451

Re: Baho

Шуман Андрей пишет:

И Ты прямо таки 5 ноября 2011 года все неписанные правила уже знал???? (с)
Нет дружище...это я узнал 27 сентября 1975 года...в момент когда родился...с тем по жизни и иду...на форуме как и в любом обществе или ты в обойме и с людьми...или с петухами под шконкой.

не передергивай.
Я писАл о неписанных правилах данного общества, о которых говорится в Твоем посте, я зарегился 29.02 поздно ночью, а вчера впервые зашел,я что сходу должен всё знать? Тем более, я никому не давал советов, не оскорблял никого, а тупо написал что думаю.
что касаемо об остальном,написанном Тобой, петухи...шконки...бред какой то.

452

Мазай2006, конечно же ты не мог знать все сразу. Но тебе разъяснили, поэтому будь добр, не бузи.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

453

Мазай2006 пишет:
Шуман Андрей пишет:

И Ты прямо таки 5 ноября 2011 года все неписанные правила уже знал???? (с)
Нет дружище...это я узнал 27 сентября 1975 года...в момент когда родился...с тем по жизни и иду...на форуме как и в любом обществе или ты в обойме и с людьми...или с петухами под шконкой.

не передергивай.
Я писАл о неписанных правилах данного общества, о которых говорится в Твоем посте, я зарегился 29.02 поздно ночью, а вчера впервые зашел,я что сходу должен всё знать? Тем более, я никому не давал советов, не оскорблял никого, а тупо написал что думаю.
что касаемо об остальном,написанном Тобой, петухи...шконки...бред какой то.

Я думаю какие-то общие моменты для себя ты отметил. Есть желание...милости просим и добро пожаловать...присоединяйся...люди тут адекватные и дружелюбные и всегда таким же рады  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

454

Мазай2006,  да и общайся на здоровье,просто ты зарегался,залетел в первую очередь в чужую личную тему,и критиковал парня которые в ней спорят,они не мальчики разберутся сами,и твоего мнения не спрашивали,Что ты выводы делал кто есть кто!!!!
Одному ты явно кинул пыль в глаза..с порогу в чужой дом,незнакомое лицо,какая должна быть реакция людей. Может тебя нужно про критиковать для начала.

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

455

Мазай2006 пишет:

А Ты ЧЁ такой важный? Это от шести медалек по фоткой???))) Так у меня в шкафу пиджак с двенадцатью с Авгана весит, восемь боевых не подгоню, а четыре так себе, *ерня вроде "От благодарного Авганского народа", могу прислать, будешь здесь тогда самый "медалистый", главное что бы потом от важности не лопнул!!!!

Я официально зарегился, и в отличии от многих даже город указал, а рад Ты мне или нет, мне.....сам додумай.
Это открытый форум и выражать своё мнение может каждый.

слышь у тебя и в правду внуки скоро будут?Как то ты для взрослого мужика незрело рассуждаешь.Афган еще прошел...А в чужой теме подсираешь...На твои афганские награды мне глубоко фиолетоГо...Козырять ими в интернетах спорах это не о чем,так обычно школота делает...Тем более что ты величина тупо не известная и кто ты и что ты никто не знает тут, так что завязывай с дешевыми понтами на публику...Иле у тя сидром "супермена"?!
Тебе уже выше сказали,ты только появившись на форуме сходу залез в чужие разборки,в которых и без твоих камментов парни разберутся и стал подсирать...Как то не вяжется с твоими понтами про возраст и про авган...
Твоя цифра номер последний,тагшто знай место герой советского союза
ЗЫ Ваня сори за флуд в твоей теме но уязвленное самолюбие,заниженная самооценка и гипертрофированное ЧСВ не позволили мне не ответить "герою"...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

456

Hammer ™ пишет:
Мазай2006 пишет:

А Ты ЧЁ такой важный? Это от шести медалек по фоткой???))) Так у меня в шкафу пиджак с двенадцатью с Авгана весит, восемь боевых не подгоню, а четыре так себе, *ерня вроде "От благодарного Авганского народа", могу прислать, будешь здесь тогда самый "медалистый", главное что бы потом от важности не лопнул!!!!

Я официально зарегился, и в отличии от многих даже город указал, а рад Ты мне или нет, мне.....сам додумай.
Это открытый форум и выражать своё мнение может каждый.

слышь у тебя и в правду внуки скоро будут?Как то ты для взрослого мужика незрело рассуждаешь.Афган еще прошел...А в чужой теме подсираешь...На твои афганские награды мне глубоко фиолетоГо...Козырять ими в интернетах спорах это не о чем,так обычно школота делает...Тем более что ты величина тупо не известная и кто ты и что ты никто не знает тут, так что завязывай с дешевыми понтами на публику...Иле у тя сидром "супермена"?!
Тебе уже выше сказали,ты только появившись на форуме сходу залез в чужие разборки,в которых и без твоих камментов парни разберутся и стал подсирать...Как то не вяжется с твоими понтами про возраст и про авган...
Твоя цифра номер последний,тагшто знай место герой советского союза
ЗЫ Ваня сори за флуд в твоей теме но уязвленное самолюбие,заниженная самооценка и гипертрофированное ЧСВ не позволили мне не ответить "герою"...

Рад юноша, что Вы смогли выговориться! wink а внук у меня уже есть)))
Искренне благодарен за Ваше внимание к моей скромной персоне.

457

Мазай2006 пишет:

Бля , теперь возрастом будешь тыкать чтоли ?? Сперва медалями , теперь возрастом .... Здесь спортивный форум , тебе по моему надо к ветеранам Афганцам , ошибся немного . здесь мало кого особо заинтересует твой возраст и боевые заслуги...

458

sergei пишет:
Мазай2006 пишет:

Бля , теперь возрастом будешь тыкать чтоли ?? Сперва медалями , теперь возрастом .... Здесь спортивный форум , тебе по моему надо к ветеранам Афганцам , ошибся немного . здесь мало кого особо заинтересует твой возраст и боевые заслуги...

Вежливость пока еще ни кто не отменял! независимо от см и возраста.

459

Не кто и не грубил вроде.

460

flood  flood  flood  flood

461

Мазай2006 пишет:

Вежливость пока еще ни кто не отменял! независимо от см и возраста.

тебе последнему о вежливости говорить...иди перечитай свою первую мессагу в этой теме....герой советского союза...

462

Официально предупреждаю всех - еще один пост не по теме - кляп на сутки.

463

Всем привет!

Собственный вес - сотка. hmm

Весной всегда прибавляю (даже когда не занимался) у меня только летом вес уходит. Bawling К осени надеюсь 7-9кг жира скинуть. Надо каллории урезать чтоли, углеводов и так немного ем, все белковое по максимуму. 373

Начал пробежки по 5км с утра натощак два раза в неделю в межтренеровочные дни. Сегодня третья уже. Пипец, погодка у нас пока не способствует: сегодня бегал против шквального морозного ветра по ломаному голому льду в специально оборудованном для этих целей месте. smile Чувствовал себя не бегуном, а космонавтом из "Армагедона". Весна идет вобщем.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

464

Нормуль, только за питанием следи, скоро лето, пляж.....................

465

и фармы надо...иначе жир уйдет с мышцами...

466

Фармы, Марат, имеешь ввиду тестостерон?

С уважением.

467

можно и его...любой стероид,что бы не дать мышечной массе "сгореть"...просто если ты всерьез и надолго решил бегать на тощак,без этого не обойтись...

468

Покупай теста Вань, я уже себе омны купил, дабы кортизол не одолевал lol

Pain is temporary, pride is forever.

469

simonov-89 пишет:

Покупай теста Вань, я уже себе омны купил, дабы кортизол не одолевал lol

И листочек на шприц поменял

470

Дим, листочек я поменял, когда начал есть грязные митаны lol  А Марат меня обругал, сказал как торчек я lol

Pain is temporary, pride is forever.

471

Baho,  интересно, сам как оцениваешь,  сколько примерно лишнего сбросить надо?

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

472

davyd пишет:

Baho,  интересно, сам как оцениваешь,  сколько примерно лишнего сбросить надо?

Лишнее само уйдет, если правильно кушать и тренироваться.

473

Я за Ваню оценю - 15-20кг.

Слава Героям!!!

474

SergSSA пишет:

Я за Ваню оценю - 15-20кг.

Только хотел написать что

Baho пишет:

надеюсь 7-9кг жира скинуть.

не помогут, Серёга уже опередил.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

475

Сергей, мне 11-12кг скинуть - будет фантастично удачный результат. Я же не на подиум готовлюсь. wink

С уважением.