276

Re: Наши приемы пищи

davyd пишет:

мне раньше грудка не нравилась - ну сухая, жесткая и т.п., так сейчас привык и окорочка уже не то совсем. Все дело привычки в основном.

А у меня наоборот.  Bawling

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

277

Small пишет:

А у меня наоборот.

особенно последнюю неделю?  wink  wink

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

278

davyd пишет:
Small пишет:

А у меня наоборот.

особенно последнюю неделю?  wink  wink

Ага.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

279

Я тоже грудки раньше не очень.
А щас нормально. Привык. Их главное поварить подольше и они становятся мягкими и сочными.

280 (08-03-2012 13:11 отредактировано хрюня)

Олегыч пишет:

Я тоже грудки раньше не очень.
А щас нормально. Привык. Их главное поварить подольше и они становятся мягкими и сочными.

На ночь  грудку в росол специи всякие  лаврик    чеснок а утром ето всё    сверху протираешь маслом и в духовку Сёня так делал оч вкусно

281

Олегыч пишет:

От курицы зависит . Бывает хоть сколько вари как резина .

282

хрюня пишет:

На ночь  грудку в росол специи всякие  лаврик    чеснок а утром ето всё    сверху протираешь маслом и в духовку Сёня так делал оч вкусно

Что за рассол? Как готовишь его?

Добавлено: 08-03-2012 17:15

*Серый* пишет:

От курицы зависит . Бывает хоть сколько вари как резина .

ГЫ! biglaugh
Ну это особенно если курица умерла СВОЕЙ смертью  biglaugh

283 (08-03-2012 13:21 отредактировано хрюня)

Олегыч пишет:

Ну я  сам там соображал  из того что  было . соль.  лаврушка. перчик   .прянности можно    для курицы . А маслом протирать надо  ато вид буд у неё оч сухой  , а  ещё можно зделать   карманы и чеснока понамихать в грудку

284

хрюня пишет:
Олегыч пишет:

Ну я  сам там соображал  из того что  было . соль.  лаврушка. перчик   .прянности можно    для курицы . А маслом протирать надо  ато вид буд у неё оч сухой  , а  ещё можно зделать   карманы и чеснока понамихать в грудку

Ну вот , ты и нашел свою тему !!! 178  178

285 (08-03-2012 13:31 отредактировано Mikanorovna)

Мне тоже грудка в вареном виде трудно идет или быстро надоедает. Мои любимые варианты, грудка просто тушенная с луком, помидорками и зеленью, запеченная в рукаве с горчицей и чесноком, голубцы с грудкой делаю, еще очень вкусно овощи фаршированные, перец болгарский, помидоры и баклажаны  очистить от внутреностей и начинить фаршем,  в духовку или на сковороде потушить. А еще ребят, очень вкусно и просто, грудку тонкими филешками обложить сверху помидорами и потереть чуточку сыра обезжиренного и приготовить на пару, а если нет пароварки, можно грудку проварить предварительно а потом запекать в духовке несколько минут, чтоб сыр расплавился, получается типо шницель) Да и чуть не забыла, паровые котлетки из грудки идут на ура!

286

Делюсь своим рецептом -
Грудка, специи, соевый соус, две-три небольшие луковицы.
Грудку кладем в миску, заливаем соевым соусом, сыплем специи (соус и специи по вкусу). Лук чистим, режем кольцами, кидаем в миску к грудке. Убираем в холодильник на 12-24 часа (лучше на сутки, куда вкуснее выходит). Через нужное время берем "рукав" для запекания, туда грудку, лук и вливаем маринад. Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим туда грудку на 45 минут. Получается что грудка тушится в маринаде.
По приготовлению вынимаем, кушаем.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

287

Спасибо, ребята! И девчата тоже! smile
Буду пробовать.

288

Соглашусь с Микой. Катлеты из грудинки - это очень гуд. Хотя я в последнее время вообще перестал обращать внимание на вкус. Еда может быть не вкусной, сухой или ,наоборот, склизкой - параллельно. Лишь бы была полезная и с необходимым набором белков, углеводов и т.п.

289

Я, например, не понимаю, когда некоторые говорят, что им дескать разнообразия в еде не хватает.
Я кушаю уже много лет на завтрак овсянку и никаких проблем.

290

Олегыч пишет:

Я, например, не понимаю, когда некоторые говорят, что им дескать разнообразия в еде не хватает.
Я кушаю уже много лет на завтрак овсянку и никаких проблем.

Ну мне например тоже не хватает) Но куда деваться)

Pain is temporary, pride is forever.

291

Грудку из морозилки в кипяток нельзя, тогда она жесткая получается. Из микроволновки на режим "разморозка" - тоже жесткая потом. А вот если дать ей разморозиться полностью перед варкой или варить незамороженную - тогда она нежная. Чтоб никогда не надоедала, посолить нормально, можно есть и без специй - долго и много. Я тоже, как Малой, когда ем одно и то же, потом уже неохота менять. Тоже грудка и овсянка уже больше года - мои главные блюда. smile

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

292

А я с завтрашнего дня буду есть только творог, в топку курицу)

Pain is temporary, pride is forever.

293

Я на творог и грудку смотреть без слёз не могу, а тем более жрать их по 2 раза в день Bawling

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

294 (09-03-2012 14:35 отредактировано Князь)

G. Raven пишет:

Я на творог и грудку смотреть без слёз не могу, а тем более жрать их по 2 раза в день Bawling

я на кроликов перешел..... курица то же заеbала, в любом виде.... Говорят, что они схожи по вкусу, нифига. Я его замачиваю в специях и в пароварку, неделю уже жру, и нормально..... Как вспомню курицу, аж передергивает lol Видать уже все это на психологическом уровне....
Добавлю, никогда курицу не солите, соль впитыват влагу и она становиться сухая, лучше добавить лимон, либо специи (накрайняк немного уксуса)

295

Игорек, крольчатину я по умолчанию не люблю. Не понимаю, что в тех кошаках вкусного  izdevka

296

G. Raven пишет:

Игорек, крольчатину я по умолчанию не люблю. Не понимаю, что в тех кошаках вкусного  izdevka

так на курицу смотреть то же уже не могу, скоро и на кошек перейду lol только готовить их нужно уметь izdevka

297

Я последнее время даже каши не ем. В основном салаты из белой и синей капусты, грудинка, творог, яйца, рыба  - редко. (жена подсказывает - и пол кило таблеток ежедневно smile).

298

G. Raven пишет:

Я последнее время даже каши не ем. В основном салаты из белой и синей капусты, грудинка, творог, яйца, рыба  - редко. (жена подсказывает - и пол кило таблеток ежедневно smile).

Сушишься по жёсткому?

299

Олегыч пишет:
G. Raven пишет:

Сушишься по жёсткому?

Как оказалось  - да. Кендюх уходит, "уши" на боках слились, заметно так.

300

G. Raven пишет:

Как оказалось  - да. Кендюх уходит, "уши" на боках слились, заметно так.

Красава! Так держать!
А ты кардио добавляешь?

Добавлено: 09-03-2012 21:09

Упс. Сори. Прочитал в другой теме, про твоё кардио ;-)
Я спросил к тому, что хотел тебе посоветовать при наличии средств л-карнитин поюзать.
Ну коли кардио как таковое у тебя не в ходу, то вопрос снимаеццо автоматично.