26

Re: Плюс/Минус

Согласен полностью с Берсерком.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

27

OdinMan пишет:

по ссылке кстати ничего не понятно, что там смотреть конкретно?

ссылка чего то тупит. пропиши в ютубе Barilla and Hannibal Original 1st Clip и это будет то самое smile

Берс,  ну как это мышцы не закрепощаются?? ТЫ хочешь сказать что у того же гимнаста и билдера растяжка одинаковая что-ли??? я вот об этом говорил

28

scorpion пишет:
OdinMan пишет:

по ссылке кстати ничего не понятно, что там смотреть конкретно?

ссылка чего то тупит. пропиши в ютубе Barilla and Hannibal Original 1st Clip и это будет то самое smile

Берс,  ну как это мышцы не закрепощаются?? ТЫ хочешь сказать что у того же гимнаста и билдера растяжка одинаковая что-ли??? я вот об этом говорил

ты не разу не видел как на соревнованиях ББ атлеты на шпагат садяться или сальто крутят? и это дядьки с рукой более 55 см, бедром более 90 см и весом за 120 кг!!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

29

Я лично занимаюсь ради здоровья и хорошего самочувствия, а в награду за труд, получаю силу и красоту! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

30 (18-01-2010 15:14 отредактировано XXXL)

А это насчёт,что билдеры медленные [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
У Пудзяна рука 54-55см.Вот так.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

31

XXXL пишет:

А это насчёт,что билдеры медленные [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

посмотрел, жесть! вот что значит здоровый мужик! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

32

XXXL пишет:

ай как больно от такого дяди по шапке получить smile

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

33

Не получишь,он тебя не догонит.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

34

кагда приобретаешь массу, то теряется потребность быстро бегать. несомненно, это плюс smile

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.