Re: Плюс/Минус
Согласен полностью с Берсерком.
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Плюс/Минус
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Согласен полностью с Берсерком.
по ссылке кстати ничего не понятно, что там смотреть конкретно?
ссылка чего то тупит. пропиши в ютубе Barilla and Hannibal Original 1st Clip и это будет то самое
Берс, ну как это мышцы не закрепощаются?? ТЫ хочешь сказать что у того же гимнаста и билдера растяжка одинаковая что-ли??? я вот об этом говорил
OdinMan пишет:по ссылке кстати ничего не понятно, что там смотреть конкретно?
ссылка чего то тупит. пропиши в ютубе Barilla and Hannibal Original 1st Clip и это будет то самое
![]()
Берс, ну как это мышцы не закрепощаются?? ТЫ хочешь сказать что у того же гимнаста и билдера растяжка одинаковая что-ли??? я вот об этом говорил
ты не разу не видел как на соревнованиях ББ атлеты на шпагат садяться или сальто крутят? и это дядьки с рукой более 55 см, бедром более 90 см и весом за 120 кг!!
Я лично занимаюсь ради здоровья и хорошего самочувствия, а в награду за труд, получаю силу и красоту! ![]()
А это насчёт,что билдеры медленные [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
У Пудзяна рука 54-55см.Вот так.
А это насчёт,что билдеры медленные [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
посмотрел, жесть! вот что значит здоровый мужик! 
ай как больно от такого дяди по шапке получить 
Не получишь,он тебя не догонит.
кагда приобретаешь массу, то теряется потребность быстро бегать. несомненно, это плюс 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Плюс/Минус
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc