526

Re: Эфективные и неэфективные упражнения.

привет!я думаю если локоть сильно выворачивать как на видео задняя дельта больше работает

527 (26-02-2012 14:42 отредактировано Гуго Карлович)

Юрчик!!! пишет:

привет!я думаю если локоть сильно выворачивать как на видео задняя дельта больше работает

Думать это удел теоретиков. У нас в почёте больше практики...и слова "Я знаю", "Я делал","Из своего опыта могу сказать".

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

528

видео для средних дельт...

529

Вчера попробовал французский жим прямым грифом, руки за голову не заводил, сгибал ко лбу. Неплохо, по ощущениям.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

530

привет!я делал ближе к затылку я так локти меньше чувствовал

531

Делал почти так-же как на видео, только двумя гантелями сразу. как по мне отличное упражнение на среднюю дельту, заливает лучше чем от махов, + вес можно больше брать.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

532

Small,  сейчас видео посмотрел и тоже захотелось попробовать еще и плечо залечиваю - многие упражнения не делаю , думаю это подойдет

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

533

Small пишет:

Делал почти так-же как на видео, только двумя гантелями сразу.

Посмотрите как делает разводку Катлер.Что-то среднее между протяжкой и разводкой.Мишин тоже так делает.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

534

Добрый вечер. Вопрос такого характера, насколько эффективно упражнение ЖИМ НОГАМИ В ТРЕНАЖЕРЕ.
Я его делаю перед приседаниями чтобы нагнать крови, размять и даже иногда забить мышцы. Чтобы на приседах использовать меньший вес, с большим боюсь пока-проблемы со спиной. Присед делаю без пояса, низ спины укрепляю гиперэкстензиями. И еще ЖИМ НОГАМИ делать надо с ногами на ширине плеч с развернутыми носками, НО при такой вроде правильной технике колени при упражнении сразу болят, а после трени нет. а если делаю неправильно ноги ставлю узко - то колени не болят. КАК ТАК. При приседах колени не болят. Стоит ли заменить упражнение ЖИМ НОГАМИ на выпады или еще что нибудь сделать. Или вообще забыть про него если не катит.

535

Жим ногами упражнение интересное. Очень много зависит от конструкции тренажёра.
Я бы посоветовал тебе выполнять упражнение так, как тебе комфортно. Если тебе больно, значит что то ты делаешь не так и организм даёт тебе это понять.

536

Подскажите насколько эффективные упражнения сгиб ног в тренажере для бицепцов ног. Становую на прямых ногах для раскачки этих мышц делать могу тока с небольшим весом (больше 70 спина болит между лопатками). Подскажите может другое эффективное упражнение для массы и силы, или стоит остановиться на сгибе ног в тренажере. Спасибо.

537

Максим174 пишет:

Подскажите насколько эффективные упражнения сгиб ног в тренажере для бицепцов ног. Становую на прямых ногах для раскачки этих мышц делать могу тока с небольшим весом (больше 70 спина болит между лопатками). Подскажите может другое эффективное упражнение для массы и силы, или стоит остановиться на сгибе ног в тренажере. Спасибо.

приседание с широко поставлеными ногами носки в стороны

538

Максим174 пишет:

Нормальное.

Pain is temporary, pride is forever.

539

тяж пишет:
Максим174 пишет:

приседание с широко поставлеными ногами носки в стороны

И что при таком упражнении будут прорабатываться бицепцы ног? А это не травмоопасно? И как вообще будут они прорабатываться если при приседаниях работают разгибательные мышцы, а бицепцы ног - это сгибательные (тянущие).

540

[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Обратите внимание на упражнение,которое он в конце тренировки делает,сидя на коленях тянет одну рукоять верхнего блока.
Сегодня попробовал после подтягиваний и тяги блока,широчайшие добил насмерть просто,очень прицельно бьет по спине.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

541

Сам хотел попробовать...но забыл  biglaugh

542 (23-03-2012 10:04 отредактировано Малой)

выглядит необычно,конечно))Посоны на меня с недоумением смотрели)) Но мне дает,а значит нужно делать))

543

Шуман Андрей пишет:

Сам хотел попробовать...но забыл

стареешь штоле ? )))

никакой подписи нету...

544

Grimm13 пишет:
Шуман Андрей пишет:

стареешь штоле ? )))

да это же старый пердун t9202

545

А я спину добиваю в конце трени так- на верхнем блоке, ставлю веревку для трицепса, и делаю тягу к поясу прямыми руками ( короче, как пулловер, только стоя). Если подобрать правильный угол и немного ноги в коленях согнуть, то низ широчайших в ауте!! Еще главное вес подобрать такой, что бы 12-15 повторений давались без подключения трицепса!!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

546

Пробовал в день спины,понравилось

547

BatMan пишет:
Grimm13 пишет:
Шуман Андрей пишет:

стареешь штоле ? )))

да это же старый пердун t9202

Вот же вонючки  s0234

548

От пахнючки слышим  t9202

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

549

Как вы уже знаете,у меня пожизненный бан в гугле,яху,яндексе и рамблере... А по сему у меня глупый вопрос))
Пуловер-это упражнение на какие мышцы ваще?))) И какую он нагрузку дает? Такую,что прям рвет и надо в начале тренировки его делать,или больше на добивку упро?

550

Малой пишет:

Как вы уже знаете,у меня пожизненный бан в гугле,яху,яндексе и рамблере... А по сему у меня глупый вопрос))
Пуловер-это упражнение на какие мышцы ваще?))) И какую он нагрузку дает? Такую,что прям рвет и надо в начале тренировки его делать,или больше на добивку упро?

Грудь, широчайшие, межреберные. ИМХО, вообще не особо нужно. Хотя ты молодой, имеет смысл с дополнительными приседаниями поделать.

Pain is temporary, pride is forever.