Тема: Плюс/Минус
Здравствуйте. Хочу начать подобную тему, потому что в последние месяцы все болше отдаляюсь от железного спорта. Занимаюсь другим
И вот сегодня, во время пробежки, задумался: зачем мы этим занимались/занимаемся. Лично моя первая мысль - это моё хобии, увлечение, я получаю от этого духовное удовольствие, короче мне просто это нравиться делать. Потом идут всякие аргументы, типа *красивая фигура*, *самоутверждение* и т.д.
НО: если задуматься глубже и посмотреть вперед - что из этого будет? Я не хочу спорить и переубеждать никого, а хочу поговорить об этом. Может кто-то найдет для себя что-нибудь новое, осознает, или наоборот поправит меня.
Так вот, какие плюсы и минусы этого вида спорта.
Лично для меня:
ПЛЮСЫ
1 мне это нравилось(сам процес тренировки с железом)
2 всегда приятно перебороть себя и сделать повторение, после полного *немогу*
3 красивая фигура намечалась
4 превосхождение в силе многих сверстников да и многих людей старше меня
МИНУСЫ
1 Нагрузка на суставы, сердце
2 сам никогда не употрблял, но химики же просто губят себя своими руками!
3 неподвижность(относительно), закаченые мышцы не позволяют двигаться быстро и ловко.
4 быстра усталось от кардио нагрузок
Вот такие вот мысли у меня. Я буду рад услышать вас и каждому будет интересно узнать о других. И хочу услышать твое мнение, Родион, ведь ты стал *причиной*(действительно в хорошем смысле этого слова) нашего общества, *причиной* тому, что мы сейчас всесте, помогаем и поддерживаем друг друга.
Вобщем - НАЧАЛИ 

Что "не его" я не имел ввиду:-)