Re: Эфективные и неэфективные упражнения.
привет!я думаю если локоть сильно выворачивать как на видео задняя дельта больше работает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет!я думаю если локоть сильно выворачивать как на видео задняя дельта больше работает
Думать это удел теоретиков. У нас в почёте больше практики...и слова "Я знаю", "Я делал","Из своего опыта могу сказать".
видео для средних дельт...
Вчера попробовал французский жим прямым грифом, руки за голову не заводил, сгибал ко лбу. Неплохо, по ощущениям.
привет!я делал ближе к затылку я так локти меньше чувствовал
Делал почти так-же как на видео, только двумя гантелями сразу. как по мне отличное упражнение на среднюю дельту, заливает лучше чем от махов, + вес можно больше брать.
Small, сейчас видео посмотрел и тоже захотелось попробовать еще и плечо залечиваю - многие упражнения не делаю , думаю это подойдет
Делал почти так-же как на видео, только двумя гантелями сразу.
Посмотрите как делает разводку Катлер.Что-то среднее между протяжкой и разводкой.Мишин тоже так делает.
Добрый вечер. Вопрос такого характера, насколько эффективно упражнение ЖИМ НОГАМИ В ТРЕНАЖЕРЕ.
Я его делаю перед приседаниями чтобы нагнать крови, размять и даже иногда забить мышцы. Чтобы на приседах использовать меньший вес, с большим боюсь пока-проблемы со спиной. Присед делаю без пояса, низ спины укрепляю гиперэкстензиями. И еще ЖИМ НОГАМИ делать надо с ногами на ширине плеч с развернутыми носками, НО при такой вроде правильной технике колени при упражнении сразу болят, а после трени нет. а если делаю неправильно ноги ставлю узко - то колени не болят. КАК ТАК. При приседах колени не болят. Стоит ли заменить упражнение ЖИМ НОГАМИ на выпады или еще что нибудь сделать. Или вообще забыть про него если не катит.
Жим ногами упражнение интересное. Очень много зависит от конструкции тренажёра.
Я бы посоветовал тебе выполнять упражнение так, как тебе комфортно. Если тебе больно, значит что то ты делаешь не так и организм даёт тебе это понять.
Подскажите насколько эффективные упражнения сгиб ног в тренажере для бицепцов ног. Становую на прямых ногах для раскачки этих мышц делать могу тока с небольшим весом (больше 70 спина болит между лопатками). Подскажите может другое эффективное упражнение для массы и силы, или стоит остановиться на сгибе ног в тренажере. Спасибо.
Подскажите насколько эффективные упражнения сгиб ног в тренажере для бицепцов ног. Становую на прямых ногах для раскачки этих мышц делать могу тока с небольшим весом (больше 70 спина болит между лопатками). Подскажите может другое эффективное упражнение для массы и силы, или стоит остановиться на сгибе ног в тренажере. Спасибо.
приседание с широко поставлеными ногами носки в стороны
Нормальное.
Максим174 пишет:Подскажите насколько эффективные упражнения сгиб ног в тренажере для бицепцов ног. Становую на прямых ногах для раскачки этих мышц делать могу тока с небольшим весом (больше 70 спина болит между лопатками). Подскажите может другое эффективное упражнение для массы и силы, или стоит остановиться на сгибе ног в тренажере. Спасибо.
приседание с широко поставлеными ногами носки в стороны
И что при таком упражнении будут прорабатываться бицепцы ног? А это не травмоопасно? И как вообще будут они прорабатываться если при приседаниях работают разгибательные мышцы, а бицепцы ног - это сгибательные (тянущие).
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Обратите внимание на упражнение,которое он в конце тренировки делает,сидя на коленях тянет одну рукоять верхнего блока.
Сегодня попробовал после подтягиваний и тяги блока,широчайшие добил насмерть просто,очень прицельно бьет по спине.
Сам хотел попробовать...но забыл 
выглядит необычно,конечно))Посоны на меня с недоумением смотрели)) Но мне дает,а значит нужно делать))
Сам хотел попробовать...но забыл
стареешь штоле ? )))
Шуман Андрей пишет:Сам хотел попробовать...но забыл
стареешь штоле ? )))
да это же старый пердун 
А я спину добиваю в конце трени так- на верхнем блоке, ставлю веревку для трицепса, и делаю тягу к поясу прямыми руками ( короче, как пулловер, только стоя). Если подобрать правильный угол и немного ноги в коленях согнуть, то низ широчайших в ауте!! Еще главное вес подобрать такой, что бы 12-15 повторений давались без подключения трицепса!!!
Пробовал в день спины,понравилось
Grimm13 пишет:Шуман Андрей пишет:Сам хотел попробовать...но забыл
стареешь штоле ? )))да это же старый пердун
Вот же вонючки 
От пахнючки слышим 
Как вы уже знаете,у меня пожизненный бан в гугле,яху,яндексе и рамблере... А по сему у меня глупый вопрос))
Пуловер-это упражнение на какие мышцы ваще?))) И какую он нагрузку дает? Такую,что прям рвет и надо в начале тренировки его делать,или больше на добивку упро?
Как вы уже знаете,у меня пожизненный бан в гугле,яху,яндексе и рамблере... А по сему у меня глупый вопрос))
Пуловер-это упражнение на какие мышцы ваще?))) И какую он нагрузку дает? Такую,что прям рвет и надо в начале тренировки его делать,или больше на добивку упро?
Грудь, широчайшие, межреберные. ИМХО, вообще не особо нужно. Хотя ты молодой, имеет смысл с дополнительными приседаниями поделать.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc