 градусов

Тогда это ненормально, на мой взгляд.

285

Юрчик!!! пишет:

Это чего вдруг?

Олегыч пишет:
Юрчик!!! пишет:

45 градусов

А это чего вдруг?

Вопрос на засыпку, много ли вы видели чуваков с развитым верхом и не развитым низом грудных? А наоборот? Дык теперь имхо, если цель лифтинг, горизонт в приоритете, если цель красиво развитые грудные то 45гр приоритете.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

286

В пятницу меня удивил человек, на наклонной 45гр. жмет 120кг., а на гориз.макс. 110кг., впервые такое увидел.

287

Дим,  и как у него грудные развиты?

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

288

Я сегодня первый раз в жизни жал штангу в наклоне.
До этого,правда,было 3 тяжеленных подхода жима и столько же подходов жима гантелей.
Так бля...60кг 3х5 373

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

289

davyd пишет:

Дим,  и как у него грудные развиты?

Он всегда в футболке, х.з.

290

У меня на наклонной результат такой-же как и на горизонталке, т.к. штанги практически не жму, в основном гантели, и почти всегда на наклонной.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

291

Дим пишет:

В пятницу меня удивил человек, на наклонной 45гр. жмет 120кг., а на гориз.макс. 110кг., впервые такое увидел.

в моем зале тоже многие удивляются,так вертикальные жимы я вообще не делаю

292

Small пишет:
Юрчик!!! пишет:

Это чего вдруг?

Олегыч пишет:
Юрчик!!! пишет:

45 градусов

А это чего вдруг?

Вопрос на засыпку, много ли вы видели чуваков с развитым верхом и не развитым низом грудных? А наоборот? Дык теперь имхо, если цель лифтинг, горизонт в приоритете, если цель красиво развитые грудные то 45гр приоритете.

а ты много видел чуваков которые первым ставят жим на наклонной??а сколько чуваков пытаются грудак накачать  лифтерской техникой??отсюда и беда такая...

293

Юрчик!!! пишет:

в моем зале тоже многие удивляются,так вертикальные жимы я вообще не делаю

А ты в каком зале занимаешься?

Добавлено: 06-03-2012 19:37

Юрчик!!! пишет:

а ты много видел чуваков которые первым ставят жим на наклонной?

Там где я тренюсь, есть такие, и не один. Я это к тому написал, что низ без верха бывает, а вот наоборот, я не видел. Т.к. мое имхо, что низ развивается, даже когда жмешь на наклонной, а вот наоборот- не у всех.

294

Roland пишет:

Кто подскажет, как "верхнюю середину" развить по объемам?

Жим гантелей на наклонной,паралельным хватом.

Добавлено: 06-03-2012 19:42

Small пишет:

а вот наоборот- не у всех.

Можно попробовать в горизонтальном жиме,поработать в плоскости  над серединой груди,ближе к шее.Большинство ложат штангу на уровень сосков,даже ниже,в таком варианте работает преимущественно нижняя часть грудных.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

295

XXXL пишет:
Roland пишет:

Small пишет:

Можно попробовать в горизонтальном жиме,поработать в плоскости  над серединой груди,ближе к шее.Большинство ложат штангу на уровень сосков,даже ниже,в таком варианте работает преимущественно нижняя часть грудных.

еще надо локти в стороны ставить,но тогда рабочий вес другой будет,а это многим очень не нравиться mad

296 (07-03-2012 01:53 отредактировано Baho)

Гляжу я на аву Юрчика и чего-то сразу перестает хотеться жим на наклонной делать... roll

Никита, я все не в строчку, но всеж, разъясни мне, пжалста, до конца, если уж начал. Про ширину хвата на соревнованиях. На олипийском грифе, как я понимаю, между насечками 81см. В таком случае руки можно с внешней стороны ставить вплотную от насечек? И как проверяется правильность хвата, кто следит? Не дадут взяться неправильно, скорректируют, или пожмешь, а тебе не защитают? Сорри за тупые вопросы..

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

297

Юрчик!!! пишет:
XXXL пишет:
Roland пишет:

Small пишет:

еще надо локти в стороны ставить,но тогда рабочий вес другой будет,а это многим очень не нравиться mad

Гульчатай,ну покажи свое "личико",то бишь фото...Ну очень интересно на тебя посмотреть...Только не сливайся как обычно делают...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

298

гульчатай,давай фотки мне тоже интересно очень!!

299 (07-03-2012 09:35 отредактировано Олегыч)

Small пишет:
Олегыч пишет:
Юрчик!!! пишет:

45 градусов

А это чего вдруг?

А ты что, на наклонной лавке жмёшь столько же, как на горизонтальной?
Я, например, на наклонной жму килов на 20 меньше.

300

Baho пишет:

Гляжу я на аву Юрчика и чего-то сразу перестает хотеться жим на наклонной делать... roll

Никита, я все не в строчку, но всеж, разъясни мне, пжалста, до конца, если уж начал. Про ширину хвата на соревнованиях. На олипийском грифе, как я понимаю, между насечками 81см. В таком случае руки можно с внешней стороны ставить вплотную от насечек? И как проверяется правильность хвата, кто следит? Не дадут взяться неправильно, скорректируют, или пожмешь, а тебе не защитают? Сорри за тупые вопросы..

очень многое зависит от стажа,питания и востановления,поэтому ты на мою аву не смотри